츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
앞으로 전개 예상
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV31 | Exp.99%
626/630
| 0-1 | 2013-07-23 04:15:55 | 398 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우선 지금 2차전땐 소사를 완전히 침공하고, 전투과정에서 슈테른 릿터 몇명의 능력이 밝혀질거 같음. 그렇게 탈탈털린 사신들은 영왕궁으로 도주 할 거 같네요.(영왕궁은 특수한 방법 안 쓰면 못가는거로 알고있음ㅇㅇ) 웨코문도에서 아란칼들 몇명이 와서 할리밸은 어찌어찌 구출했지만 결국 퀸시들을 막는건 실패. 그리고 한동안 과거 스토리가 나오고,, 메달리온 파훼법을 알아낸 후에 3차전 시작!!! 결국 많은 희생을 치르면서 유하바하를 쓰러뜨림. 그리고 살아남은 몇몇 퀸시들은 사신들과 타협하고, 우류를 중심으로 모여서 사신들과 공존or여태까지 자신들이 한 짓을 뉘우치고, 허무함을 느끼면서 현세에서 살음. 그리고 이치고는 루키아or오리히메랑 결혼해서 잘 먹고 잘 살면서 결말. 이러진 않겠지??? p.s 잠이 안 와서 뻘글 하나 써봤수다.
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호두마루긴 2013-07-23 07:41:17
영왕은 어떻게 처리하실....
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-23 07:56:27
@호두마루긴
영왕은 걍 조력자..ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-23 09:44:59
@CCO마코토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밤비에타에게 썰린 퀸시남자는 [7]
treachery456 | 2013-07-24 [ 759 / 0-0 ]
[일반] 츤참 [22]
챠피가없네 | 2013-07-24 [ 394 / 3-2 ]
[일반] 60만을 제물로바쳐 야치루를 소환 턴엔드 [18]
treachery456 | 2013-07-24 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 일본에선 만화가한테도 방학주는듯 [7]
SonGoKu | 2013-07-24 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 유하바흐 성형사진 [16]
센쥬마루 | 2013-07-24 [ 619 / 7-0 ]
[일반] 경매할때는 너무 긴장되네요 [19]
treachery456 | 2013-07-24 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 호정 13대 대장들과 꾸러기 수비대 [4]
구축학개론 | 2013-07-24 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 유하바하 = 천참 모습 이였다는 증거가 뭔가요 [12]
Soulbreaker | 2013-07-24 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 혹시 긴란편 애니로 몇환지 아시는분계신가요? [16]
| 2013-07-24 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 코마무라가 어떻게 부활할까요? [14]
리루카 | 2013-07-24 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 홍희가 염열계인 줄 알았는데 [10]
구축학개론 | 2013-07-24 [ 611 / 0-0 ]
[일반] 신지는 [7]
이황금 | 2013-07-24 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 잇신 만해는 언제 나올까요.... [8]
CCO마코토 | 2013-07-24 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 무월은 사신기술임 퀸시기술임? [8]
노블로드 | 2013-07-24 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 야치루가 갖고시퍼영 [10]
구축학개론 | 2013-07-24 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 블리치 사신캐릭터를 드래곤볼 캐릭터에 비유하자면? [10]
treachery456 | 2013-07-23 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 블리치 60권 표지 [14]
에넬 | 2013-07-23 [ 1206 / 0-0 ]
[일반] 신지모모구림 [37]
소기나 | 2013-07-23 [ 811 / 7-2 ]
[일반] 객관적인 대장 순위(이치고,각호고 포함) [36]
Edward | 2013-07-23 [ 856 / 0-1 ]
[일반] 던젼 100회 기념으로넬 뽑혔는데 [7]
아이작 | 2013-07-23 [ 368 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX