츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그런데 블게에 이상한 짤 올려도 됩니까?
소기나 | L:21/A:83 | LV42 | Exp.22%
193/850
| 0-0 | 2013-09-09 23:11:38 | 563 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

욕먹을 정도로 이상한 짤 올려도 됩니까?

지금 노이트라 짤 열심히 모으다보니

열심히 지금 뱉어내고 싶어졌는데

지금 지금 예전에 제가 중학생 때 봤던 짤을 오늘 다시 찾았는데

욕먹을 정도로....ㅋ.................짤이......ㅋ...........

아 물론 bl짤은 아니고요^^;;; 그건 저도 안 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그런데 다시 생각해보니까 노이트라 팬 기껏 만들어 놓고

안티 양성 할 것 같아서 안 되겠네유ㅇㅇㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-09 23:12:39
수위 조절은 알아서 해주시면될듯.ㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 23:13:46
@켄파우노굿
조절이 안 되는 짤인데........핵심인데..........
아이작 2013-09-09 23:12:52
메일주소 적을까요?
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 23:14:08
@아이작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수위에는 문제가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비위가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수창 [L:20/A:49] 2013-09-09 23:12:58
블게에 대표 야짤러가 소기나님이라고 얼핏들었는데....

사실인가..!
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-09 23:13:22
@수창
위에 2분더있어요.ㅇㅇ
수창 [L:20/A:49] 2013-09-09 23:13:54
@켄파우노굿
호오 ..그러쿤요
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 23:14:29
@수창
무슨 말도 안 되는!!!
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-09 23:16:34
@수창
그 2분은 은퇴하셧습니다.
아이작 2013-09-09 23:16:49
@켄파우노굿
아.. 아니 그중에 나는 아니겠지이~
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 23:17:28
@아이작
어머★
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 23:13:24
와 저도 못본짤 진짜 많으신가보네요 ㅋㅋㅋ 지금 올리신거 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 욕먹을짤이면 뭐에요????? 장르가??
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 23:15:16
@나리아
나리아님이 좋아하실 듯^^........

농담이고 저도 보기 좀 그런 짤인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 나리아님이 어.....소스케여ㅡ친님이랑
했었던 주제ㅇㅇㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 23:16:55
@소기나
아 섹시함이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????? 아닌가 뭐짘ㅋㅋㅋ 설마 좀 재수없게 섹시한건가ㅋㅋㅋㅋ?? 소스케여어친 님이랑한 노이트라 얘기는 .... 세상의 미칠듯한 섹시함 담아달란 얘기밖에 한적 없는것 같은데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 23:17:10
@나리아
아 그리고 지금 올린 짤은 제가 좋아하시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인데 홈피 폭파ㅇㅇㅋ

켄x노 비ㅡ엘 짤 많이 그리시던 분인데 노이트라를 너무 귀엽게 그리셔서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 23:18:09
@나리아
ㄴㄴ 짤 관련으로 가려준다느니 그렇게....얘기한 거 있잖아요......
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 23:18:18
@소기나
ㅋㅋㅋ전 게이짤 있는 홈피같은델 안들어가서 좋은걸 많이 놓치나 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 23:19:24
@소기나
가려...줘????? 뭐지;;;????? 상상이 안가는데요? 그런얘길 했었나?? 노이트라 얘긴 어지간한건 다 기억하고있다 생각했는데;;;; 모르겠네요;; 쪽지해주실수 있으세요 ㅋㅋㅋㅋ????
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 23:20:13
@나리아
저는 예쩐에 bl홈피인 줄 모르고 블리치 서치로 찾아서 들어갔었던 건데....
켄파가.........노이트라가.......촉수가.........노이트라가........!!

홈피 다 폭파되어서 요즘은 다 텀블러 구글 데비앙 뭐 그렇죠ㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 23:21:12
@나리아
노이트라 가슴 보인다고 소친님이 막 가리는 걸로 그려주신다고 막막 속옷 막막.....
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 23:25:21
@소기나
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 노이트라 ㅂㄹ 찬짤인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 23:28:19
@소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그렇죠뭐 찾는데도 다 한계가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 노이트라로 찾으면 게이짤이 너무 많아서 그냥 노이네르로 찾습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 좋은짤들을 발견 못하는가 봉가☆
SrLro [L:50/A:216] 2013-09-09 23:14:06
상관없음
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 23:16:21
@SrLro
이거이거 블게 밖으로 패대기 쳐지는 거 아닌가 이거이거
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-09 23:14:33
수위조절한 YA.....

이게 아니고,

평범한 짤들(?)을 올리시면 댑니다.
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 23:18:56
@김택신
ㅋ..............저 싸대기 맞을 듯 ..........
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 버즈비 닭벼슬 내리니까 멋있네요 [3]
참백도 | 2013-09-10 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 오오.. 에드워드 엘릭, 토시로 [8]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다아아아아아!!!! [2]
참백도 | 2013-09-10 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 훙. 그래도 오오마에다 여동생이라도 나오는군 [6]
참백도 | 2013-09-10 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 우키타케는 시해 능력이 상대 기술 흡수하는거니까 [1]
개추잉 | 2013-09-10 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다 짤.. [2]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 412 / 0-0 ]
[일반] h가 열이라면 i는 얼음 일수도 있겠네요 [3]
개추잉 | 2013-09-10 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 근데 원나블 오늘 뜨나여??? [3]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 확정 글스포 해석(정확하지 않음, 참고만) [9]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 사랑받는 곳은 블게 뿐인가 [8]
서태웅01 | 2013-09-10 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 생일축하 기념, 찾은 이치마루 긴 그림 [4]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 429 / 1-0 ]
[일반] 블게님들은 지금 제일 보고싶은 케릭터가 뭔가요 [12]
미카다 | 2013-09-10 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 그래도 이젠 정말정말 확실해진거라고 봐두 되겠징 [2]
참백도 | 2013-09-10 [ 403 / 0-1 ]
[일반] 그래도 최종장하니까 블리치 게시판이 글리젠이 활발하네요 [2]
미카다 | 2013-09-10 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 블리치 560화 확정 글스포 [16]
미카다 | 2013-09-10 [ 1606 / 1-0 ]
[일반] 만해를 뺏겨도 시해가 유지가 되잖아요 그럼 다시 만해를 획득할수 있을까요?? [6]
미카다 | 2013-09-10 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 아무리봐도 우라하라가 최강 [6]
부활했당 | 2013-09-10 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 블리치 만해 이상 나올확률이 있을까? [5]
개몽가 | 2013-09-10 [ 728 / 0-0 ]
[일반] 여자 사신 최강자가 누굴까? [7]
개몽가 | 2013-09-10 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 차드가 혼신을 다한 일격을 날리면 쿄랔한테 데미지가 아니라 치명상을 준댔지 않았나요???? [2]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 540 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX