츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니팀 연출문제인가...
리아루 | L:56/A:155 | LV44 | Exp.47%
427/890
| 0-0 | 2014-02-13 08:49:21 | 457 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
애니 재탕하고 있는데 아라칸편에서 석두가 아이젠들 가둘려고 파이어월쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 파이어월 꺼질때까지 기다리고있어요? 그냥 밑으로 혹은 위로 나오면 안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
민주화 [L:42/A:173] 2014-02-13 08:53:10
나올 수 없는 기술이니까 쓴거겠죠?
석두가 허세부릴 캐릭은 아니니
리아루 [L:56/A:155] 2014-02-13 08:54:05
@민주화
연출응 그냥 주위에 불 둘러진거곸ㅋㅋ 공중이랑 발 밑은 뚫려있어섴ㅋㅋㅋ
Xel [L:40/A:347] 2014-02-13 08:54:36
그 무라마사 나오는 편 보셨는지 모르겠지만 거기 보면, 무라마사가 현세로 가고 이치고가 따라가려하자 류인약화가 방해하는 장면이 나오는데 거기에서도 이치고가 위로 나가려고 하자 불꽃이 확장되면서 위를 덮었습니다. 마찬가지로 아이젠일행도 나가려고 하면 불꽃이 그 부분을 막을거라고 보이네요
리아루 [L:56/A:155] 2014-02-13 08:56:03
@Xel
땅 아래는 멀쩡하지 않았나요?
Xel [L:40/A:347] 2014-02-13 08:58:45
@리아루
무라마사때 말하시는거면 위에는 하늘로 뚫려있었고 아래는 그냥 땅이라 땅속으로 나갈 순 없었죠
리아루 [L:56/A:155] 2014-02-13 09:01:22
@Xel
그때 토시로가 얼음으로 길 열어줬었나요?
무라마사 편 재미없어서 대충대충봐서 기억이 안나네요..ㅎㄷ
Xel [L:40/A:347] 2014-02-13 09:02:04
@리아루
월아랑 빙륜환이랑 같이썼었던가.. 저도 확실히 기억은 안나지만 토시로 도움은 있었습니다 ㅋㅋ
은백풍화사 [L:36/A:292] 2014-02-13 09:00:28
그냥 아이젠이 일부러 안나온거같은뎅
토시 [L:41/A:15] 2014-02-13 09:01:55
저도 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유하바하 풀컨디션 + 영혼 다모으면 > 봉옥젠 ? [4]
치킨소울 | 2014-02-13 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 내매력에다들빠졌네 [6]
S뇌트 | 2014-02-13 [ 390 / 0-1 ]
[일반] 맨날얼어붙어도 깨고나올거면 뭐하러얼리냐
인후옹 | 2014-02-13 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 켄파치가 천타로 아이젠을 잡을수 있을까요? [5]
개추잉 | 2014-02-13 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 빙설계의 가장 큰 문제점은 일격필살이 아니란거.... [2]
머거패스 | 2014-02-13 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 이치고와 켄파치가 블리치최강 투톱; 나머지들은 밟고 올라가는 상대일뿐 [2]
특강 | 2014-02-13 [ 389 / 1-1 ]
[일반] 그런데 제일 신격화 심한 캐릭터는 역시 [24]
Lok | 2014-02-13 [ 684 / 0-0 ]
[일반] 월아가 퀸시의 힘이라면
만해한용운 | 2014-02-13 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 그런데 제일 신격화 심한 캐릭터는 역시 [1]
Lok | 2014-02-13 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 근데 이거 벨붕 아닌가요? [2]
짱아★ | 2014-02-13 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 여담인데요ㅋㅋ [3]
은백풍화사 | 2014-02-13 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 무월고 : 석두만해 [1]
치킨소울 | 2014-02-13 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 요새 만화들이 자꾸 새로운걸 시도하다보니
소소 | 2014-02-13 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 유하바하vs바이저드 [2]
S뇌트 | 2014-02-13 [ 297 / 0-1 ]
[일반] 블리치는 이치고vs뱌쿠야가 좋았음 [2]
배신자사보 | 2014-02-13 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 야마영감 유하바하라도 작봉뇌공편 정면에서 맞으면 [6]
미카다 | 2014-02-13 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 블리치 초기 [8]
조은조 | 2014-02-13 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠vs총잡이 [3]
CCO마코토 | 2014-02-13 [ 3563 / 0-0 ]
[일반] 텐지로가쎄냐 켄세이가쎄냐?
S뇌트 | 2014-02-13 [ 321 / 0-1 ]
[일반] 근데 쿄라쿠가 과대평가받을때마다 [3]
탁재훈 | 2014-02-13 [ 378 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX