츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니, 무월 설정 자체는 떡밥도 있었고 완벽하죠.
아우터12갓 | L:1/A:341 | LV17 | Exp.94%
331/350
| 2-3 | 2013-09-09 21:06:30 | 554 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다만, 무월 쓰기 전에 이치고 자체가 강해지다니 쿠보느님 대가리에 무엇이 쳐든 건지 이해가 안 감.

못해도 호각으로 싸우면서 밀리다가 무월을 쓸 줄 알았는데

좇바르다가 무월 쓰다니...

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
imiljimae 2013-09-09 21:07:23
그냥 무월 안썼어도 이겼을것 같은데...
Silo [L:6/A:178] 2013-09-09 21:49:00
@imiljimae
확실히 무월익히고나서 이치고가 아이젠을 능가하는 힘을 보여줬고 쳐발랐는데 무월사용한후에도 나왔듯이 아무리 쳐때려갈궈도
안죽으니 무월사용안하고 계속 싸웠다면 아이젠이 계속 진화해서 무월써도 답이 없어질 상황이 될거라서 ㅋㅋ
팔라미아 2013-09-09 21:08:44
파워업 상승이 드래곤볼 프리더편 손오공 같더군요 ㄷㄷㄷ
imiljimae 2013-09-09 21:12:29
@팔라미아
그것보다 훨씬 심한듯 ...
류세이 2013-09-09 21:14:01
모든게 넘어섰는데 그냥 그상태에서 코스프레하고 없앤꼴..
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-09 21:30:37
제가봐도 크게 밀리지 않았고

오히려 밀어붙였다고 할 수 있을만큼 압도적인데

뭐하러 무월을쓴건지
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-09 21:39:03
무월안쓰면 젠짜마가 봉옥빠와로 계속진화진화해먹어서
나중에는 무월로도 손못쓸까봐 한방에 보낼려고 무월쓴걸로 암

근데 솔직히 좀 이건 핑계같은데...
천참 [L:1/A:125] 2013-09-09 22:00:44
@다르세나
ㄴㄴ 우라하라가 무월로 체력 다빼서 봉인이 발동햇다고 했으니

무월사용이 맞는선택 참격으로 아무리 베어봣자 초고속재생의 수준을 뛰어넘는 초고속재생이라

무월로 한방에 보내는게 정답
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 비ㅡ쨩 이렇게 가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
소기나 | 2013-09-10 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 야마의 류인약화 개사기 화염보다가 버즈비 허접한 불 보니까 한심하네.. [2]
decieve | 2013-09-10 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다 나대지마라 (다음화 예상) [3]
회전스크류 | 2013-09-10 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 버즈비 닭벼슬 내리니까 멋있네요 [3]
참백도 | 2013-09-10 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 오오.. 에드워드 엘릭, 토시로 [8]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다아아아아아!!!! [2]
참백도 | 2013-09-10 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 훙. 그래도 오오마에다 여동생이라도 나오는군 [6]
참백도 | 2013-09-10 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 우키타케는 시해 능력이 상대 기술 흡수하는거니까 [1]
개추잉 | 2013-09-10 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다 짤.. [2]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 412 / 0-0 ]
[일반] h가 열이라면 i는 얼음 일수도 있겠네요 [3]
개추잉 | 2013-09-10 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 근데 원나블 오늘 뜨나여??? [3]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 확정 글스포 해석(정확하지 않음, 참고만) [9]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 사랑받는 곳은 블게 뿐인가 [8]
서태웅01 | 2013-09-10 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 생일축하 기념, 찾은 이치마루 긴 그림 [4]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 430 / 1-0 ]
[일반] 블게님들은 지금 제일 보고싶은 케릭터가 뭔가요 [12]
미카다 | 2013-09-10 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 그래도 이젠 정말정말 확실해진거라고 봐두 되겠징 [2]
참백도 | 2013-09-10 [ 403 / 0-1 ]
[일반] 그래도 최종장하니까 블리치 게시판이 글리젠이 활발하네요 [2]
미카다 | 2013-09-10 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 블리치 560화 확정 글스포 [16]
미카다 | 2013-09-10 [ 1606 / 1-0 ]
[일반] 만해를 뺏겨도 시해가 유지가 되잖아요 그럼 다시 만해를 획득할수 있을까요?? [6]
미카다 | 2013-09-10 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 아무리봐도 우라하라가 최강 [6]
부활했당 | 2013-09-10 [ 574 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX