츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이치고 이번에 좀 죽었으면 좋겠네. 맨날 주인공 보정... ㅉㅉㅉ
GTX7805GB | L:4/A:646 | LV15 | Exp.11%
37/310
| 0-2 | 2013-07-22 13:23:20 | 443 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개 한심...

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도크 [L:57/A:296] 2013-07-22 13:27:30
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안됩니다 ㅠㅠㅠㅠ
GTX7805GB [L:4/A:646] 2013-07-22 13:33:01
@도크
죽고 주인공 없이 만화 전개하자.
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 13:33:19
이치고 죽으면 블리치도 끝날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙엽소리 2013-07-22 13:36:30
ㅋㅋㅋ죽더라도 마지막에 죽겠죠 ㅋㅋㅋ나름 주인공인데
朽木ルキア [L:30/A:489] 2013-07-22 13:39:18
절대안죽을듯ㅋㅋㅋ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-22 13:46:26
주인공이 죽으면 어쩌라는거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zone 2013-07-22 13:48:05
드래곤볼은 손오공 심장병으로 죽었으니 이치고는 정신질환으로 죽인후 켄~쨩!!이 주인공하다가 쿠보식 통수로 살리면 모두가 만족하겠죠 ㅎㅎ
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-22 14:16:29
@Zone
정신질환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-22 13:48:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
[L:48/A:391] 2013-07-22 15:03:37
그래도 명색이 주잉공인데 살아있어야 정상적인 스토리진행(?)이 되겠죠... 이렇게 주인공이 패기를 부려서 희생되는 캐릭터가(?) 생기는만큼 주인공에 반하거나 조력자 캐릭터들도 그만큼 애정을 받는거라 생각합니다.
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-22 15:30:05
불쌍하잖아요 아직 스무살도 안된 애가 고생이란 고생은 다 하는데...
GTX7805GB [L:4/A:646] 2013-07-22 15:31:40
@녹차피자
왜 고생을 하는건지...? 근데 보면 싸움을 즐기는것 같기도 한데
딸기친구 2013-07-22 17:21:45
이치고 싫어하는 건 알겠는데 대놓고 죽어라..이 소리는 아닌듯.. 일단 쥔공이니까 비중은 좀 있는게 당연한거고.. 블리치는 그래도 다른 인물도 충분히 매력있는 만화인만큼 자신이 좋아하는 캐나 열심히 응원해요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개인적으로 하슈발트의 B는 [4]
아이젠理解 | 2013-07-23 [ 440 / 0-1 ]
[일반] 아... 그러고 보니 주인공이 이치고였죠? 0번대가 석두보다 약하든 강하든 결국 이치고보다 아래
12 | 2013-07-23 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니 우라하라가 그 손목에 영압봉인한 거... 그거 걸리면 나방젠 아니고서야 누구라도 순살? [9]
12 | 2013-07-23 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 우류 : 왜 그렇게까지 나한테 집착하는 거냐 이치고!! [6]
아이젠理解 | 2013-07-23 [ 758 / 0-1 ]
[일반] 6주 휴방기간 동안 [10]
l아이젠l | 2013-07-23 [ 555 / 0-1 ]
[일반] 우라하라가 0번대보다 강할듯 [9]
노멀젠호로 | 2013-07-22 [ 460 / 1-16 ]
[일반] ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ [2]
SSunI | 2013-07-22 [ 339 / 0-1 ]
[일반] 알파벳 끼워맞추다가 [8]
SAONT | 2013-07-22 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 뻘글- 0번대의 스님 진심 개강할거 같음.. [18]
키쿠 | 2013-07-22 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 이치고 레어 [4]
쿠로히츠기 | 2013-07-22 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 블리치 오프닝 모음 [14]
Glenstid | 2013-07-22 [ 2918 / 0-0 ]
[일반] 심심해서쓰는 아이젠 만해(개인적으로쓰는 소설수준임ㅋㅋㅋ) [9]
잉붕 | 2013-07-22 [ 387 / 0-0 ]
[일반] [리루카 분석] 리루카가 밤비에타랑 뜨길 바라는게 마냥 비현실적인게 아니오 [9]
참백도 | 2013-07-22 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 화려한 영상미?는 덜하지만 좋아하는 오프닝. [30]
소기나 | 2013-07-22 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 뻘글예상 [12]
SAONT | 2013-07-22 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 현 켄파치 vs 0번대 [16]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 397 / 0-0 ]
[일반] [나의 소원] 얘들아 꼭 이렇게붙어야해 [16]
참백도 | 2013-07-22 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 왕건의 소재가 총대장한테만 구전으로 알려지는 이유는 야마가 호정 13대를 세웠기 때문이고 도신은 참백도가 아니라 천타죠 [6]
12 | 2013-07-22 [ 680 / 0-0 ]
[일반] [레알] 밤비에타와 마사키가 동창생일수도 있는거 아닌감? ㅁㅊ [21]
참백도 | 2013-07-22 [ 979 / 0-1 ]
[일반] 흐하 겁나슬퍼 [13]
JSon | 2013-07-22 [ 379 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX