츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래도
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV68 | Exp.64%
883/1,370
| 0-0 | 2014-02-19 15:20:45 | 283 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로쥬로는 마스크 쳐바르고 있었으니 그나마 나음 문제는 켄세이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부상도 당했고, 파워보단 재생력에 좆발렸다지만 파워업도 다 안 끝낸 릿터한테 발리다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
녹차피자 [L:7/A:157] 2014-02-19 15:22:04
로쥬로는 입이 가벼워서 털렸다고 쉴드라도 치지 켄세이는 그것도 아님 ㄹㅇ....
포도껍질 [L:6/A:514] 2014-02-19 15:22:08
로쥬로는 지 입으로 떠벌떠벌만 안했으면...
깝치지마러 2014-02-19 15:22:11
ㄹㅇ저런ㅅ끼까 대장이라니 호정13대 다같이 자살해야할듯
마이젠 [L:59/A:502] 2014-02-19 15:22:28
켄세이는 노답인듯
귤밭 2014-02-19 15:22:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ어 음 쉴드를 쳐 주자면 켄세이랑 로쥬로는 현세에서 오랫동안 쉬었으니까요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥..응..네.. 그러려니 해야죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-02-19 15:24:15
@귤밭
그것보단 켄세이 만해가 븅신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격 먹이려면 주먹질을 해야되는데, 상대가 나보다 신체스펙 좋으면 걍 끝장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 마스크는 신체스펙도 켄세이보다 좋고, 회복능력으로 철권단풍 쳐맞고도 씹음ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤밭 2014-02-19 15:25:32
@CCO마코토
켄세이:(울먹)
휘황찬란? [L:9/A:492] 2014-02-19 15:23:02
이미 원더와이즈한테 전투씬도 없이 만해쓰고 진 후부터 기대 x
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지지하는 커플 리스트 헤헤... [12]
갓젤 | 2014-02-19 [ 483 / 0-1 ]
[일반] 제 애캐들은 참 다행인게 ㅋㅋ [9]
천참 | 2014-02-19 [ 330 / 0-1 ]
[일반] 토시로진짜 쓰레기됬네;; [1]
무네저보악 | 2014-02-19 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 누누히 말하지만 특기전력은 4명이다 [4]
논리짱 | 2014-02-19 [ 569 / 0-3 ]
[일반] 루키아의 만해는 [4]
크리리릭 | 2014-02-19 [ 585 / 0-0 ]
[일반] 만약 다음화에서
Lok | 2014-02-19 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 바쿠야
논리짱 | 2014-02-19 [ 279 / 0-1 ]
[일반] 루키아 만해능력 [5]
논리짱 | 2014-02-19 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 제가 좋아하는 참백도의 이름은 [10]
천참 | 2014-02-19 [ 3508 / 0-1 ]
[일반] 루키아
논리짱 | 2014-02-19 [ 267 / 0-1 ]
[일반] 초월자vs초월자 [2]
Lok | 2014-02-19 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이치고랑 이어질 가능성이 제일 높은건 [3]
Lok | 2014-02-19 [ 473 / 1-0 ]
[일반] 바쿠야 탈대장급 된다고보심? [2]
깝치지마러 | 2014-02-19 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 루키아가 가장 좋아하는 것은? [1]
쿠로사키잇신 | 2014-02-19 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 챠드vs잇카쿠 [3]
Lok | 2014-02-19 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 이치고는 과연 누구와 결혼을 할까요? ㅋㅋ [6]
딸기친구 | 2014-02-19 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 시해한 뱌쿠야쨔마 vs 거인노트 예상 [2]
갓젤 | 2014-02-19 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 이번화만큼 [1]
애드 | 2014-02-19 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 호정13대 [1]
뚱스박 | 2014-02-19 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 제가 좋다고 생각하는 참백도 이름은... [1]
딸기친구 | 2014-02-19 [ 382 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX