츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
흑승천견명왕이 욕먹긴해도 멋있지 않나요
「센나」 | L:8/A:349 | LV10 | Exp.2%
5/210
| 0-0 | 2013-07-23 21:45:23 | 656 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전 만해중 천본앵경엄이랑 명왕이 젤 멋있던데요 용문 귀등환도 욕먹지만 이것도 멋있고요 젤 멋없는건 신살쟁이랑 증발단지풍...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-23 21:46:12
작봉뇌공편이 최하
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-23 21:47:42
@SAONT
찌찌뽕
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-23 21:51:27
@SAONT
신살쟁 보단 작봉뇌공편이 더 낫자 않나요
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-23 21:52:22
@「센나」
어쨰서죠
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-23 21:53:51
@SAONT
신살쟁은 그냥 매우 긴 칼이잖아요
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-23 21:55:45
@「센나」
순간 먼지로 변했다가 돌아오는건데 그 길이와 속도를 따지면 실용성은 엄청나고 진정한 능력은 검신 안이 아주 치명적인 독입니다
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-23 22:03:17
@SAONT
전 '멋' 만 따진거에요
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-23 22:06:53
@「센나」
순간 먼지로 변했다가 칼의 길이가 자유롭게 변한다는게 얼마나 멋짐
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-23 22:08:17
@SAONT
모양이 별로잖아요
그냥 칼날 길다란 칼....
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-23 22:09:42
@「센나」
단도모양 멋있음
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-23 21:47:09
전 소이폰 만해가 멋대가리 없는듯...
차라리 시해가 나음
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-23 21:51:46
@소스케여친
시해가 낫긴하죠
나니난다토 2013-07-23 21:52:32
저는 코마무라 만해 뿐만 아니라 시해도 좋아해요ㅋㅋ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-23 22:04:39
@나니난다토
전 시해늠 별로더라구요
종경가야검 [L:24/A:397] 2013-07-23 21:53:22
신살쟁은 모양 변화가 없어서...
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-23 22:00:39
@종경가야검
귀욤켄파치 2013-07-23 21:56:00
만해중에 가장 멋있긴한건 솔직히 천본앵경엄이랑 대홍련빙륜환이 간지는 가장나는듯...
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-23 22:03:54
@귀욤켄파치
대홍련은 사용자땜시 별로 안멋져보여요
아따뜨류겐 2013-07-23 21:58:18
"멋"으로 치자면야 코마무라 만해 멋지죠 ㅎㅎ 만해 쓰고 털리니까 까이는거지 ㅠㅠ
그렇지만 용문귀등환은 강하다는 커녕 멋있다고도 말 못하겠네요... ㄷㄷㄷ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-23 22:02:42
@아따뜨류겐
용문귀등환은 그냥 제 개취인듯
아이작 2013-07-23 22:29:02
럭키세븐 차조를 좋아하는건 저뿐인가요
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-23 22:30:42
@아이작
차조는 솔직히 업ㅅ....
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-23 22:45:01
크오옹!! 하고 나타나는 장면 까지만 멋있음ㅇㅇ...

그 다음 씬부터는 항상 베이기 때문에;;
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-23 22:47:33
@소기나
22222등장만 멋있죠
treachery456 [L:21/A:249] 2013-07-23 23:11:21
참숯같은 기상의 잔화의태도 무시요/ 여러분?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치에서 9일 현실에선 몇년 ㅠ [3]
달북이 | 2013-07-24 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 삼국지로보면 원나블이란 [4]
treachery456 | 2013-07-24 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 아 젠장....... [2]
짱아★ | 2013-07-24 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 사신과 호로들 인간이였을때 2 [4]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 문득 이런생각이 들었는데 원나블이 완결되면 [11]
treachery456 | 2013-07-24 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 사신과 호로들 인간이였을때??? [10]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 아까 퀴즈 답 ㅋ [7]
원피스사전 | 2013-07-24 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 이런게 퀴즈ㅋ [11]
원피스사전 | 2013-07-24 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 여담입니다만, [17]
ACEFiRe | 2013-07-24 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 혹시 한성모 아시는분? [6]
GTX7805GB | 2013-07-24 [ 326 / 0-1 ]
[일반] 블게 분들은 퀴즈도 좋아하지만 되게 잘 맞추시는 듯 [34]
소기나 | 2013-07-24 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 초대 호정대 대장예상 [7]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 583 / 0-0 ]
[일반] ㅄ 이 휴재질이야 [7]
깨구락지 | 2013-07-24 [ 1023 / 0-0 ]
[일반] 애네들 [2]
챠피가없네 | 2013-07-24 [ 273 / 0-1 ]
[일반] 퀸시랑 다시 싸워도 또 개 떡발릴꺼 같은 대장들 [4]
콘스탄틴 | 2013-07-24 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 진짜 잉여 퀴즈. [9]
Edward | 2013-07-24 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 저도 퀴즈...! [13]
Soulbreaker | 2013-07-24 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 우라하라vs쿠루마다니 젠노스케 [3]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 우라하라vs마유리 [7]
움화하하핫 | 2013-07-24 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 이번주 휴재 [4]
목재건물 | 2013-07-24 [ 963 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX