츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제가 이치고 장발을 좋아하게된 계기
다르세나 | L:31/A:306 | LV22 | Exp.43%
194/450
| 1-0 | 2013-09-08 22:28:45 | 1921 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 장면 보는데 순간 여신인줄...

진짜 이장면보고 이치고 호감이 50상승하고

나중에 왼쪽 팔과 다리를 잘라라!드립을 듣고 호감이 100하락...

진짜 나중에 무월도 그렇고 이치고자는 장발이 짱짱인듯...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 22:29:46
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 22:30:21
@소스케여친
님 저인줄...
정확히 말하자면 전 저것보고 '각호고'한테 더 반했다죠
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-08 22:30:21
@소스케여친
님땜에 깜놀
순간 페이지 오류먹은줄;;
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 22:30:50
@「센나」
죄송.. 그래서 수정함 ㅠㅠ
너무 격하게 공감하느라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 22:31:12
@소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만요 2가 메인을 뚫고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 정말 느끼는건데 님하고 저하고 취향이 비슷하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 22:32:27
@다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이젠머리위에 2가 쓰였지만 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겹치는듯
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 22:33:43
@소스케여친
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 22:29:46
장발에서 단발로 될 때, 잘린만큼 허세력이 충전되서 그런거임.

무월고 -> 일반인, 으로 돌아왔을 땐 별다른 허세가 없었던 것이 그 증거.
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-08 22:30:53
@김택신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 22:31:45
@김택신
아...왠지 납득이 됬습니다...
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-08 22:31:24
헹 별로임;;
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 22:32:15
@영혼파괴자
잠깐만요 님이...
c...아닙니다 자중함...
연꽃† [L:2/A:266] 2013-09-08 22:44:50
거 참, 머릿결이 찰랑찰랑하구만요~!!ㅋㅋㅋ

근데 어째서... 이치고한테 졌단 느낌이 드는 건 왜.........^^;;
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-08 22:45:55
@연꽃†
제머리도 개털이니..
하하하하 저 찰랑거리는 머리...
트리트먼트 어디서 하니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 눈 반쯤 가리고 보세염 ㅋㅋㅋ 어떤 유명한 그림 패러디한듯..(18금) [9]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 스타크가 해방한 다음 신체스팩이 상승하지 않은 건 이상한 게 아님. [2]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 이번장에 있을 이치고의 허세를 예측해봅시다. [9]
Harmonics | 2013-09-09 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 퀸시왕 이새기는 지 힘 모아서 어따 쓰려는거임 [4]
아키넬라 | 2013-09-09 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 애니 팀에게 있어서 선정성의 기준이란? [7]
나니난다토 | 2013-09-09 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 이때 아이젠의 여유와 이치고의 황당함이 느껴졌죠 [4]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 따지고보면 풀브링 편은 그냥 번외편으로 봐도 무방하겠죠?? [6]
미카다 | 2013-09-09 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 뻘글) 독자와 블리치 (?) [17]
젠모모 | 2013-09-09 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 근데 이치고 이런 짓은 못 하는 건가. [7]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 요즘 블리치 잔인한 연출 쩔지 않나요? [9]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 근데 만화책 보다보면 [10]
젠모모 | 2013-09-09 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 블리치 애들은 그냥 검으로 싸울 때와 포격으로 싸울 때의 장단점이 딱 눈에 보이네요. [5]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 일단 긴죠는... [10]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 이치고 힘 날아간 긴죠 vs 샤츠 도미노. [2]
머거패스 | 2013-09-09 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 원래 각 에피소드마다 이치고랑 라이벌 포지션 잡은 애들 다 비등비등했는데 [7]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 이치고가 순수 지 능력으로 잡은 보스몹 [5]
머거패스 | 2013-09-09 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 이치고 개인적으로 좋아하는데.. [17]
젠모모 | 2013-09-09 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 그림죠의 가장 큰 문제는 해방했을 때 전투력 상승이 너무 그지 같다는 점, [11]
머거패스 | 2013-09-09 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 그림~죠. 그런데 너무너무 허접한거 아닌가용? [6]
머거패스 | 2013-09-09 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 긴의 위엄 (켄파치 사냥) [5]
회전스크류 | 2013-09-09 [ 612 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX