츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
붕옥과 융합한 토시로 vs 현재 이치고 or 켄파치
미카다 | L:40/A:223 | LV79 | Exp.2%
41/1,590
| 0-0 | 2014-02-15 13:03:38 | 468 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아이젠처럼 붕옥이랑 융합한 토시로

현재 이치고 or 켄파치 싸우면 누가이길거라고 봄? 

붕옥과 융합한 토시로의 빙륜환은 ㅎㄷㄷㄷ

심심해서 개뻘글 써봣습니다 ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
S뇌트 2014-02-15 13:04:11
닥전이지ㅡㅡ 불사인데 어떻게이기냐
머거패스 [L:3/A:96] 2014-02-15 13:04:39
토시로는 애초에 붕옥을 지배할 그릇이 못되서 fail
최후의무월 2014-02-15 13:06:30
붕옥이 거부할듯
토시로쨩 미안해 ㅠㅠ
드래그노프 2014-02-15 13:33:08
붕옥이 이글을 싫어합니다
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-02-15 13:58:43
붕옥으로 렙업을 해도 왠지 치명타를 못줘서 멘붕하다 17단 진화쯤은 해야 이길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...그전에 토시로를 붕옥이 도와줄지가 궁금
60렙제 아이템입니다.30렙 쪼렙 저리가세요 할꺼같음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 기대되는것 [1]
Templar | 2014-02-15 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 저도 기대되는거 ! [4]
은백풍화사 | 2014-02-15 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 저는 지금 기대되는게... [21]
등공작 | 2014-02-15 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 진짜 작작좀의심하세요 [3]
S뇌트 | 2014-02-15 [ 404 / 1-2 ]
[일반] 아이젠이 강한 7가지 이유 [10]
아자젤 | 2014-02-15 [ 388 / 0-2 ]
[일반] 개인적으로 지금 기대되는 캐가.. [11]
의미불명 | 2014-02-15 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 참열심히하네
S뇌트 | 2014-02-15 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요?블게는 처음이군요 [9]
GAMAC | 2014-02-15 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 아이젠빠 강림 [1]
밸붕종결 | 2014-02-15 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 누가저ㅅㄲ신고넣어라 [4]
S뇌트 | 2014-02-15 [ 364 / 1-1 ]
[일반] 그래도 개인적으로는.. [1]
의미불명 | 2014-02-15 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 켄세이와 로즈는 명예회복할수 있을까??? [5]
아메리카노 | 2014-02-15 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 내가블게오고나서 [9]
S뇌트 | 2014-02-15 [ 327 / 1-3 ]
[일반] 고맙다 블게이들 [4]
S뇌트 | 2014-02-15 [ 371 / 0-11 ]
[일반] 참 시.불 블게이들 정떨어지네진짜로 [10]
S뇌트 | 2014-02-15 [ 411 / 5-17 ]
[일반] 쿄라쿠 스타크는 [1]
최후의무월 | 2014-02-15 [ 372 / 0-2 ]
[일반] 흠 제가적은 글귀인데..평가부탁드려요 [16]
S뇌트 | 2014-02-15 [ 365 / 4-9 ]
[일반] 네리엘이 짱짱걸이시다. [10]
포도껍질 | 2014-02-15 [ 407 / 1-0 ]
[일반] 하나만 더 충고하고 떠나도록 하마. [5]
부활했땅 | 2014-02-15 [ 362 / 1-5 ]
[일반] 꼭,, 스타크랑 슌스이는 서로의 상황을 바꿔서 이해하려하지 않는듯.. [7]
천참 | 2014-02-15 [ 448 / 2-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX