츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 부대장(혹은 대장 아래 계급) A는 대장 B 보다 위다.
아따뜨류겐 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.10%
34/330
| 0-0 | 2013-07-23 21:12:34 | 448 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
누가 있을까요??
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-23 21:13:17
일단 렌지 만해가 어떻게 바뀌었는지 알아내야함
아따뜨류겐 2013-07-23 21:15:10
@SAONT
아 만약 렌지가 오 저정도면? 이라 할 정도로 성장했다면 대장은 누구? ㅎ
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-23 21:16:42
@아따뜨류겐
개마무라, 딸피폰은 무조건적으로 들어감
나니난다토 2013-07-23 21:17:42
@SAONT
딸피폰은 무슨 줄임말이에요?
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-23 21:18:10
@나니난다토
제가 방금 만든건데 소이폰 만해가 너무 딸피라서요
[L:42/A:32] 2013-07-23 21:13:34
히요리가 호로화 한게 토시로보다 쌔보임
아따뜨류겐 2013-07-23 21:15:25
@뙇
앜ㅋㅋㅋㅋ
[L:42/A:32] 2013-07-23 21:17:15
@아따뜨류겐
ㅋㅋㅋ 지금까지 보면 가면쓰는순간 전투력이 무슨 사이어인이 초사이어인 되듯이 뻥튀기 되는게 보통이라 진짜 토시로가 밀릴것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-23 21:17:43
@뙇
초사이어인은 50배 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:42/A:32] 2013-07-23 21:20:06
@SAONT
ㅋㅋ 그럼 죽기직전까지 가다 살아난 사이어인???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이치고 경우보면 그 누구였더라 니뇨니뇨 거리는.. 그분.. 그분이랑 싸울때 만해하고 힘들게 싸우다가 호로화하고 애기 다루듯 정도가 아니고 그냥 눈치도 못깔정도로 베어버린거 보면 10배는 가뿐히 넘어가는듯
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-23 21:14:49
그나마 엇비슷한건
렌지 =< 토시로 ?
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-23 21:15:40
@참백도
죽었지만 1번대 부대장인 사사키베도 토시로.코마무라.소이폰.뱌쿠야 얘네보단 셀듯
아따뜨류겐 2013-07-23 21:15:43
@참백도
불쌍한 토시로 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
종경가야검 [L:24/A:397] 2013-07-23 21:21:36
사사키베 말고는 일단 대장급 부대장급이 차이고 많이 있는지라
종경가야검 [L:24/A:397] 2013-07-23 21:24:40
@종경가야검
차이고 ㅡ> 차이가
서태웅01 [L:4/A:136] 2013-07-23 21:29:52
@종경가야검
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-23 21:26:45
쵸지로 말곤 없지 않을까요
귀욤켄파치 2013-07-23 21:55:15
사사키베제외하곤 마시로나 리사,히요리정도가 그나마 호로화 안쓴 대장급이랑 슌스이제외 나머지 대장급에 필적할듯...몇몇은 소이폰보다 셀지도.
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-23 23:30:59
110년전 5번대
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-23 23:31:24
@SrLro
개마무라 히사기
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우라하라vs마유리 [7]
움화하하핫 | 2013-07-24 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 이번주 휴재 [4]
목재건물 | 2013-07-24 [ 963 / 0-0 ]
[일반] 우르키오라 [12]
SSunI | 2013-07-24 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 독일 코스프레 행사를 본 썰. [7]
Edward | 2013-07-24 [ 727 / 0-0 ]
[일반] 이제는 희귀템 [7]
Edward | 2013-07-24 [ 400 / 0-0 ]
[일반] ????? [34]
소기나 | 2013-07-24 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 유툽으로 쿠보 그림 그리는거 봤는데 [10]
아따뜨류겐 | 2013-07-24 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 조회수는 충분한데... [14]
Soulbreaker | 2013-07-24 [ 302 / 3-0 ]
[일반] 밥 먹을 땐 개도 안 건드리는 법 [4]
dark하군 | 2013-07-24 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 우라하라vs야마영감 [7]
노멀젠호로 | 2013-07-24 [ 513 / 1-5 ]
[일반] 6주 휴재따위 [5]
dark하군 | 2013-07-24 [ 1706 / 0-0 ]
[일반] 은혼, 블리치 무월 패러디 [7]
딸기친구 | 2013-07-24 [ 6602 / 0-0 ]
[일반] 으미... 블게는 어쩌나... [4]
ㅅr보 | 2013-07-24 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 바라간 코스프레도 있었군요 [5]
dark하군 | 2013-07-24 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 원피스와 블리치가 다른점 [2]
공일곰 | 2013-07-24 [ 572 / 1-0 ]
[일반] 블리치 애니화... [8]
플랑플랑 | 2013-07-24 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 역대 블리치 적 중에선 에스파다가 제일 좋네요 [13]
dark하군 | 2013-07-24 [ 2109 / 2-0 ]
[일반] 우라하라 최강이라는걸 왜 부정하실까 [9]
노멀젠호로 | 2013-07-24 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 우라하라도 하늘에 설수있습니다. [7]
노멀젠호로 | 2013-07-24 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 여담인데 스타크는 [4]
dark하군 | 2013-07-24 [ 486 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX