츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
석두는 제로번대 제의를 거절한게 아닐까요??
미카다 | L:40/A:223 | LV66 | Exp.27%
370/1,330
| 0-0 | 2013-07-22 18:50:37 | 474 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

업적은 아주 그렇게 위대한건 아니지만

분명히 제로번대 제의를 한번 받은적은 있을거같은데

블게님들은 어떻게 생각함?? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀욤켄파치 2013-07-22 18:51:42
거절가능성도 있다고봅니다. 공식소설 스피리츠의 쿠루야시키 켄파치처럼...강함만 따진다면 야마지는 제로번대급은 맞다고봅니다. 물론 제로번대로 갔다면 그중 최강이었을지 아니었을지는 모르지만요.ㅇㅇ
아이젠理解 2013-07-22 18:52:01
야마는 쎈거 빼고는 딱히 특출난 기술같은게 없음
아이젠理解 2013-07-22 18:52:56
@아이젠理解
근데 쵸지로가 야마지빠순이었으니

부대장과 대장직급이있는

호정13대가 젤 적당했을듯
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 19:05:58
제안은 했을지도 모르겠지만...안 했을 가능성이 더 높다고 봄니다ㅇㅇ...
0번대 애들보면 업적&좀 세보이는 애들? 인데
0번대 애들한테 호정13번대를 이끄는 리더로서의 자격이 있다면 그건 아니라고 보거든여.
야마모토가 총대장을 천년동안 한 건 힘이 세서기도하지만 그 누구보다 총대장에 걸맞기 때문이라고 봄.

그러므로 제의를 했더라도 야미지 본인 또는 누군가 컷 했을거라고 봅니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 윽쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
| 2013-07-23 [ 334 / 4-0 ]
[일반] 이문편에 나왔던 화천광골 [5]
dark하군 | 2013-07-23 [ 1077 / 0-0 ]
[일반] 만상일체 군고구마가 되어라 [8]
dark하군 | 2013-07-23 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 적어도 0번대 다섯의 참백도 능력은 그들의 업적과는 무관한 능력이겠죠? [10]
아따뜨류겐 | 2013-07-23 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 너무 심심해서 써 본 아란칼 렉스렉시온 목록 [4]
dark하군 | 2013-07-23 [ 845 / 0-0 ]
[일반] 밑에 참백도 귀도계랑 나눠논거 보고 생각한건데 [4]
츠루기 | 2013-07-23 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 아이젠
SSunI | 2013-07-23 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 그러고보면 블리치 작가는 옷같은거 디자인할때 수월했을듯 [5]
채시울2세 | 2013-07-23 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 니마이야가 참백도, 센쥬마루가 사패장, 히키후네가 개조혼백 [12]
dark하군 | 2013-07-23 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 저는 머리보다는- [10]
모쿠렌 | 2013-07-23 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 지금까지 나온 참백도를 직공계와 귀도계로 나눠봤습니다 [8]
dark하군 | 2013-07-23 [ 641 / 0-0 ]
[일반] 휴재동안 애니나 재탕할까 [8]
dark하군 | 2013-07-23 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 쿠보가 또 개드립 막장전개 펼치지는 않을까.... [6]
dark하군 | 2013-07-23 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 블리츠는 초반에는재미없던데 [7]
에헤헤오용 | 2013-07-23 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 휴재 후 재연재 때 보고싶은 것들 [7]
dark하군 | 2013-07-23 [ 352 / 1-0 ]
[일반] 이치고 레어퀄 9백만 ㄷㄷ [9]
딸기친구 | 2013-07-23 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 블리치에 세로는 있는데 도대체 왜.. [15]
월시나 | 2013-07-23 [ 563 / 0-12 ]
[일반] 방학동안 블리치는 안 나오는건가.. [4]
월시나 | 2013-07-23 [ 338 / 0-0 ]
[일반] ..끄앙! [5]
천리독행 | 2013-07-23 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 우르키오라vs각호로 [7]
고라파덕♥ | 2013-07-23 [ 795 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX