츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쥬시로 만해는 왜 안궁금해 하세요 ㅋㅋ
아따뜨류겐 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.74%
232/310
| 0-0 | 2013-07-21 20:54:50 | 600 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보아하니 아이젠전 쯤에는 겐류사이, 레츠, 슌스이, 쥬시로, 신지, (로쥬로) 는 만해를 이미 구성해 놓았지 싶은데 겐류사이는 나왔고, 레츠는 겁내 감질맛 나게 나왔지만 추후에 다시 나올 것 같고.. 쥬시로는 제가 예전부터 왜 사신엔 총잡이가 없나 했는데, 예상이 1. 오른손 검은 파도, 왼손 검은 박도 -> 영창 파기는 물론 술법계열-번호-이름을 외우지 않아도 난사 가능, 단, 영창시 파괴력 기존 10배 등 2. 왼손 검 또한 퀸시처럼 영자의 예속, 오른 손 검에 모아두고 본인의 힘으로 증폭 발사 대충 이런 계열 일 듯? 만해는 상대방이 무턱대고 "어떤 방식으로든" 공격 하다간 역공 당하기 쉬운 능력일듯요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 20:56:01
만ㅎ 커헠 사망
아따뜨류겐 2013-07-21 20:56:43
@xxxxxx
아 ㅠㅠ..
쥬시로 개식혜 그러기만 해봐 ㅠㅠ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 20:58:40
@아따뜨류겐
사실 내 만해는 나의 병을 적에게 옮기는 것이다!!
아따뜨류겐 2013-07-21 21:00:12
@xxxxxx
쩐다!!!
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-21 21:01:05
@xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대로라면 만해쓰면 건강해질지도
귀욤켄파치 2013-07-21 20:56:24
만해 해봤자 별거없을것 같아서요..그나마 고마무라보다 쓸만한정도일듯
아따뜨류겐 2013-07-21 20:58:24
@귀욤켄파치
쥬시로도 지능100 귀도100 계통이라 직접 타격계는 아니고
쿄라쿠 처럼 지능계(?) 일 것 같은데
저렇게 상대방이 덤벼들기 애매한 참백도 일것 같은디.. 설마 코마무라 급은.. ㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 20:57:06
일단 등장부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우키타케의 만해....어차피 쓰다가 또 쿨ㄹ거쿨럭 거릴 지도ㅇㅇ...
아따뜨류겐 2013-07-21 20:59:01
@소기나
아.. 앙대 ㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 21:00:35
@senna
멋있...다는 번개속성의 겹침..!
아따뜨류겐 2013-07-21 21:04:30
@senna
저러면 진짜 쩔것 같은데..
시해와는 너무 쌩뚱맞지 않아요? ㅠㅠ

아.. 내 참백도의 진짜 능력은 이것이 아니다! 라는 대사로 커버 가능하겠구나
담백한고기 2013-07-21 21:01:27
만해와 시해의 능력이 다른 경우는 없다고 했으니까 시해가 영압 쏘아낸걸 흡수해서 비틀어서 재방출 하는 거니까 만해도 뭔가 빨아들이고 방충하는 종류
뭘 먹냐가 관건인데 아마 상대방 능력을 고스란히 먹어버릴수 있다라고 생각하고 있음
아따뜨류겐 2013-07-21 21:13:30
@담백한고기
네 저도 그 생각이에요
파도 계열 뿐만이 아닌 모든 공격을 되받아치는 능력 ㅋ
천년묵은빵 [L:6/A:498] 2013-07-21 23:19:21
제가 예전에 한번 올린적이 있는데 저는 시해가 상대방의 공격을 한번 흡수했다 되받아치는거니까
만해는 지금까지 시해로 한번이상 흡수했던 공격전부를 우키타케가 사용해서 싸우는게 아닐지? 라는 생각이네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잠에서 깨어나신 영왕님은 무려 8개월째 안나오고 계시는군 [4]
미카다 | 2013-07-22 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 유하바하의 최후.jpg [3]
아키넬라 | 2013-07-22 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 아이젠놈 맘만먹으면 탈출할수 있을거같은데 [3]
미카다 | 2013-07-22 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 석두는 0번에 갔으면 오히려 골치덩이였지 [7]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 석두는 제로번대 제의를 거절한게 아닐까요?? [4]
미카다 | 2013-07-22 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 블리치 퀸시침공부터 다시보고있는데 켄파치가 유하바하 한테 썰렸을때 [3]
미카다 | 2013-07-22 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 석두랑 유바랑 실력비슷하지않음? [3]
하암오 | 2013-07-22 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 인터뷰 어떤 블로그에서 퍼옴.txt [22]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 709 / 0-0 ]
[일반] 누누이 말하지만 우류가 퀸시레드슈틸을 사용했을때만큼만 세져도 넘사벽이다 [1]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 혹신 긴은 [3]
리루카 | 2013-07-22 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 이번 주는 나루토만 살아남았군요 [4]
12 | 2013-07-22 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 근데 긴은 [8]
고라파덕♥ | 2013-07-22 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 ㅈㄴ 개념없음. [1]
켄파치빠 | 2013-07-22 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 VS 석두 [5]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 489 / 0-2 ]
[일반] 역시 명불허전 블랙아웃
SrLro | 2013-07-22 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 하쉬발트의 B는 [6]
SAONT | 2013-07-22 [ 449 / 0-1 ]
[일반] 하쉬발트의 능력? [3]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 375 / 0-1 ]
[일반] 오늘도 밀어보는 하쉬발트 능력 [7]
천참 | 2013-07-22 [ 3125 / 0-0 ]
[일반] (망상)하쉬발트 슈리프트인 B는 Break임. [11]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 이치고 이번에 좀 죽었으면 좋겠네. 맨날 주인공 보정... ㅉㅉㅉ [13]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 445 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX