츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어휴 노빠 냄새ㅉㅉ;;
소기나 | L:21/A:83 | LV42 | Exp.15%
129/850
| 1-1 | 2013-09-09 22:14:38 | 507 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사마귀찡. 노이트라^ ▽^/

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-09 22:15:25
사마귀찡이 에스파다중에선 젤간지나고 멋있는듯.ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:16:44
@켄파우노굿
혼자 곤충이라는 게 함정〓△〓
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-09 22:17:25
@소기나
뭐 혼자 해골이신분도 있는데 그분보단 나은듯..ㅇㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:18:37
@켄파우노굿
해골 간지ㄷㄷ해;;
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-09 22:16:01
나리아님이 이 글을 좋아합니다
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:18:00
@켄파치질
^ ▽^/
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 22:18:47
노이트라♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡☆ 힁 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 울 이쁜이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공용 게시판이라 도배도 못하겠고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 갖고 뻘소리 엄청 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 아이큐가 몇일까 막 이런거 글쓰고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 막 참는다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힁 울 이쁜이 우쮸쮸쮸쮸 ㅠㅠㅠ☆ 힇 소기나님 제가 정말 사랑하는거 알쥬☆ 쪽쪽☆

근데 막짤 사마귀 종류가 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ????? 저거 밥주걱 레이더 랍시고 붙여놓은게 아니라 진짜 사마귀 몸 일부였나 ㅋㅋㅋ???
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:21:02
@나리아
노이트라^ ▽^/

어떤 분이 구글에서 사마귀 찾다가 찾은 거라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날갠가 아니 아니 그건 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 잘은 모르겠는데 신박한 짤이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 22:22:37
@소기나
진짜 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☆ 하 ☆ 레이더가 아니였다닝☆
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-09 22:24:01
@나리아
아니 이분 댓글에 혼이 느껴진다!!!
손에 영력담아서 답글하시는 이런 느낌!!!
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 22:25:16
@다르세나
으아니! 들키다니!!! 혼을담아 각혈하며 쓰는 댓글입니다☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SrLro [L:50/A:216] 2013-09-09 22:19:03
니ㅁ한테서 나네요
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:21:40
@SrLro
이런 걸 ㅈㄱㄴ 라고 하죠ㅋ.....
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-09 22:19:05
님하고 나리아님 냄새인듯
명물허전 블리치의 노빠!!!
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:22:17
@다르세나
★이예이예예☆
엔즈 [L:2/A:251] 2013-09-09 22:21:12
님이 계속 짤 올리시니깐 나까지 좋아질것 같잖아여!
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 22:22:47
@엔즈
이런 걸 바로 반복학습의 효과라 하ㅈ....
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 22:23:06
@엔즈
같이 빱시다☆ 노이트라 꽤 괜찮은 애에요☆ 마약이 따로 없습니다☆
엔즈 [L:2/A:251] 2013-09-09 22:29:37
@엔즈
보면볼수록 섹시하네여 허억
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-09-09 22:50:08
어휴~ 섹시한 남정네군요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 원나블 오늘 뜨나여??? [3]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 확정 글스포 해석(정확하지 않음, 참고만) [9]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 사랑받는 곳은 블게 뿐인가 [8]
서태웅01 | 2013-09-10 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 생일축하 기념, 찾은 이치마루 긴 그림 [4]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 429 / 1-0 ]
[일반] 블게님들은 지금 제일 보고싶은 케릭터가 뭔가요 [12]
미카다 | 2013-09-10 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 그래도 이젠 정말정말 확실해진거라고 봐두 되겠징 [2]
참백도 | 2013-09-10 [ 403 / 0-1 ]
[일반] 그래도 최종장하니까 블리치 게시판이 글리젠이 활발하네요 [2]
미카다 | 2013-09-10 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 블리치 560화 확정 글스포 [16]
미카다 | 2013-09-10 [ 1606 / 1-0 ]
[일반] 만해를 뺏겨도 시해가 유지가 되잖아요 그럼 다시 만해를 획득할수 있을까요?? [6]
미카다 | 2013-09-10 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 아무리봐도 우라하라가 최강 [6]
부활했당 | 2013-09-10 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 블리치 만해 이상 나올확률이 있을까? [5]
개몽가 | 2013-09-10 [ 728 / 0-0 ]
[일반] 여자 사신 최강자가 누굴까? [7]
개몽가 | 2013-09-10 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 차드가 혼신을 다한 일격을 날리면 쿄랔한테 데미지가 아니라 치명상을 준댔지 않았나요???? [2]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 천년혈투-여성편 [10]
sweet너구리 | 2013-09-10 [ 1696 / 3-0 ]
[일반] 그림ㅡ죠가 안 나오는 이유 [1]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠의 차드 립서비스는 사실 이렇게 해석할 수 있습니다. [3]
머거패스 | 2013-09-10 [ 673 / 0-0 ]
[일반] 당연히 쿄라쿠도 챠드 일격 안피하고 맞으면 아프죠. [2]
머거패스 | 2013-09-10 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 이치마루 긴 생일축하!♥♥♥ [6]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 내용이 후지산까지가서 방사능을 처먹으니깐 [2]
히소키르곤 | 2013-09-10 [ 746 / 0-0 ]
[일반] 블리치 보면서 항상 느끼는것 [2]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 469 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX