츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
음...아이젠이..
Zone | L:0/A:0 | LV10 | Exp.58%
122/210
| 0-0 | 2013-07-23 20:04:43 | 367 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마사키가 많이 짓는 헤벌레표정 짓는거 상상했는데 말이죠...아이젠헤벌레로 가버렷!!! 아이젠 의혼환먹은거 보고싶으다말이죠..넹
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-23 20:05:15
아이젠 찡
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-23 20:10:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤벌레ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 그런 짤 없나... 없을것 같지만 한번 찾아봐야지~!
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-23 20:11:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤벌레 하는 모습도 귀여울 듯한 아이젠쨔마-☆
Zone 2013-07-23 20:13:01
그냥 한벙 마사키 헤벌레 표정 보고 아이젠 헤벌레버젼 만들까봐요 ㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-23 20:24:44
아이젠 헤벌레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런데 개마무라 까는글 보면 [7]
treachery456 | 2013-07-24 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 밤비 : 너 일로 와바 [4]
GTX7805GB | 2013-07-24 [ 513 / 0-1 ]
[일반] 일본어 잘 해석할수있는 용자없음? 밤비 대사 ㅠ [16]
참백도 | 2013-07-24 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 대한민국 다 죶까라 그래. [10]
GTX7805GB | 2013-07-24 [ 535 / 1-4 ]
[일반] 아 그러고보니 밤비 논란 대사 일어판은 어떻게 나왔나요? [7]
아따뜨류겐 | 2013-07-24 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 총잡이 퀸시가 사용했던게 폴슈텐디히가 맞긴할까요? [9]
참백도 | 2013-07-24 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 만약에 말이죠-ㅎㅎㅎ [18]
모쿠렌 | 2013-07-24 [ 325 / 2-1 ]
[일반] 짤이나 올려야지.. [61]
소스케여친 | 2013-07-24 [ 1203 / 7-3 ]
[일반] 원피스 휴재vs블리치 휴재 반응 [19]
CCO마코토 | 2013-07-24 [ 3371 / 0-1 ]
[일반] 9월 4일날 나오면 걍 블리치 1년 안보면 되겠다. 나중에 몰아서보면 [8]
GTX7805GB | 2013-07-24 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 만약 오늘 인터뷰 진짜 나온다면 해결해줬음 하는거 뭐 있나요?? [18]
CCO마코토 | 2013-07-24 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 와 설마 9주 후에 [14]
아따뜨류겐 | 2013-07-24 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 밤비에타의 싸움실력이 딱 이 정도아님? [13]
참백도 | 2013-07-24 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 간만에 아침에 블게왔는데 [10]
Soulbreaker | 2013-07-24 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 이길수있는 사신 [9]
노멀젠호로 | 2013-07-24 [ 446 / 0-2 ]
[일반] 쿠보한테 6주휴재 맞냐고 물어보니까 답변왔는데 [8]
미카다 | 2013-07-24 [ 1411 / 0-0 ]
[일반] 6주.... [3]
쑤우ㅗ | 2013-07-24 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 547화 [7]
dasdfasd | 2013-07-24 [ 1299 / 0-0 ]
[일반] [만년 떡밥] 밤비에게 썰린 남자는 벗다가 썰린걸까 입다가 썰린걸까 [14]
참백도 | 2013-07-24 [ 657 / 0-0 ]
[일반] 아아 오늘 스포는안뜬다치고, 인터뷰 내용같은거라도 안나오노 [5]
참백도 | 2013-07-24 [ 409 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX