츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러고보면 블리치 작가는 옷같은거 디자인할때 수월했을듯
채시울2세 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.78%
117/150
| 0-0 | 2013-07-23 13:19:25 | 387 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사신들은 그냥 죄다 사패장입히고, 현세애들은 간편한 사복이나 정 안되면 교복으로 대체하면 끝남.

다른 소년만화 원피스 나루토 애들처럼 애들 각각 개성있는 옷 생각하느라 온 뇌를 쥐어짯을거같은데 블리치는 사패장하나면 만사 ok이니까 뭐..

아..그대신 쿠보는 에스파다 애들 이름정하느라 머리털 다빠졌을듯...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츠루기 2013-07-23 13:22:32
하지만 호로 가면 디자인은...
나리아 2013-07-23 14:19:50
왜 차드는 뭘 입어도 노숙자 인거죠...
세로도블 [L:21/A:459] 2013-07-23 15:02:42
@나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세로도블 [L:21/A:459] 2013-07-23 15:02:58
에스파다들 복장이 진짜 천차만별이죠 ㅋㅋ
나리아 2013-07-23 15:20:36
@세로도블
그춐ㅋㅋ 내사랑 밥주걱 에 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨혼ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [만년 떡밥] 밤비에게 썰린 남자는 벗다가 썰린걸까 입다가 썰린걸까 [14]
참백도 | 2013-07-24 [ 657 / 0-0 ]
[일반] 아아 오늘 스포는안뜬다치고, 인터뷰 내용같은거라도 안나오노 [5]
참백도 | 2013-07-24 [ 409 / 0-0 ]
[일반] TVA 오리지널 캐릭 중에서 제일 맘에 드는 녀석 [9]
dark하군 | 2013-07-24 [ 1267 / 0-0 ]
[일반] 좋은아침이네여 [1]
SSunI | 2013-07-24 [ 221 / 0-0 ]
[일반] ★경매장 블캐레어 현황 [9]
소기나 | 2013-07-24 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 보통세로위력은 에스파다중에 스타크가제일약하지않나요? [8]
검객켄파치 | 2013-07-24 [ 585 / 0-0 ]
[일반] 아란칼의 여러가지 세로들 [2]
dark하군 | 2013-07-24 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 블리치 6주 휴재임?? [5]
히러 | 2013-07-24 [ 1405 / 0-0 ]
[일반] 증발 단지풍 원래 이름이?? [5]
고기반찬 | 2013-07-24 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 던전 돌면서 아이젠전 다시보는데 젠사마 멋있다 밖에 안들어요 핡~ [12]
이치투루키 | 2013-07-24 [ 3328 / 0-0 ]
[일반] 정령정은 대체..(그리고 오랜만에 오는 블게) [4]
라스트 | 2013-07-24 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 의외로 아는사람 적은거같은데 우르키오라 그냥호로아닙니다 ㅋ [7]
아군파괴자 | 2013-07-24 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 이노우에가.. [7]
리아루 | 2013-07-24 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 쿠보는 참 여러가지 의미로 대단한듯합니다. [9]
Edward | 2013-07-24 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 이치고참백도는 [1]
검객켄파치 | 2013-07-24 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜진짜 궁금한건데 [18]
하바라아이 | 2013-07-24 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 얘네 조합 또봤음 좋겠어요ㅋㅋ [25]
소스케여친 | 2013-07-24 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 23일은 블게짓을 아주 열심히 했네요 [8]
treachery456 | 2013-07-24 [ 399 / 0-1 ]
[일반] 이치천참 지지하시는 분 계신가요 [14]
Soulbreaker | 2013-07-24 [ 416 / 0-2 ]
[일반] 밤비에타에게 썰린 퀸시남자는 [7]
treachery456 | 2013-07-24 [ 759 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX