츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니 팀에게 있어서 선정성의 기준이란?
나니난다토 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.28%
88/310
| 0-0 | 2013-09-09 19:42:30 | 493 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

소이폰 형전, 안 그래도 있을까 말까 한 슴가라인과

빤쮸 끈을 하얀 천으로 모두 덮어주시고

말 많던 할리벨 여신 복장도 수정해주셨는데

무슨 심경의 변화인지 갑자기 대놓고 촉ㅅ물을 그려주신 애니 팀께 함 여쭤보고 싶네요

애니 재탕하는데 깜놀함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 19:43:38
아 그거 여름그거요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 제가 애니를 안보게된 이유중 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나니난다토 2013-09-09 19:44:11
@나리아
네 그거 여름 그거 맞습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니 안 보시는구나ㅋㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 19:45:38
@나니난다토
특별편만 골라본적이 있었는데 그때 님이 말슴하신 그거 보고 그냥 안보게 됐어요 ㅋㅋㅋ 지금은 좋아하는 특정 10화 정도만 두고 봅니다 ㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 19:46:25
촉수??
애니는 잘 안 봐서 모르겠는데....촉수라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촉수하면
자엘아폴로가 네무 감고 있는 거 밖에는 생각이ㅇㅇ...
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 19:47:43
@소기나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 거기서도 나왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자엘부분은 맨날 건너뛰고봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 미안해라 자엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름특집은 한번밖에 안보고 자엘나오는덴 여러번 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 건너뛰고 봤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나니난다토 2013-09-09 19:53:21
@소기나
수용복제라는 번외편에 나옵니다ㅋㅋㅋ네무 때도 상당했지만... 클라쓰가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-09 19:59:09
@나니난다토
클라스가 다르다니 ㄷㄷㄷ.....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿄라쿠의 차드 립서비스는 사실 이렇게 해석할 수 있습니다. [3]
머거패스 | 2013-09-10 [ 673 / 0-0 ]
[일반] 당연히 쿄라쿠도 챠드 일격 안피하고 맞으면 아프죠. [2]
머거패스 | 2013-09-10 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 이치마루 긴 생일축하!♥♥♥ [6]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 내용이 후지산까지가서 방사능을 처먹으니깐 [2]
히소키르곤 | 2013-09-10 [ 746 / 0-0 ]
[일반] 블리치 보면서 항상 느끼는것 [2]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 블리치 끝나면 다시 애니 할까요??? [5]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 쌍극 [4]
용산가 | 2013-09-10 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 올ㅋ만에 신지 [5]
짜장게티 | 2013-09-10 [ 623 / 0-0 ]
[일반] po정전wer [3]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 출첵포 1만포만 준 츄잉 죽일거다 [9]
켄파치질 | 2013-09-10 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 블리치 극장판볼만한거 추천좀. [4]
Killer | 2013-09-10 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 급 정전 [13]
소기나 | 2013-09-10 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 블리치 특집 5편 [4]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 579 / 0-0 ]
[일반] 어....그러고보니 바즈비 랭킹보니..ㅇㅇ [3]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 얘전에 쿄라쿠가 차드의 각성전 엘 디렉토 맞으면 위험하다고 한거 레알일까요??? [14]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 652 / 0-1 ]
[일반] 노이트라 개드립에 탄력받아 올리는 노이트라가테스라가........... [28]
소기나 | 2013-09-09 [ 395 / 1-2 ]
[일반] 우키타케가 토시로에게 단거를 많이 주는이유능? [5]
영혼파괴자 | 2013-09-09 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 노이트라가 끝내 네리엘에게 고백하지 않은 이유는 [6]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 492 / 0-1 ]
[일반] 퀴즈하나 노이트라는 네리엘을 좋아하는듯했지만 끝내 고백하진 않았죠. 왜일까??? [14]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 이치고 불쌍한 전개... [6]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 434 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX