츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 각종 설붕들
xxxxxx | L:8/A:234 | LV31 | Exp.82%
520/630
| 0-0 | 2013-07-22 19:33:12 | 634 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1. 쌍극 설붕, 자세한건 생략하지 2. 왕건의 존재는 대대로 호정 13대 총대장한테 구전되어왔다, 호정 13대 총대장은 여태까지 두명.... 3. 참백도 크기에 대한 설정, 예전에 루키아를 대려가러 왔던 렌지와 뱌쿠야가 이치고의 거대한 천타를 보고 놀랐다...그러나 나중엔 대장급들은 맘만 먹으면 빌딩크기의 참백도를 휘두르게 할 수 있으나 참백도의 크기를 줄이고 다닌다는 설정이 나옴...즉 이치고의 거대한 천타를 보고 렌지나 뱌쿠야가 놀라는건 말이 안됨. 4. 퀸시는 활만 사용한다, 아직 그 발언에 대한 내용이 자세하게 밝혀지지 않았으나 지금 상황에선 걍 개ㅈㄹ 5. 야미 이에로는 에스파다 2위, 홍희를 재로거리에서 맞고도 살짝 베이고, 요루이치 뼈를 아작내고, 빙륜환을 맞고도 멀쩡하고, 이치고의 만해+호로화 월아천충을 제로거리에서 맞아도 살짝 베이던 야미의 이에로가 누메로스인 로리 아아번이 발악적으로 휘두른 단도에 베였다ㅡㅡ 또 뭐 있나요??
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀욤켄파치 2013-07-22 19:34:43
and 설정상 울키1차보다 강해야할 할리벨이 토시로 만해와 호각, 설정상 노해방상태에서도 우르키오라 다음가는 이에로 경도를 자랑하는 야미가 로리따위에게 베임...ㅇㅇ
귀욤켄파치 2013-07-22 19:35:44
@귀욤켄파치
우르키오라라네 노이트라.ㅇㅇ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-22 19:37:27
@귀욤켄파치
아낰 야미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로리 에스파다 설을 잊었네요. 뭐 할리벨은 상성차땜에 호각이라고 쳐도 로리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 2013-07-22 19:48:44
@귀욤켄파치
노이트라 이에로 하니까 생각난건데 네리엘 처음에 원래모습으로 돌아오고 켄파치도 못벤 노이트라라를 벰요ㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 20:09:22
@나리아
근데 그 바로 다음컷에 상처 없어져 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재생했나?????
나리아 2013-07-22 20:12:22
@소기나
그런것같아요 ㅋㅋ 근데 가벼운 상처라기엔 피가 너무 많이나던데 ㄷㄷ..
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 20:14:29
@나리아
오히려 피가 덜난 켄파치 검격은 얼굴에 상처 두군데나 났는데
네리엘이 낸 상처는 피만 푸슈!! 하고 그 다음컷에 흔적도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
나리아 2013-07-22 20:16:06
@소기나
더웃긴건 켄파치한테 팔 살짝 베이고 엄청 당황하더니 정작 네리엘한테 베였을땐 그렇게 피뿜고 반응도 없었음 ㅋㅋㅋ 아, 간만에봐서 멘붕와갖고 그랬나 ㅋㅋ 저질러논 짓이있으니..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사신들이 의혼환을 먹으면 이렇게 됩니다 [7]
dark하군 | 2013-07-23 [ 2705 / 0-0 ]
[일반] 봉인된 퀸시의 왕은 [2]
SrLro | 2013-07-23 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 싸우는 히로인 따위는 필요없다 [7]
treachery456 | 2013-07-23 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 내 눈물이 마를 때까지 [10]
dark하군 | 2013-07-23 [ 2964 / 0-0 ]
[일반] 유하바하가 9 좋아하니까 슈테른에 best 9 있을듯 ㅋㅋ [4]
아따뜨류겐 | 2013-07-23 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 사라져라 이치고자 [10]
고라파덕♥ | 2013-07-23 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 사신최강 우라하라 기술은 붕옥 없으면 못막으니까 [3]
머거패스 | 2013-07-23 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 더빙판의 울키,야미,우라하라 목소리 [5]
dark하군 | 2013-07-23 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 왜 6주 휴재죠 [2]
김납부 | 2013-07-23 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 만해 좀 속 시원하게 되찾았으면 좋겠음. [8]
Edward | 2013-07-23 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 킄.... 흨콰한다 [6]
롤로노아조리 | 2013-07-23 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 천년혈전편에서 부활후 크게 활약할것 같은 캐릭터는? [9]
treachery456 | 2013-07-23 [ 453 / 0-1 ]
[일반] 싸우자 호로생키야 [2]
고라파덕♥ | 2013-07-23 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 만해 얼른 나왔으면 좋겠다... 어른의 놀이... 그것은 바로! [8]
treachery456 | 2013-07-23 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 검술얘기나와서 하는말인데 [23]
소스케여친 | 2013-07-23 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 진 참월 나왔을때 블게에서 이도류 마음에 않든다고 글쓴분들중에 [25]
treachery456 | 2013-07-23 [ 1382 / 0-0 ]
[일반] 블리치 연출에서 제일 마음에 안드는거 [14]
treachery456 | 2013-07-23 [ 397 / 1-0 ]
[일반] 블캐중에서 제대로 싸우는 사신은 잇카쿠가 유일하지 않음? [8]
treachery456 | 2013-07-23 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 여담인데 제가 닉네임 바꿨을때 [34]
CCO마코토 | 2013-07-23 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 우라하라가 사신최강입니다. [20]
노멀젠호로 | 2013-07-23 [ 520 / 0-5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX