츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
버즈비가 시해 토시로에게 당하는 건 당연;;;
아우터12갓 | L:1/A:341 | LV18 | Exp.17%
65/370
| 0-0 | 2013-09-10 19:30:42 | 713 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

폴슈텐디히 안 쓰면 원래 슈테른 애들(키르게 같은 놈들)

시해 대장급 못 이김...;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원블 [L:30/A:56] 2013-09-10 19:32:26
다음화를보아야지 알겟지만 진짜그걸로끝이라면 무리수죠 류인약화직빵으로맞고도 일어낫는데
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-10 19:33:03
@원블
버즈비 따위 솔직히 관심조차 없어서 뒈지든 말든 상관 없는데, 일단 파밸은 정확히 흘러가고 있음 ㅋ
참백도 [L:16/A:465] 2013-09-10 19:33:54
화살한방으로 키라를 죽인게 버즈비인데.
너무하지않나
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-10 19:35:35
@참백도
이치마루랑 싸우다가 그 여파로 키라 리타이어시킨 게 토시로 시해니 별로 차이 없어요.
천참 [L:1/A:125] 2013-09-10 19:37:18
@참백도
대장급은 화살맞으면 아무피해 없을거라고 보는게 이상함

사신이무슨 이에로가 있는것도 아니고 ㅋ
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-10 19:38:18
@천참
맞는다는 전제하에면 슈테른 화살이 아니라 렌지 검으로도 대장급 상처 주죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자라키도 아니고 ㅋㅋㅋ
참백도 [L:16/A:465] 2013-09-10 19:38:11
@천참
참백도 [L:16/A:465] 2013-09-10 19:38:35
@아우터12갓
영압차이 너무크면 화살도 안통하지않을지
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-10 19:39:12
@참백도
ㅇ 그래서 자라키도 아니고 ㅋㅋ 라고 썼죠. 근데 보통 대장급하고 슈테른은 그렇게나 영압 차이 나지는 않음.

뭐, 이치고처럼 막는다는 전제 하면 손으로도 막죠. 다른 대장급은 모르겠지만.
바하문트 2013-09-10 19:38:48
애초에 그냥 노말상태로는 대장 시해한테 안되는듯;;
존나 짱짱쎈 키르게도 결국 이치고 시해 만나자마자 폴슈텐디히 시전
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-10 19:39:39
@바하문트
ㅇ, 화살 아무리 처쏴도 이치고가 손으로 받고 월아천충으로 무시하고 아주 개발렸었죠.
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-10 19:40:36
하쉬 우류 빼고는 다 거기서 거긴가....
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-10 19:41:05
@소기나
E부터 한 번 믿어보죠.
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-10 19:58:59
@아우터12갓
바즈비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라하 2013-09-10 19:52:08
아무리 그래도 별로 당연해 보이진 않는데...
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-10 19:54:32
1차전땐 다들 폴슈없이 몰아붙였는데ㅠㅠ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-10 19:55:18
@CCO마코토
근데 이번에 이기는데 란기쿠 도움이 꽤 있는듯 했음ㅇㅇ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-10 20:00:22
당연한지 아닌지까지는 솔직히 의문.... 이치고가 다른대장급보다 강해서 시해상태로 노멀 키르케랑 잘만 싸운걸수도 있다고봄..ㄹㄹ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-10 20:07:20
@켄파우노굿
아, 이치고는 풀브링이 융합됬구나
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루키아 5번째 레어퀄 [8]
맛있는두부 | 2013-09-10 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 허; 왠일로 이렇게 일찍.. [13]
영혼파괴자 | 2013-09-10 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 설마 다음화에 버즈비가 처발린걸로 나오면 [9]
머하누 | 2013-09-10 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 으아....지금 다른 사이트에 블리치 제가 번역한거 널렸겠죠?? [12]
다르세나 | 2013-09-10 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 애니는 안 보지만 애니가 안 나오니까 슬픈 점이 [7]
소기나 | 2013-09-10 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 버즈비 석두 시해에 원킬로 ㅂㅅ됬던 3인방퀸시중 하나 아님? [5]
오효미 | 2013-09-10 [ 661 / 0-0 ]
[일반] 빙륜환도 사기급이구나 [5]
미카다 | 2013-09-10 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 헠 경매장에 루키아 레퀄들 널렸네 ㅋ [3]
란기쿠 | 2013-09-10 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 근데 오늘 의외로 리젠이 적ㅡ음ㅇㅇ [4]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 블리치애니화나 빨리 됐음 좋겠다 [7]
ㅁ할로 | 2013-09-10 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 토레기 쌔졌내,,,
ㅁ할로 | 2013-09-10 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 근데 토시로 대사가.. [1]
의미불명 | 2013-09-10 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 생각 난 건데 [13]
소기나 | 2013-09-10 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 점점 캐릭터들이 획일화가... [15]
루키아 | 2013-09-10 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 이제부터 블리치의 眞히로인은 마츠모토 란기쿠로 합니다. [13]
트루바두르 | 2013-09-10 [ 918 / 0-2 ]
[일반] 급궁금해진거 [14]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 블리치vs나루토 [20]
앙카드 | 2013-09-10 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 토시로 확실히 성장한듯 [9]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 콤비플레이 하면 퀸시 수 많아 감당 못할텐데? [4]
란기쿠 | 2013-09-10 [ 956 / 0-0 ]
[일반] 이치고는 여러개의 작은 상자가 든 커다란 상자같음. [2]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 567 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX