츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하시1발트 vs 쿄라쿠 예상
Quincy | L:0/A:0 | LV24 | Exp.41%
201/490
| 0-0 | 2013-09-09 22:57:04 | 492 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿄라쿠가 고전함 시해상태라서 하시발트가 우세 ㅇ 하시발트가 만해뺏길까바 안쓰는거냐고 도발함 그런데 찰나 어떠한 이유로(우라하라의 도움이라던지) 만해를 뺏을 수 없게됨 쿄라쿠가 반카이 함 하시발트 개깜놀 개당황 하시발트 개발림 피 쥬르륵 하지만 블리치 특유의 허세 네가 만해를 쓴다고 해서 뭔가 달라질 줄 알았나? 쑤컹
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-09 22:57:48
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
가엔 2013-09-09 22:58:16
쿄랔이 털리는것도재밌을것같은디
Quincy 2013-09-09 22:59:06
@가엔
비주얼 좋은쪽이 살아남아야합니다
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-09 22:58:46
하18 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가..
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 23:01:24
아니면 켄파치 전투신 생략했던 것 처럼
쿄라쿠가 발린 모습보여주고 하쉬가 뒤돌아서 가려는데

갑자기 시작되는 쿄쨩의 반격....!
쿄라쿠 [L:9/A:283] 2013-09-10 15:55:16
^^^^^^ 내가얘팬이지만 결말은 이럴듯...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 후아.. 오오마에다 여동생 정말 귀엽귀엽 ㅋㅋ [11]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 바즈비 벌써 리타이어 안 할지도.... [6]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 아 이 그림은 언제나 봐도 공감되네 ㅋ [5]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 비ㅡ쨩 이렇게 가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
소기나 | 2013-09-10 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 야마의 류인약화 개사기 화염보다가 버즈비 허접한 불 보니까 한심하네.. [2]
decieve | 2013-09-10 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다 나대지마라 (다음화 예상) [3]
회전스크류 | 2013-09-10 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 버즈비 닭벼슬 내리니까 멋있네요 [3]
참백도 | 2013-09-10 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 오오.. 에드워드 엘릭, 토시로 [8]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다아아아아아!!!! [2]
참백도 | 2013-09-10 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 훙. 그래도 오오마에다 여동생이라도 나오는군 [6]
참백도 | 2013-09-10 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 우키타케는 시해 능력이 상대 기술 흡수하는거니까 [1]
개추잉 | 2013-09-10 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다 짤.. [2]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 412 / 0-0 ]
[일반] h가 열이라면 i는 얼음 일수도 있겠네요 [3]
개추잉 | 2013-09-10 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 근데 원나블 오늘 뜨나여??? [3]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 확정 글스포 해석(정확하지 않음, 참고만) [9]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 사랑받는 곳은 블게 뿐인가 [8]
서태웅01 | 2013-09-10 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 생일축하 기념, 찾은 이치마루 긴 그림 [4]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 429 / 1-0 ]
[일반] 블게님들은 지금 제일 보고싶은 케릭터가 뭔가요 [12]
미카다 | 2013-09-10 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 그래도 이젠 정말정말 확실해진거라고 봐두 되겠징 [2]
참백도 | 2013-09-10 [ 403 / 0-1 ]
[일반] 그래도 최종장하니까 블리치 게시판이 글리젠이 활발하네요 [2]
미카다 | 2013-09-10 [ 303 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX