츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루키아 싫습니다
SrLro | L:50/A:216 | LV16 | Exp.44%
148/330
| 1-5 | 2013-07-22 00:25:44 | 381 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
남자같음 오글거림 오래된 생각임
개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
seio 2013-07-22 00:27:59
ㅋㅋㅋ
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-22 00:28:36
@seio
저 진지합니다
seio 2013-07-22 00:29:14
@SrLro
? 저도 루키아 싫어함
203 2013-07-22 00:29:36
!오굴거리나요
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-22 00:29:48
ㄷㄷㄷ커밍아웃...뭐 그럴수도 있죠.
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-22 00:30:41
@xxxxxx
커밍아웃이라뇨 이상하게 들리게시리
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-22 00:31:47
@SrLro
ㅋㅋㅋㅋ커밍아웃이 그뜻만 있는건 아니잖습니까. 지우고 싶은데 답글땜시
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-22 00:29:49
전 그래서 좋던ㄷ..
흠 다들 개인차겠죠뭐
남녀시각차이나 개인적가치관도 들어간다봐서..
아이젠理解 2013-07-22 00:29:55
저는 모모도 싫어합니다

민폐덩어리같거든요
신지여친 [L:13/A:52] 2013-07-22 00:30:40
@아이젠理解
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이젠님 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화끈하십니다
senna [L:8/A:349] 2013-07-22 00:35:15
@아이젠理解
모모가 어때서요 ㅜㅜ
jjoyce2 [L:10/A:285] 2013-07-22 00:41:31
@아이젠理解
왠지 아이젠이 말하니까 더 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모모 이거 보면 울듯
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 00:31:21
오래된 생각이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ오래전 부터 생각하셨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-22 00:36:23
@소기나
성희롱 너 고소
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-22 00:42:15
@SrLro
난다토?!
이팅 [L:50/A:379] 2013-07-22 03:05:51
루키아는 다 여덕빨이죠
루키아 [L:59/A:394] 2013-07-24 01:17:22
싫다는데.뭐별수있나요 근데 남자같음 오글거림은뭐지;
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-24 01:30:25
@루키아
그러게요;; 루키아 메인으로 달아보기도 했던 난데...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아이젠놈 맘만먹으면 탈출할수 있을거같은데 [3]
미카다 | 2013-07-22 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 석두는 0번에 갔으면 오히려 골치덩이였지 [7]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 석두는 제로번대 제의를 거절한게 아닐까요?? [4]
미카다 | 2013-07-22 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 블리치 퀸시침공부터 다시보고있는데 켄파치가 유하바하 한테 썰렸을때 [3]
미카다 | 2013-07-22 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 석두랑 유바랑 실력비슷하지않음? [3]
하암오 | 2013-07-22 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 인터뷰 어떤 블로그에서 퍼옴.txt [22]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 709 / 0-0 ]
[일반] 누누이 말하지만 우류가 퀸시레드슈틸을 사용했을때만큼만 세져도 넘사벽이다 [1]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 혹신 긴은 [3]
리루카 | 2013-07-22 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 이번 주는 나루토만 살아남았군요 [4]
12 | 2013-07-22 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 근데 긴은 [8]
고라파덕♥ | 2013-07-22 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 ㅈㄴ 개념없음. [1]
켄파치빠 | 2013-07-22 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 VS 석두 [5]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 489 / 0-2 ]
[일반] 역시 명불허전 블랙아웃
SrLro | 2013-07-22 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 하쉬발트의 B는 [6]
SAONT | 2013-07-22 [ 449 / 0-1 ]
[일반] 하쉬발트의 능력? [3]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 375 / 0-1 ]
[일반] 오늘도 밀어보는 하쉬발트 능력 [7]
천참 | 2013-07-22 [ 3125 / 0-0 ]
[일반] (망상)하쉬발트 슈리프트인 B는 Break임. [11]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 이치고 이번에 좀 죽었으면 좋겠네. 맨날 주인공 보정... ㅉㅉㅉ [13]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 445 / 0-2 ]
[일반] 리루카의 숨겨진 (외모??) [10]
무한의공간 | 2013-07-22 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 이시다군...!! [20]
소기나 | 2013-07-22 [ 366 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX