츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러고보니 간텐바인인가 걔도 살아있었죠???
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV43 | Exp.80%
698/870
| 0-0 | 2013-09-09 23:07:15 | 374 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
근데 얜 차드한테도 털리는거 보면 도움도 안될듯;;;; 레스렉시온은 컨셉이 용이라서 멋진데....애가 안습;;;; 용의 콧ㅡ물이나 쏘라지ㅉㅉ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-09 23:07:49
증발 콧물!
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-09 23:09:51
@김택신
인공지능 미사일도 개안습;;;; 기가디스트로이어;;;;;;;
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 23:08:17
차드한테 털린 이상 희망은 없ㅋ......
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 23:08:40
@소기나
갈때까지 갔ㅋ.....
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-09 23:09:51
@나리아
그러니까 방패로 써야 합니다. 프렌드 쉴드!

...라기엔 간텐바인은 챠드와 비슷하므로 소용이 없겟군요. 증발 쉴드
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 23:12:56
@김택신
증발쉴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-09 23:09:59
차드가 뭐요 ㅡ
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-09 23:10:43
@영혼파괴자
챠드는 쌥니다.

증발에서.
[L:48/A:391] 2013-09-09 23:10:53
나름 차칸캐릭인데 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 후아.. 오오마에다 여동생 정말 귀엽귀엽 ㅋㅋ [11]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 바즈비 벌써 리타이어 안 할지도.... [6]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 아 이 그림은 언제나 봐도 공감되네 ㅋ [5]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 비ㅡ쨩 이렇게 가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
소기나 | 2013-09-10 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 야마의 류인약화 개사기 화염보다가 버즈비 허접한 불 보니까 한심하네.. [2]
decieve | 2013-09-10 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다 나대지마라 (다음화 예상) [3]
회전스크류 | 2013-09-10 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 버즈비 닭벼슬 내리니까 멋있네요 [3]
참백도 | 2013-09-10 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 오오.. 에드워드 엘릭, 토시로 [8]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다아아아아아!!!! [2]
참백도 | 2013-09-10 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 훙. 그래도 오오마에다 여동생이라도 나오는군 [6]
참백도 | 2013-09-10 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 우키타케는 시해 능력이 상대 기술 흡수하는거니까 [1]
개추잉 | 2013-09-10 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다 짤.. [2]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 412 / 0-0 ]
[일반] h가 열이라면 i는 얼음 일수도 있겠네요 [3]
개추잉 | 2013-09-10 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 근데 원나블 오늘 뜨나여??? [3]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 확정 글스포 해석(정확하지 않음, 참고만) [9]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 사랑받는 곳은 블게 뿐인가 [8]
서태웅01 | 2013-09-10 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 생일축하 기념, 찾은 이치마루 긴 그림 [4]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 429 / 1-0 ]
[일반] 블게님들은 지금 제일 보고싶은 케릭터가 뭔가요 [12]
미카다 | 2013-09-10 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 그래도 이젠 정말정말 확실해진거라고 봐두 되겠징 [2]
참백도 | 2013-09-10 [ 403 / 0-1 ]
[일반] 그래도 최종장하니까 블리치 게시판이 글리젠이 활발하네요 [2]
미카다 | 2013-09-10 [ 303 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX