츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어떤 캐릭터든 우는 모습 보고 있으면 참 이쁘다는 생각이...
소기나 | L:21/A:83 | LV42 | Exp.1%
15/850
| 0-0 | 2013-09-08 22:47:23 | 869 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

노이트라는 우는 게 없어서 살짝 섭섭⊙▽⊙.....

노이트라는 인간 때 다 짜서 나올 눈물도 없다던지.

아 그래도 노이트라가 울면 찌질하게 울 것 같아서 진짜 보고 싶은데ㅇㅇ...

노이트라는 그림죠나 다른 애들처럼 그렁그렁 아련한 눈망울 그런 것도 없고ㅇㅇㅋ

아.

아이젠은 울 때 어떻게 울까요? 

조용하게 눈물만 흘리는 타입일까.요...

캐릭터별로 우는 모습 그려서 캐릭터북 안 내주려나나^ ▽^/

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-08 22:48:41
이치고는 제외. 이치고 우는거 맘에 들어하실분은 영파사마뿐일듯.ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 22:52:21
@켄파우노굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이치고도 나름 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 22:48:49
밤비도 우는거 나와쓰면...

예를 들면 제 소설같..........

나올리가.....;
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 22:52:41
@김택신
끆끆 목에서 나오는 울음 참으면서 우는 밤비찡....!!
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 22:56:37
@소기나
굳.........

오열하는 밤비도...... NICE
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 22:50:42
노이트라가 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 분위기따라 다를지도요? 노이트라는 지도 모르게 멍때리다가 눈물떨어져 내릴것 같음 ㅇㅇ... 아 겁나좋은데요☆!?!?!? 허 겁나좋은데?? 완전 좋은데???????????어 어떻게 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 22:53:31
@나리아
네리엘한테 네가 나보다 약하기 때문ㅇㅇㅋ 이 대사 듣고
분명히 모래 주먹으로 움켜쥐면서
고개 숙인 채 이 바득바득 갈면서 울었을 듯ㅇㅇ....!
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 22:59:58
@소기나
아 좋다☆ 미친듯이 좋다☆ 그런 분노의 눈물도 좋다☆
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 22:51:12
이치고 제외...젠짜마는 그냥 눈물만 뚝뚝떨어뜨리실듯..
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 22:54:23
@다르세나
왜 이치고는 제외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질하게 우는 거 좋던데ㅇㅇㅋ

우는 모습도 한장의 화보인 젠젠
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 22:55:35
@소기나
전 너무 찌질해서..상황이좀....

젠젠은 정말 우는 모습도 화보이실듯
표정변화없이 눈물만 뚝뚝..
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 22:57:48
@다르세나
이치고 : 으아아아아아아아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ

초점없는 눈의 젠젠ㅠ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 22:59:13
@소기나
근데 우는게 화보일듯..
눈물닦아주고 싶어지는 화보남허헣ㅎ헣
근데 이사람 울리가 없잖아?아마 안될겁니다ㅠㅠㅠㅠ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 23:02:29
@다르세나
하.. 갑자기 치솟는 눈물.. 멈출수 읎는 눈물 그런 자신을 비웃는 아이젠님...☆ 크...☆ 취한다☆
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 23:03:34
@나리아
이것이 진정한 눈물...
은 무슨 눈물흘리는거면 하품으로만 흘릴꺼같은 사람인데...
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 23:04:21
@다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하품도 안할 사람같은데 ㅋㅋㅋ 화장실도 안갈것같고 잠도안잘것같네요 ㅋㅋ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 23:05:04
@나리아
사실 사람이 아닙니다.라고 해도 안이상한 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 눈물흘려도 그건 안약일꺼 같은 이런 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 23:06:21
@다르세나
그건그렇죠 ㅋㅋㅋ 아이젠이 화장실을 간다거나 밥을먹는다거나 하는것도 상상이 안가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니그럼 마신홍차는 어떻게하나 그냥 입에서 증발시키나 ㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 23:06:31
@다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 23:07:25
@나리아
사실 자긴 영압만으로도 살수있다고 해도 납득이 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-08 22:52:11
우는게 예쁘다니...사스가 독특하신 기나사마
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 22:55:07
@「센나」
우는 모습이 가슴 아프면서도 너무 좋은 거 있죠
아이작 2013-09-08 22:55:20
전, 팬픽쓰면서 캐릭터들 굴리는 것에 희열을... 더럽혀지면 더욱 좋구요
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 22:58:19
@아이작
...!!

저는 캐릭터들 울 때 같이 우는 타입이라ㅇㅇㅋ
뭔가 가슴 아프면서도 우는 거 보는 게 너무 좋은거 있죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 켄파치는 강한얘들하고 붙어야되요 [9]
영혼파괴자 | 2013-09-09 [ 377 / 0-3 ]
[일반] 자라키 켄파치 한계 명확 [10]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 553 / 2-1 ]
[일반] 무월이 실로 뽑아서 쓴거라는 얘기를 보고 생각한건데 [4]
SrLro | 2013-09-09 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 켄파치의 한계는 어느 정도 일까요?? [17]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 강한 힘을 가지면 자만하게 되죠. [7]
SrLro | 2013-09-09 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 아까 블리치 내에서 스피드는 별 도움 안 된댔는데 [6]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 새삼스레 이제와서 물어보는건데요 [5]
수창 | 2013-09-09 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 아니, 무월 설정 자체는 떡밥도 있었고 완벽하죠. [8]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 553 / 2-3 ]
[일반] 소이폰은 [15]
영혼파괴자 | 2013-09-09 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 비 올때... (이치히메, 이치루키) [2]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 이치고 이 모습도 보기 좋은데.. [6]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 2086 / 0-0 ]
[일반] 보통 다른 만화에서는 부하가 먼저 싸우고 그 다음에 보스가 싸우는데... [3]
imiljimae | 2013-09-09 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 훈훈한 만화 [4]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 이치고는 어떻게 단기간에 무월고처럼 강해질수있었죠?? [11]
imiljimae | 2013-09-09 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 그림죠, 손 좀 넣을게. [8]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 아이젠은 참백도 없이도 최면능력 사용가능한건가요... [8]
imiljimae | 2013-09-09 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 호로고, 각호고 [5]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 1971 / 0-0 ]
[일반] 스피드 쪽에서 그렇기에, 이치고 만해는 조금 그럼. [8]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 이치고의 정체성 고민 [4]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 그리고 블리치에서 스피드 빠른 건 별로 도움이 안 됌. [10]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 969 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX