츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블게인 ㅡ 인물평가
S뇌트 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.35%
82/230
| 0-0 | 2014-02-15 19:37:12 | 510 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좀있다적는다 자기평가받고싶으면댓글박아라
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바카스키 [L:47/A:109] 2014-02-15 19:38:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸 다한다
S뇌트 2014-02-15 19:39:53
@바카스키
바카스키 [L:47/A:109] 2014-02-15 19:40:16
@S뇌트
난 하지마라 눈팅러니깐
S뇌트 2014-02-15 19:40:45
@바카스키
다르세나 [L:31/A:306] 2014-02-15 19:47:36
ㅇㅇ 요즘 활동안해서...흠..
S뇌트 2014-02-15 19:56:55
@다르세나
팔라미아 2014-02-15 19:48:06
존재감이 없어서...흠.
수창 [L:20/A:49] 2014-02-15 19:48:35
@팔라미아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 오랜만에 오신거같은데..맞나...?!
팔라미아 2014-02-15 19:50:17
@수창
ㅇㅇ 몇 일 안했었음.
다르세나 [L:31/A:306] 2014-02-15 19:52:10
@팔라미아
저랑 비슷하시네ㅋㅋㅋ저도 한 1~2주간은 별로 활동 안한듯ㅋㅋㅋㅋ
S뇌트 2014-02-15 19:57:05
@팔라미아
S뇌트 2014-02-15 19:57:19
@수창
하마노 [L:4/A:209] 2014-02-15 19:58:03
S뇌트 2014-02-15 19:59:35
@하마노
뭔ㅎ야꺼져 6
천참 [L:1/A:125] 2014-02-15 19:58:41
나 해줘
S뇌트 2014-02-15 19:59:45
@천참
킨다이치 2014-02-15 19:58:52
저 해주세요 ㅋ ...아시는지 모르겠지만
S뇌트 2014-02-15 19:59:55
@킨다이치
은백풍화사 [L:36/A:292] 2014-02-15 20:00:06
저도ㅋㅋ
S뇌트 2014-02-15 20:00:32
@은백풍화사
넌적을려했다9
마르퀴스 2014-02-15 20:05:51
전 별로 활동 뜸해서 모르실듯 :)
S뇌트 2014-02-15 20:10:13
@마르퀴스
TiaHalibel [L:38/A:451] 2014-02-15 20:18:53
아까 해외로 가신다고...
S뇌트 2014-02-15 20:45:30
@TiaHalibel
아 공항티켓으로똥닦는다고버렸다
맛있는두부 [L:40/A:313] 2014-02-15 20:19:00
뚜룻뚜룻
Zone [L:3/A:314] 2014-02-15 20:45:55
@맛있는두부
뚯뚜루~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에스파다가 그리쌤? [9]
아자젤 | 2014-02-16 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠가 못이길꺼 같은 에스파다 [27]
개추잉 | 2014-02-16 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 그분이 사라지시더니 [11]
은백풍화사 | 2014-02-16 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 처음 전투씬 나왔을때 대장최약체인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ [6]
귀공빠돌이 | 2014-02-16 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 켄파치가 [4]
혼자서도 | 2014-02-16 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 그럼 사신도 신체 능력이 강해질수 있나요? [4]
개추잉 | 2014-02-16 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 단데기 vs 노이트라 [1]
민주화 | 2014-02-16 [ 277 / 0-1 ]
[일반] 그 스펙이라는게 멀 말하는건가요? [4]
개추잉 | 2014-02-16 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 믿는것은 아직이르다 . [4]
AIJEN | 2014-02-16 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 하 ,, 블게 진짜.. 필터링 시급하네요.. [11]
천참 | 2014-02-16 [ 306 / 0-2 ]
[일반] 어그로가 이런기분이구나 ㅇㅇ [8]
귀공빠돌이 | 2014-02-16 [ 323 / 0-2 ]
[일반] 애들 vs붙이는 이유가 머임? [15]
귀공빠돌이 | 2014-02-16 [ 364 / 1-1 ]
[일반] 어쨋든 결과는 변함없다 [3]
민주화 | 2014-02-16 [ 296 / 0-2 ]
[일반] 그럴바엔 호정4대로 하겠네요ㅋ
개추잉 | 2014-02-16 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 시해 vs 아로니로가 누가 이길지 모른다니ㅋ [6]
개추잉 | 2014-02-16 [ 394 / 1-1 ]
[일반] 켄파치 vs 야마 켄파치 vs 아이젠이 켄파치 승이라면 [19]
개추잉 | 2014-02-16 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 제발 무식하게 하지마세여 예? [17]
수상한그녀 | 2014-02-16 [ 371 / 0-5 ]
[일반] 신지 시해 역무는 지금까지 나온 모든 시해중 상위권 능력에 속함? [4]
미카다 | 2014-02-16 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 블리치는... [3]
택신강림 | 2014-02-16 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 진짜 슬픈 소식 [17]
부활했땅 | 2014-02-16 [ 454 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX