츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
물론 팬심이지만 남캐부문 섹시원톱은
소스케여친 | L:4/A:189 | LV41 | Exp.48%
399/830
| 1-0 | 2013-09-08 23:29:49 | 1138 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밑에 어떤분이 글좀 쓰래서 써봤어요..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 23:30:48
섹시가 문제가 아니라 이남자는 수위가 문제...
아니 좀 수위좀 자제좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드립나올때마다 수위아니면 도발아니면 역설그런거임ㅠㅠㅠㅠ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 23:35:14
@다르세나
수위는 좋은데 게이는 자제좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이젠 사마 ㅠㅠㅠㅠ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 23:36:23
@나리아
ㅜㅜㅜㅜㅜ드립을 이치고한테 쳐서 시망ㅠㅠㅠㅠㅠ게이가 되셨슴돠ㅠㅠㅠㅠ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-08 23:30:56
진짜 아이젠은 넘 완벽해서 탈임.ㅇㅇ 사신이 말이야 켄파치처럼 빈틈투성이고 그래야 매력이있는건데 너무 완벽그자체임.ㅇㅇ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-08 23:31:21
야하리...
근데 남캐들의 섹시의 기준이 뭔가요
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 23:31:57
@「센나」
다들 취향따라 다른겄죠잉ㅋㅋㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-08 23:32:46
@소스케여친
장신의 키+화려한 외모+노똥배 찰진복근일듯.ㅇㅇ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 23:33:10
@소스케여친
아.. 방금 님 영혼파괴자님인줄 알고 답글달았네요ㅋㅋ 밑에 영파님이 또 다셔서 깜놀ㅋㅋㅋ
뭐 그래도 별 문제는 없지만ㅋㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 23:36:07
@「센나」
객관적으로는 아이젠이라던가 신지 ㅋㅋ 주관적으로는 노이트라 ㅋㅋㅋㅋ

사람에 따라 다 다릅니다 ㅋㅋ
란기쿠 2013-09-08 23:31:34
성배젠
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-08 23:32:12
헹 별로
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 23:33:12
오오마에다가 더 나은듯
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-08 23:33:35
야짤도 엄청 많죠....
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 23:34:16
@녹차피자
ㅋ...그런건 절대 여따 올리면 안됩니다.

저도 벗긴거는 싫..슴...ㅋ....ㅋ...
아이작 2013-09-08 23:34:57
근데 울리거나 아니면 진심어린 미소를 짓게 만들면 어째 수청들어야 할 분위기...
근데 매번 느끼고 오늘도 느끼는 거지만 젠짜마는 왠지 모르게 위험한 분위기가 도네요
성우가 하야미상이라 그런가...
절대강공에 냉혈공 이미지가...
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 23:43:15

30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아까 블리치 내에서 스피드는 별 도움 안 된댔는데 [6]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 새삼스레 이제와서 물어보는건데요 [5]
수창 | 2013-09-09 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 아니, 무월 설정 자체는 떡밥도 있었고 완벽하죠. [8]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 553 / 2-3 ]
[일반] 소이폰은 [15]
영혼파괴자 | 2013-09-09 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 비 올때... (이치히메, 이치루키) [2]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 이치고 이 모습도 보기 좋은데.. [6]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 2086 / 0-0 ]
[일반] 보통 다른 만화에서는 부하가 먼저 싸우고 그 다음에 보스가 싸우는데... [3]
imiljimae | 2013-09-09 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 훈훈한 만화 [4]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 이치고는 어떻게 단기간에 무월고처럼 강해질수있었죠?? [11]
imiljimae | 2013-09-09 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 그림죠, 손 좀 넣을게. [8]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 아이젠은 참백도 없이도 최면능력 사용가능한건가요... [8]
imiljimae | 2013-09-09 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 호로고, 각호고 [5]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 1971 / 0-0 ]
[일반] 스피드 쪽에서 그렇기에, 이치고 만해는 조금 그럼. [8]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 이치고의 정체성 고민 [4]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 그리고 블리치에서 스피드 빠른 건 별로 도움이 안 됌. [10]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 969 / 0-0 ]
[일반] 눈 반쯤 가리고 보세염 ㅋㅋㅋ 어떤 유명한 그림 패러디한듯..(18금) [9]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 스타크가 해방한 다음 신체스팩이 상승하지 않은 건 이상한 게 아님. [2]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 이번장에 있을 이치고의 허세를 예측해봅시다. [9]
Harmonics | 2013-09-09 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 퀸시왕 이새기는 지 힘 모아서 어따 쓰려는거임 [4]
아키넬라 | 2013-09-09 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 애니 팀에게 있어서 선정성의 기준이란? [7]
나니난다토 | 2013-09-09 [ 492 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX