츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋ 아니 우노하나>아이젠 이걸 왜 빠세요 ㅋㅋ
최후의무월 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.15%
39/250
| 1-1 | 2014-02-14 17:39:19 | 314 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이미 우노하나가 난 아이젠 시해에 암것도 못 한다고 그렇게 언급했구만 어디서 ㅋㅋ

그리고 노말젠 vs 키스케 할때 누가 그러더군요 붕옥젠일때 키스케가 썻던 영압 뭐시기 그거

그거 노말젠 한테 하면 죽는답니다 ㅋㅋ 그걸 하게 할것같나요 생각을 해보세요 아이젠 입니다 ㅋㅋ

그리고 누구 글 봣는데 댓글에 ㅋㅋ 켄파치 검격 아이젠 몸뚱아리가 견딜수 잇을거같나요? < 이 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 우노하나는 어케 견딤ㅋ

그리고 할리벨 검격 ㅋㅋ 그건 쿠보 연출탓이지 그건 아이젠 힘 주고 그냥 검격 하면 할리벨 뒤집니다 ㅋㅋ

생각좀 하고 말하세요

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-02-14 17:40:39
키르게>우라하라>아이젠
최후의무월 2014-02-14 17:41:05
@CCO마코토
어떻게 알았습니KA?
Templar [L:20/A:277] 2014-02-14 17:42:14
@CCO마코토
이치고>그림죠>키르게>우라하라>아이젠
장미지옥 2014-02-14 17:41:31
그당시 아이젠은 " 힘들게 모은 에스파다가 약하다 " 라는 발언을 한뒤로 할리벨을 떄리러 갑니다
한마디로 죽이러가는데 살살 떄려서 살려둘 이유가 있나요 ?? 한대떄리고 할리벨이 바로 반격하자 경화수월까지 걸고 2번쨰로 타격하는데
누가봐도 봐준 상황이 아닙니다
최후의무월 2014-02-14 17:42:20
@장미지옥
경화수월 안했습니다 ㅋㅋ 자기 힘으로 눌른거죠 ㅋㅋ
최후의무월 2014-02-14 17:43:38
@장미지옥
누가 봐도 봐준상황이 아니라는건 누가 말햇습니까 봐준상황?? 그냥 검 2번 휙 휘두른게 봐준상황이 아니라구여?ㅋㅋ생각ㅈ홈
장미지옥 2014-02-14 17:43:45
@최후의무월
무슨소리 하시나요 ㅋㅋㅋ ㅋ 이러니깐 모르지 블리치 제대로 안보고 글쓰니깐 ㅋㅋㅋ 경화수월 썻습니다 자세히 제대로
보고 온뒤에 댓글을 다시기 바랍니다
장미지옥 2014-02-14 17:44:35
@최후의무월
할리벨 죽이러가는데 2번 칼질로 못죽인건 아이젠 천타 문제겠죠 ?
최후의무월 2014-02-14 17:44:58
@장미지옥
ㅋㅋ 제가 오류난것도 잇네요 죄송 ㅋㅋ
근데 님이 할리벨 안 봐줫다는건 뭔 근거임ㅋㅋ
장미지옥 2014-02-14 17:48:48
@최후의무월
아이젠이 이야기합니다 " 힘들게 모은 에스파다가 자기 혼자 보다 약하다 " 이말하고 난뒤 긴 토센 가자 라고 이야기하고 바로 할리벨을 찾아갑니다 할리벨을 그리고 떄립니다.. 왜떄리겠습니까.. 당연 죽일려고 떄리는거겠죠..?

근데 할리벨이 한대 맞고 빢쳐서 바로 반격합니다 경화수월로 그공격을 피하고 한번더 떄립니다

이떄 또 아이젠이 이야기 하죠 니같은 상대가 칼질 2번 휘두르게 하지 말라고 근데 도 할리벨

살아있어서 천년혈편에 결국 유하바하한테 또 잡히고 마는 불쌍한 인생이죠
최후의무월 2014-02-14 17:49:55
@장미지옥
그건 아이젠이 그냥 검 휙 휘둘러서 그런건데
아이젠이 힘 주고 타격하면 할리벨 그냥 리타이어임ㅋㅋ
님이 그렇게 말하시면 코마무라만해 내구성<<할리벨 육체임 ㅋㅋ
S뇌트 2014-02-14 17:48:10
이새.낀 스토리 전개생각안하나 ?
그때 우노하나가 나오면 뭐가되냐 ?
쿠보는 켄파치 각성시킬려고 우노하나라는
캐릭터의 전투를 아이젠편때까지 아예안보여뒀구만
최후의무월 2014-02-14 17:49:05
@S뇌트
난 둘의 힘을 말햇는데
나대지마 이런 병1신새1끼야 ^^
블리치 조나 모르는새기가 ㅋ
S뇌트 2014-02-14 17:55:05
@최후의무월
병ㅈ신ㅋㅋㅋㅋㅋ딱보니 중딩일듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] vs아이젠편때 이치고를 활용했었어야 함
하바라아이 | 2014-02-14 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 저울질 > 창두 어깨 > 하쉬발트 > 천참 > 이치고 목 > 유하바하 평타
판테온장인 | 2014-02-14 [ 371 / 0-1 ]
[일반] 아이젠이 인정했다는게 설마 이건아니겠지? [6]
밸붕종결 | 2014-02-14 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아이젠 경화수월없으면 졷밥임 [6]
판테온장인 | 2014-02-14 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 아무리봐도 아이젠이 전력으로 베었다고 볼수가없음 [9]
Templar | 2014-02-14 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 님들아 어차피 [2]
조은조 | 2014-02-14 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 야마가 아이젠을 이긴다고?? 생각이 없나 뇌가 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
밸붕종결 | 2014-02-14 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야는 맨날 눈깔이랑 싸움 [2]
치킨소울 | 2014-02-14 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아이젠이 경화수월 안쓰고 에스파다 10마리 다잡을수있을까? [9]
판테온장인 | 2014-02-14 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 vs 뱌쿠야
치킨소울 | 2014-02-14 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 우노하나의 취미가 다도말고 검도도 있었다는 점에서 뭔가 낌새가 있긴 했었죠. [1]
머거패스 | 2014-02-14 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 할리벨 벨때 죽이고자 벤거 아닙니다.. [6]
천참 | 2014-02-14 [ 1281 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아이젠이 스타크 할리벨
치킨소울 | 2014-02-14 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 블리치는 다른 만화랑뜨면 무적임 [3]
디텍트마나 | 2014-02-14 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 우노하나 하니까 엤날에 어떤일이 생각났는데 [3]
그라마니엘 | 2014-02-14 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 만해 능력이 호구라서 야마지한테 짐. [3]
판테온장인 | 2014-02-14 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 당시 할리벨 처리했을떄 3번내려칩니다 [10]
장미지옥 | 2014-02-14 [ 334 / 1-2 ]
[일반] 솔직히 쿠보가 예전에는 생각안해놨다가 우노하나 급쎄게 설정한것 같은건 나뿐이냐? [10]
판테온장인 | 2014-02-14 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 헝헝,, 아이젠 참격 [9]
천참 | 2014-02-14 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 횡설수설 말돌리다가 [10]
판테온장인 | 2014-02-14 [ 332 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX