츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
화려한 영상미?는 덜하지만 좋아하는 오프닝.
소기나 | L:21/A:83 | LV29 | Exp.78%
464/590
| 0-0 | 2013-07-22 23:12:31 | 436 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

화질 조절하고 보세여ㅇㅇ

뜬금없지만><

아시안쿵푸를 좋아해서기도 하지만 막판에 이치고가 다이빙 하는 장면이 좋슴다ㅇㅇ

오랜만에 쿵푸 노래 듣는데 어디서 많이 들어봤다고 생각했더니 블리치 오프닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그러고보니 오프닝에 히메히메도 나오네여 헤헤

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀욤켄파치 2013-07-22 23:13:18
3기 오프닝인가요!.ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 23:17:12
@귀욤켄파치
7기임다ㅇㅇ!
귀욤켄파치 2013-07-22 23:18:52
@소기나
왕창피....ㅇㅇ사스가 기나사마..이것까지 다알고계시다니..ㅎㄷㄷ하심
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 23:21:09
@귀욤켄파치
찾아보니까 알게 된 거져 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 창피하게 해드리자면 7기 라는 말 영상제목에 써있음><
귀욤켄파치 2013-07-22 23:22:33
@소기나
난...다토!?
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-22 23:22:49
오리히메 물내려가는거에 휩쓸려가는 씬, ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 23:24:10
@참백도
최고★

쿠로사키군 도와줘!!!
세로도블 [L:21/A:459] 2013-07-22 23:27:13
에스파다들이 걸어가는 모습에 가슴이 두근두근..☆
갠적으로는 13기 오프닝인 난무의 멜로디도 좋아여
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 23:28:41
@세로도블
영상 상단에 링크 껴있는 난무의 멜로디!!

전 시드가 부른 것 보단 노이트라&테스라 성우분들이 부른 게 좋음ㅇㅇ
노이트라....!
세로도블 [L:21/A:459] 2013-07-22 23:31:38
@소기나
네 ㅋㅋ 전 난무의 멜로디를 노이트라랑 테스라 성우분들이 부르셔서 관심을 가지게 되었고 오프닝 중에서는 젤 좋아해요 ㅎㅎ
노이트라 성우님이 노이트라 캐릭터 너무 잘 살려서 불러주셔서 노이트라가 노래하는 듯이 들려요
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 23:34:00
@세로도블
노이트라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성우분이 초반에는 좀 불안했는데 회가 거듭해가면서 점점 노이트라스러워져서 좋슴다!!

그 부른 거 때문에 브리콘 CD 사고 싶은데 영어권판매처를 거쳐야 해서 고민중;;
귀욤켄파치 2013-07-22 23:29:14
근데 저거 아무리봐도 블리치 3기오프닝인데!!...7기 오프닝이라니 충격임..ㅇㅇ
귀욤켄파치 2013-07-22 23:29:46
@귀욤켄파치
딱 저거 나올때 애니로 뭐랄까...그림죠나오고 에스파다 이야기 한창 전개할때이야기인데...제기억이 맞다면 최종화가 이치고vs그림죠에서 이치고가 이기는것까지..ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 23:32:22
@귀욤켄파치
3기는 한송이의 꽃!
http://www.youtube.com/watch?v=RoyiVOOEa5g

소사 이야기 때죠ㅇㅇ!
귀욤켄파치 2013-07-22 23:33:36
@소기나
소울소사이어티~바운트까지는 2기내용 아닌가요?ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 23:36:51
@귀욤켄파치
!?
애니는 안 봐서 잘 모르지만 오프닝에 소사편 장면들이 나와있어서...
찾아보니 아이젠이 슬슬 움직이기 시작하는 편이라네여. 아란칼 초기편?
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-22 23:31:33
에스파다 흑백 연출이 좋아요
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 23:37:22
@Glenstid
깔끔한 흑백도 맘에 드는 점중 하나ㅇㅇ!
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-22 23:35:09
원랜 음이 더 낮지 않나요;
그리고 전 난무의 멜로디 지젼이라서 제가 듣는 재생목록에도 넣어놓고 듣습니다
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 23:38:56
@SrLro
원래 더 낮고 제가 듣고 있는 것도 그런데
저작권때문인가~ 음 바꾼 거 밖에 없어서유...
영상있고 음 그나마 비슷하고 고화질인 것 중에 이게 적당해서 골라봤슴다ㅇㅇ

전 난무의 멜로디는 유툽에 다른 분이 부르신거나 칸나 노부토시님이 부른게 더 좋아서ㅇㅇ
노래 자체는 너무 좋죠....
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-22 23:54:08
@소기나
노부토시님거 링크좀
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-23 00:09:36
@SrLro
음질이 맘에 안 들긴 한데 이게 최선ㅇㅇ

http://www.youtube.com/watch?v=UK0aL3a7bWQ

노이트라성우 분(노부토시)&테스라 성우분(유이치)이 같이 부르셨는데 유이치님은 주로 코러스로~
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-23 00:24:41
@소기나
3초듣고 바로 닫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-23 00:35:08
@SrLro
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테스라 나오지도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 부분은 좀 괜찮음ㅋㅋㅋ
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-23 00:35:53
@소기나
겔겔대는것 듣고 닫았죠 ㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-23 00:41:58
@SrLro
마치 가래 끓는 듯한 목소리ㅋㅋㅋ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-22 23:38:56
히메가 물속으로 가라앉는 연출이 맘에 드네요
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 23:40:10
@「센나」
본의아니게 자포자기같아 보이기도 했던 장면ㅋㅋㅋ

블리치는 오프닝 연출들이 좋져~
나리아 2013-07-23 00:38:01
쓸데없이 연출만좋앜ㅋㅋ 본편에 힘을쏟으라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여긴 에스파다들 포스가 지리게 나오네요 ㅋㅋ!
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-23 00:42:16
@나리아
이미 끝난 애니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑흑
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사신들이 의혼환을 먹으면 이렇게 됩니다 [7]
dark하군 | 2013-07-23 [ 2705 / 0-0 ]
[일반] 봉인된 퀸시의 왕은 [2]
SrLro | 2013-07-23 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 싸우는 히로인 따위는 필요없다 [7]
treachery456 | 2013-07-23 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 내 눈물이 마를 때까지 [10]
dark하군 | 2013-07-23 [ 2964 / 0-0 ]
[일반] 유하바하가 9 좋아하니까 슈테른에 best 9 있을듯 ㅋㅋ [4]
아따뜨류겐 | 2013-07-23 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 사라져라 이치고자 [10]
고라파덕♥ | 2013-07-23 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 사신최강 우라하라 기술은 붕옥 없으면 못막으니까 [3]
머거패스 | 2013-07-23 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 더빙판의 울키,야미,우라하라 목소리 [5]
dark하군 | 2013-07-23 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 왜 6주 휴재죠 [2]
김납부 | 2013-07-23 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 만해 좀 속 시원하게 되찾았으면 좋겠음. [8]
Edward | 2013-07-23 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 킄.... 흨콰한다 [6]
롤로노아조리 | 2013-07-23 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 천년혈전편에서 부활후 크게 활약할것 같은 캐릭터는? [9]
treachery456 | 2013-07-23 [ 453 / 0-1 ]
[일반] 싸우자 호로생키야 [2]
고라파덕♥ | 2013-07-23 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 만해 얼른 나왔으면 좋겠다... 어른의 놀이... 그것은 바로! [8]
treachery456 | 2013-07-23 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 검술얘기나와서 하는말인데 [23]
소스케여친 | 2013-07-23 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 진 참월 나왔을때 블게에서 이도류 마음에 않든다고 글쓴분들중에 [25]
treachery456 | 2013-07-23 [ 1382 / 0-0 ]
[일반] 블리치 연출에서 제일 마음에 안드는거 [14]
treachery456 | 2013-07-23 [ 397 / 1-0 ]
[일반] 블캐중에서 제대로 싸우는 사신은 잇카쿠가 유일하지 않음? [8]
treachery456 | 2013-07-23 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 여담인데 제가 닉네임 바꿨을때 [34]
CCO마코토 | 2013-07-23 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 우라하라가 사신최강입니다. [20]
노멀젠호로 | 2013-07-23 [ 520 / 0-5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX