츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
켄파치의 한계는 어느 정도 일까요??
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV43 | Exp.72%
632/870
| 0-0 | 2013-09-09 21:47:58 | 403 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소설판에선 일시적으로 초월자 클래스까지 영압이 올라갔다면서요. 근데 이게 시해ㅎㄷㄷ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-09 21:49:10
영압,공격력,체력이 아무리 좋아도 전투센스라던가 지력, 기술폭등등이 다 딸리기때문에 걍 마스크 원킬내는것정도가 한계일듯.ㅇㅇ 마스크 처치후 조용히 전선에서 물러납니다.
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-09 21:50:17
@켄파우노굿
Vs 유하바하~~~~랄라라라라라라~~~
팔라미아 2013-09-09 21:50:30
@켄파우노굿
vs 유하바하 ㄱㄱㄱㄱ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-09 21:50:34
@켄파우노굿
그 영압, 공격, 체력이 다른 것들을 다 커버해주고도 남는데 마스크 따위만 죽이고 끝낼리가-_-
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-09 21:50:46
@영혼파괴자
요즘 저 놀리시는데 맛들리신듯?..ㅇㅇ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-09 21:52:29
@켄파우노굿
아니 이분들 답글에는 다 숙자랑 뜨라는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조용히 전선에 물러나기에는 너무 쎈 남자여서 안됩니다ㅋㅋㅋㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-09 21:53:12
@다르세나
천참vs매미가 더 재밌을듯.ㅇㅇ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-09 21:53:55
@켄파우노굿
안나옴ㅅㄱ
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-09 21:54:43
@CCO마코토
팔라미아 2013-09-09 21:55:52
@CCO마코토
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-09 21:56:10
@켄파우노굿
나올리 없는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-09 22:00:44
@켄파우노굿
사실일뿐
SrLro [L:50/A:216] 2013-09-09 21:51:25
켄파치와의 싸움은 질질 끌면 무조건 집니다. 무월도요
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-09 21:52:01
@SrLro
예??
SrLro [L:50/A:216] 2013-09-09 21:53:39
@CCO마코토
아차, 이치고가 갑자기 무월을 꺼내들면 당연히 켄파치가 지겠지만 서서히 영압을 올려가면 켄파치한테 질겁니다.
켄파치 이길려면 일격에 최대한 강하게 베어내야됨
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 21:55:34
@SrLro
동의하오 켄파치는 일격에 끝내야함 안그러면 켄파치가 그만큼 그 강함에 익숙해져서 영압 뙇 올릴듯요 ㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-09 21:57:28
@SrLro
음....켄파치도 한계란게 있지 않을까요???
켄파치 설정이 대충 켄파치의 한계를 100이라고 치면 켄파치는 힘을 1까지 봉인시켰다가 서서히 싸우면서 100까지 간 듯 한데....일단 아이젠이 붕옥각성하면(장발젠까지) 완전각성한 켄파치나 만해 쓴 야마모토도 이길 수 있는듯하니, 켄파치가 무월고는 못 이길듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 이 그림은 언제나 봐도 공감되네 ㅋ [5]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 비ㅡ쨩 이렇게 가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
소기나 | 2013-09-10 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 야마의 류인약화 개사기 화염보다가 버즈비 허접한 불 보니까 한심하네.. [2]
decieve | 2013-09-10 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다 나대지마라 (다음화 예상) [3]
회전스크류 | 2013-09-10 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 버즈비 닭벼슬 내리니까 멋있네요 [3]
참백도 | 2013-09-10 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 오오.. 에드워드 엘릭, 토시로 [8]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다아아아아아!!!! [2]
참백도 | 2013-09-10 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 훙. 그래도 오오마에다 여동생이라도 나오는군 [6]
참백도 | 2013-09-10 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 우키타케는 시해 능력이 상대 기술 흡수하는거니까 [1]
개추잉 | 2013-09-10 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다 짤.. [2]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 412 / 0-0 ]
[일반] h가 열이라면 i는 얼음 일수도 있겠네요 [3]
개추잉 | 2013-09-10 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 근데 원나블 오늘 뜨나여??? [3]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 확정 글스포 해석(정확하지 않음, 참고만) [9]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 사랑받는 곳은 블게 뿐인가 [8]
서태웅01 | 2013-09-10 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 생일축하 기념, 찾은 이치마루 긴 그림 [4]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 429 / 1-0 ]
[일반] 블게님들은 지금 제일 보고싶은 케릭터가 뭔가요 [12]
미카다 | 2013-09-10 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 그래도 이젠 정말정말 확실해진거라고 봐두 되겠징 [2]
참백도 | 2013-09-10 [ 403 / 0-1 ]
[일반] 그래도 최종장하니까 블리치 게시판이 글리젠이 활발하네요 [2]
미카다 | 2013-09-10 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 블리치 560화 확정 글스포 [16]
미카다 | 2013-09-10 [ 1606 / 1-0 ]
[일반] 만해를 뺏겨도 시해가 유지가 되잖아요 그럼 다시 만해를 획득할수 있을까요?? [6]
미카다 | 2013-09-10 [ 465 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX