츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아이젠 우노하나 총정리(약스압) 아이젠이 우노하나보다 강하다 생각하시면 보세요
은백풍화사 | L:36/A:292 | LV21 | Exp.36%
157/430
| 2-0 | 2014-02-15 16:02:43 | 687 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아이젠이 경화수월이 있다면 우노하나는 회도가 있습니다. 석두가 아이젠의 검을 잡고 아이젠을 잡은거아시죠 우노하나도 이런게 (아이젠이 어느정도로 석두에게 칼을 휘두른지는 모르겠지만.) 가능할거같네요 각호고급 이상인 켄파치의 공격을받고도 우노하나도 회도로 치료까지 하거든요 이것만봐도 우노하나도 맷집도 꽤 좋은거같고 치료술도 뛰어나니까 아이젠하고도 싸움이 가능하다고 생각하거든요 아이젠이 지금까지 나온걸로는 우노하나보다 강하다고 생각안드네요 약하다고 생각도 안들고요 ㅇㅇ. ~ 붕옥각성전 노말젠에 진짜 제대로 싸운것도 안나왔잖아요 토시로 원킬 코마무라 원킬도 대단하지만 양념된 호정13대&바이저드를 잡는건 우노하나도 충분하다고 생각하거든요 그리고 .. 어떤분이 글쓰신거처럼 쿠보님은 우노하나의 전투장면을 천년혈전편이 시작하기전까지는 전혀 전투장면을 안그린것도 스토리의 흐름때문일거고 우노하나라는 캐릭터를 아예 아이젠과 대치하는것조차 나오지도 않았으니까요 (우노하나가 현세로 와서 히요리를 치료할때도 그이후로 전혀 안나옵니다.) 아이젠이 우노하나를 경계하지않은이유는 추측이지만 이정도일거같네요 1 : 우노하나는 전투원이기전에 치료사니까 (아이젠과 싸울일이 전혀 없다) 2 : 우노하나는 정체를 전혀모른다 그리고 아이젠의 발언중에 우노하나에게 말한대사중 이런 대사가 있습니다. 아이젠 : 마지막으로 하나만 칭찬해주지 검사때문에 가장 오랫동안 손대고 있었다고해도 완전최면에 빠진 상태에서도 내시체에 대해 조금이라도 위화감을 느꼈단거는 정말 대단한일이야. (우노하나에게 말한겁니다) 다른 대장들은 아이젠의 경화수월에 완전최면에 빠졌는데 우노하나는 유일하게 위화감을 느낍니다. (클라스가 다르네요) 결론을 말하자면 아이젠 우노하나는 누가더강할지 아무도 모릅니다 . 아이젠의 역량도 전혀 안나왔고요 우노하나는 켄파치를 본래힘으로 뒤돌릴수 있을정도로 강한사신입니다. 아이젠이 총대장보다 경계했던 켄파치를요 필자는 아이젠의 만해가 공개될시에는 우노하나보다 강할거라 생각도들지만 ..흠 아이젠이 시해로 우노하나를 이길지 질지 미지수일거같습니다 . 저는 우노하나빠 아니고요 그냥 글적어봤어요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
장미지옥 2014-02-15 16:08:26
ㅇㅇ 이게 맞음 반박할수가없다 여기서 도 아이젠이 이긴다고 하면 아이젠빠 입증

아근데.. 우노하나 만해랑 아이젠 만해도 미지수인게.. 서로나온게 잘없잔아요..ㅋㅋ
(이부분만 뺴면 다맞는글인거같네요)
은백풍화사 [L:36/A:292] 2014-02-15 16:10:57
@장미지옥
감사합니다 ㅎㅂㅎ
치킨소울 2014-02-15 16:04:57
아이젠 : 내가 한 그말도 경화수월이다.
S뇌트 2014-02-15 16:08:26
ㅋㅋㅋㅋ글존.나잘적네 이게맞다 ㅇㅇ
은백풍화사 [L:36/A:292] 2014-02-15 16:11:15
@S뇌트
넵 ~
타디스 [L:59/A:28] 2014-02-15 17:19:03
ㅇㅈ
은백풍화사 [L:36/A:292] 2014-02-15 17:19:25
@타디스
?
타디스 [L:59/A:28] 2014-02-15 17:21:27
@은백풍화사
인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.인.정.
은백풍화사 [L:36/A:292] 2014-02-15 17:23:34
@타디스
네 감사
타디스 [L:59/A:28] 2014-02-15 17:24:55
@은백풍화사
방금한 얀데레 말투 다시보니 농아같네요
은백풍화사 [L:36/A:292] 2014-02-15 17:28:12
@타디스
농아가뭡니까..
타디스 [L:59/A:28] 2014-02-15 17:31:33
@은백풍화사
청각장애에서 1+1이벤트로 시각장애 까지 있는거요
은백풍화사 [L:36/A:292] 2014-02-15 17:32:38
@타디스
시비거시는건가요
타디스 [L:59/A:28] 2014-02-15 17:33:23
@은백풍화사
??? 도대체 어떤글을 보고 그런 말을...
은백풍화사 [L:36/A:292] 2014-02-15 17:34:13
@타디스
어떤 얀데레대사 ?
타디스 [L:59/A:28] 2014-02-15 17:34:41
@은백풍화사
내.가.했.던.이.런.말.투요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (BGM) 시호인 요루이치 [3]
한겨울 | 2014-02-16 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 블리치 특기전력 5인방이 누구누구임? [7]
치킨소울 | 2014-02-16 [ 881 / 0-0 ]
[일반] 블리치 여캐중 [11]
사대왕s | 2014-02-16 [ 881 / 0-0 ]
[일반] 설마 이치고 만해가 [5]
사대왕s | 2014-02-16 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 갓뇌트의짤막한 글귀 《렌지》
S뇌트 | 2014-02-16 [ 383 / 0-1 ]
[일반] 블루트 베네는 뭐하러 있을까요 [3]
방삼복 | 2014-02-16 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 블게분들 질문있어요 [12]
사대왕s | 2014-02-16 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 우노 켄파 [2]
미카다 | 2014-02-15 [ 660 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 블리치의 뜻 [16]
치킨소울 | 2014-02-15 [ 645 / 0-1 ]
[일반] 하리벨은 [10]
사대왕s | 2014-02-15 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 블게에서 누가제일 [15]
S뇌트 | 2014-02-15 [ 487 / 0-2 ]
[일반] 궁금한게있는데 ... [1]
아자젤 | 2014-02-15 [ 333 / 1-0 ]
[일반] 이치고 최후이자 최강의 마지막 "힘" [1]
치킨소울 | 2014-02-15 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 과거편 나왓을때 진짜 소름돋았던 장면 [7]
미카다 | 2014-02-15 [ 572 / 1-0 ]
[일반] 영왕궁에서 돌아온 이치고는 [5]
마르퀴스 | 2014-02-15 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 블리치 최강 간지 초월자 살아있는 전설.( 반박불가 ) ( 눈물주의 ) ( 소름주의 ) ( 사망주의 ) [4]
치킨소울 | 2014-02-15 [ 824 / 0-0 ]
[일반] 자라키는 만해까지 익혀서 올라올 확률이 높을듯 [1]
끄치다 | 2014-02-15 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 ♥ 우노하나 [3]
치킨소울 | 2014-02-15 [ 602 / 1-0 ]
[일반] 잇신은 탈대장급은 아니지만 뱌쿠야이하는 아닌것 같습니다. [3]
그라마니엘 | 2014-02-15 [ 429 / 1-0 ]
[일반] 당연히 아이잰 만해는 나오겠져? [4]
GAMAC | 2014-02-15 [ 270 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX