츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
객관적인 대장 순위(이치고,각호고 포함)
Edward | L:15/A:197 | LV12 | Exp.30%
76/250
| 0-1 | 2013-07-23 22:55:41 | 855 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1위. 고민을 많이 했지만 역시 야마모토 겐류사이 시게쿠니. 

2위. 다른의미로 고민을 많이 했지만 코마무라. 하지만 역시 야마모토보다는 못하다는 평. 어쩔 수 없는것 같기도하다.

3위. 쿠로사키 이치고. 사실 이 아래로는 비등비등한편.

4위. 이치마루 긴.

5위. 아이젠 소스케

6위. 히츠가야 토시로. 사실 토시로 순위도 많이 고민했지만, 결국 아이젠 밑으로 결정.

7위. 소이폰

8위. 우라하라 키스케

9위. 켄파치. 켄파치는 진짜 많은 고뇌를 거쳤다. 아직도 미심쩍음.

10위. 쿠치키 뱌쿠야. 뱌쿠야도 이 아래로는 좀 고민했음.

11위. 쿄라쿠 슌스이

12위. 우키타케 쥬시로

13위. 각호고

14위. 우노하나 레츠

마유리는 넣는다면 아무래도 2번과 3번사이가 아닐까함.

어떤 순위인지 맞추시는 분이 있을까 궁금하네요 ㄷㄷ 나름 애매한 애들이많아서 고민많이했음ㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀욤켄파치 2013-07-23 22:57:18
노안순위?
Edward [L:15/A:197] 2013-07-23 23:06:55
@귀욤켄파치
헠..노안이라니 ㅠㅠ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-23 22:58:32
흠..뭘까나
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-23 23:01:13
@소스케여친
답가르쳐주셍영!
Edward [L:15/A:197] 2013-07-23 23:13:11
@소스케여친
아래 정답나왔어요! 머리카락 길이..
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-23 23:15:43
@Edward
아하ZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코마무라 머리카락이 긴가요?
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-23 23:16:11
@소스케여친
엥?? 이치마루 긴??
Edward [L:15/A:197] 2013-07-23 23:17:06
@소스케여친
이게 딱 나온것도아니고 휘날리는 장면이많고 컷마다 미묘하게 바뀌고해서 진짜 고민많이했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
머리카락 짧은 순서대로 적은거..
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-23 23:17:38
@Edward
아하~ 짧은순서대로@@!!
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-23 23:02:11
좋아하는 순위???
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-23 23:03:21
@CCO마코토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Edward [L:15/A:197] 2013-07-23 23:07:04
@CCO마코토
아닙니다 !ㅠㅠㅠㅠ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-23 23:08:31
@Edward
힌트좀요 아버님
Edward [L:15/A:197] 2013-07-23 23:09:21
@CCO마코토
블리치에서 나오는 일러스트만으로 알아낼 수 있는 순위입니다.
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-23 23:13:05
@Edward
정답좀요ㅠㅠ
Edward [L:15/A:197] 2013-07-23 23:13:30
@CCO마코토
머리카락 길이입니다...헤헤
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-23 23:15:14
@Edward
아하ㅋ 근데 켄파치가 머리풀면 뱌쿠야보다 길어용
treachery456 [L:21/A:249] 2013-07-23 23:03:14
마유리가 중요힌트인가? 아닌가?
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-23 23:03:42
???????????
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-23 23:04:35
무슨 순위려나....
treachery456 [L:21/A:249] 2013-07-23 23:06:41
근데 이거 확실히 객관적인거 맞죠? 주관적인게 아니라?
Edward [L:15/A:197] 2013-07-23 23:07:23
@treachery456
넵 객관적인거 맞아요. 다만 정확하게 나온게 없기때문에 좀 애매한것들은 존재합니다.
수창 [L:20/A:49] 2013-07-23 23:07:02
기억나는대로 적으신건가 순서가??
Edward [L:15/A:197] 2013-07-23 23:08:17
@수창
아뇨. 좋아하는 순위나 기억나는 순위 뭐 이렇게 애매모호한게 아니라 다른분들도 잘 생각해보면 맞출 수 있는 순위.
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-23 23:07:25
종잡을 수가 없음;;;;;
귀욤켄파치 2013-07-23 23:09:53
살상력순위는...아니죠?ㅇㅇ
Edward [L:15/A:197] 2013-07-23 23:10:19
@귀욤켄파치
블리치 일러스트만으로도 알아낼 수 있는 순위임돠.
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-23 23:11:36
머리카락 길이인가요?
Edward [L:15/A:197] 2013-07-23 23:12:15
@「센나」
오. 드디어 정답자가!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코마무라는 진짜 많이 고민했어요. 사실 아예 빼버릴까도 생각했ㅠㅠ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-23 23:14:00
@Edward
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정답일줄이야 ㅋㅋ 야마지가 1번인거랑 각호고,우노하나가 뒷번인거에서 힌트었었어요
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-23 23:17:08
@Edward
머리카락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전혀 예상 못함;;
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-23 23:15:58
객관적이라길래 봤더니 지극히 주관적이라서 반대눌렀는데 알고보니 머리카락
사람 놀려먹으니 반대 드시는 거라 생각하며 반성하시면 됩니다
Edward [L:15/A:197] 2013-07-23 23:17:55
@SrLro
강함같은걸로 하기엔 너무 순서가 납득이 안될정도로 뒤죽박죽이라서 오해하시는분은 없으리라 믿었는데
으미 ㅠㅠㅠ 놀려먹으려고한건아닌데 죄송합니다. 반대는 달게 받겠음.
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-23 23:19:03
@Edward
야마영감을 고민하셨다고 써서 그래요
Edward [L:15/A:197] 2013-07-23 23:24:07
@SrLro
턱수염과 눈썹길이가 길어서 고민한건데...
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-23 23:25:00
@Edward
알고 있습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 확실히 던전 150층대오니깐 블캐들이 많이보이고 포획되네여 [15]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 블리치에서 9일 현실에선 몇년 ㅠ [3]
달북이 | 2013-07-24 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 삼국지로보면 원나블이란 [4]
treachery456 | 2013-07-24 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 아 젠장....... [2]
짱아★ | 2013-07-24 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 사신과 호로들 인간이였을때 2 [4]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 문득 이런생각이 들었는데 원나블이 완결되면 [11]
treachery456 | 2013-07-24 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 사신과 호로들 인간이였을때??? [10]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 아까 퀴즈 답 ㅋ [7]
원피스사전 | 2013-07-24 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 이런게 퀴즈ㅋ [11]
원피스사전 | 2013-07-24 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 여담입니다만, [17]
ACEFiRe | 2013-07-24 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 혹시 한성모 아시는분? [6]
GTX7805GB | 2013-07-24 [ 326 / 0-1 ]
[일반] 블게 분들은 퀴즈도 좋아하지만 되게 잘 맞추시는 듯 [34]
소기나 | 2013-07-24 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 초대 호정대 대장예상 [7]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 583 / 0-0 ]
[일반] ㅄ 이 휴재질이야 [7]
깨구락지 | 2013-07-24 [ 1023 / 0-0 ]
[일반] 애네들 [2]
챠피가없네 | 2013-07-24 [ 273 / 0-1 ]
[일반] 퀸시랑 다시 싸워도 또 개 떡발릴꺼 같은 대장들 [4]
콘스탄틴 | 2013-07-24 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 진짜 잉여 퀴즈. [9]
Edward | 2013-07-24 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 저도 퀴즈...! [13]
Soulbreaker | 2013-07-24 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 우라하라vs쿠루마다니 젠노스케 [3]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 우라하라vs마유리 [7]
움화하하핫 | 2013-07-24 [ 443 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX