츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 재탕할 수록 느끼는 거지만
아따뜨류겐 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.84%
262/310
| 0-0 | 2013-07-21 21:58:57 | 382 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밸붕이 너무 많아서.. 전 귀도중총수 텟사이의 박도 99 제2번 만금을 다 때려 부수고 나온 이치고 같은 부분은 이제 태클거리도 못되네요...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-21 22:00:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아따뜨류겐 2013-07-21 22:06:05
@SrLro
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나니난다토 2013-07-21 22:00:36
쌍극도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
l아이젠l [L:59/A:441] 2013-07-21 22:02:34
@나니난다토
참백도 백만자루ㅋㅋ

귀등환이나 오형두 같은 걸로 백만자루인 건가..
아따뜨류겐 2013-07-21 22:06:38
@나니난다토
이런걸로는 블게에 아오 이런 밸붕 하면서 글 쌀 꺼리도 못되옄ㅋㅋㅋ
아따뜨류겐 2013-07-21 22:09:14
@l아이젠l
포인트는 백만자루라는 것보다
대장들이 놀랬다는거 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 막다니... 요딴 반응 ㅠㅠ ㅋㅋ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 22:10:14
@아따뜨류겐
이론상 천타 100만자루<소사편 이치고 시해<<<풀브링 융합한 이치고 시해<<<<키르게 모가지
아따뜨류겐 2013-07-21 22:10:58
@xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 22:01:29
텟사이 호구설
아따뜨류겐 2013-07-21 22:07:59
@xxxxxx
어휴 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-21 22:02:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쿠보쌤이 문제인거죠-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아따뜨류겐 2013-07-21 22:08:26
@모쿠렌
진짜 이젠 저런건 하찮은 지경에 이르른듯욬ㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 22:08:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아따뜨류겐 2013-07-21 22:09:56
@소기나
몇 번이나 보다가 "어!? 왜 이걸 아무도 태클 안걸지!?" 라고 생각 할 정도 ㅋㅋ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 22:12:20
@소기나
하...심심하네요...님 재밌는 개그 없으심???
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 22:13:06
@xxxxxx
심심하시면 밑에 릴레이라도 하시는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 22:14:13
@소기나
질려유ㅠㅠ 개그도 생각나는게 없어서...
朽木ルキア [L:30/A:489] 2013-07-21 22:09:11
블리치는 생각하면서보면 안되는듯ㅋㅋ
아따뜨류겐 2013-07-21 22:10:16
@朽木ルキア
진짜 그런거 같아요 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잠에서 깨어나신 영왕님은 무려 8개월째 안나오고 계시는군 [4]
미카다 | 2013-07-22 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 유하바하의 최후.jpg [3]
아키넬라 | 2013-07-22 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 아이젠놈 맘만먹으면 탈출할수 있을거같은데 [3]
미카다 | 2013-07-22 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 석두는 0번에 갔으면 오히려 골치덩이였지 [7]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 석두는 제로번대 제의를 거절한게 아닐까요?? [4]
미카다 | 2013-07-22 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 블리치 퀸시침공부터 다시보고있는데 켄파치가 유하바하 한테 썰렸을때 [3]
미카다 | 2013-07-22 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 석두랑 유바랑 실력비슷하지않음? [3]
하암오 | 2013-07-22 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 인터뷰 어떤 블로그에서 퍼옴.txt [22]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 709 / 0-0 ]
[일반] 누누이 말하지만 우류가 퀸시레드슈틸을 사용했을때만큼만 세져도 넘사벽이다 [1]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 혹신 긴은 [3]
리루카 | 2013-07-22 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 이번 주는 나루토만 살아남았군요 [4]
12 | 2013-07-22 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 근데 긴은 [8]
고라파덕♥ | 2013-07-22 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 ㅈㄴ 개념없음. [1]
켄파치빠 | 2013-07-22 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 VS 석두 [5]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 489 / 0-2 ]
[일반] 역시 명불허전 블랙아웃
SrLro | 2013-07-22 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 하쉬발트의 B는 [6]
SAONT | 2013-07-22 [ 449 / 0-1 ]
[일반] 하쉬발트의 능력? [3]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 375 / 0-1 ]
[일반] 오늘도 밀어보는 하쉬발트 능력 [7]
천참 | 2013-07-22 [ 3125 / 0-0 ]
[일반] (망상)하쉬발트 슈리프트인 B는 Break임. [11]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 이치고 이번에 좀 죽었으면 좋겠네. 맨날 주인공 보정... ㅉㅉㅉ [13]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 445 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX