츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여담인데...설마 여기 루키아 싫어하시는분 계시나요
xxxxxx | L:8/A:234 | LV31 | Exp.54%
342/630
| 0-0 | 2013-07-21 23:09:58 | 511 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보통 안 그렇지만 간혹가다가 루키아 별로 안 좋아하는 사람있던데...여기도 있나요...물론 전 루키아 싫어하진 않는데 예전에 눈팅하던 시절엔 별로였음..ㅇㅇ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-21 23:10:44
모모 싫어하는 사람은 있음
jjoyce2 [L:10/A:285] 2013-07-21 23:17:26
@SAONT
모모도 은근히 싫어하는 사람들 많더라구요, 전 그냥 괜찮은 편인데 ㅎㅎ
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-21 23:17:47
@jjoyce2
제가 겁나 싫어하죠
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 23:18:04
@jjoyce2
ㅇㅇ저도 싫진 않은데 싫어하는 사람 많더군요.
jjoyce2 [L:10/A:285] 2013-07-21 23:32:37
@SAONT
근데 확실히,, 너무 소사 남자들에게 인기가 많으니까 약간 열받는 점도 없지 않아 있죠 ㅎㅎ
Haruhi [L:31/A:509] 2013-07-21 23:12:03
그 루키아는 좋은데 여기 루키아는 좀
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 23:15:01
@Haruhi
여기 루키아??? 무슨...
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-21 23:25:04
@Haruhi
글렌님한테 찔러드림
루키아 [L:59/A:394] 2013-07-21 23:52:17
@Haruhi
하루히 사쿠라 유가영 씹 민폐 ㅡㅡ ㅗㅗ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-22 00:52:48
@루키아
가영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 시1발점은 그년이여!!!
나리아 2013-07-22 05:13:22
@xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누야샼ㅋㅋㅋ 딸키워서 개준만홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Haruhi [L:31/A:509] 2013-07-21 23:12:10
없겟지?
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 23:12:57
@Haruhi
제 기억엔 한 분 계심. 아니 둘인가
지젤 [L:37/A:599] 2013-07-21 23:21:43
@Haruhi
캡쳐해서 보낼거얌
도크 [L:57/A:296] 2013-07-21 23:22:29
@Haruhi
나도캡쳐해야징
Haruhi [L:31/A:509] 2013-07-21 23:23:40
@지젤
알립니다.

답글이 있는 코멘트는 삭제할 수 없습니다.

[이전 화면]

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-21 23:24:32
@Haruhi
클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
l아이젠l [L:59/A:441] 2013-07-21 23:13:35
싫진 않네요
senna [L:8/A:349] 2013-07-21 23:15:34
글쎄요... 없지 않을까요
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 23:18:38
@senna
지금 생각났는데 한분계심ㅇㅇ
도크 [L:57/A:296] 2013-07-21 23:21:43
@xxxxxx
누군데요?
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 23:34:12
@도크
있어용ㅇㅇ
아이작 2013-07-21 23:16:48
싫진 않아요
조금만 더 란기쿠의 능청스러움이 더해지면 좋았겠다 싶은데
seio 2013-07-21 23:19:33
저 부르심?
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 23:20:33
@seio
아...여기 계셨네
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 23:28:01
츄잉은 온지 얼마 안 되서 모르겠는데 다른 사이트에서 루키아 팬덤이
루키아 광찬양하면서 히메 ㅆ년ㅊ년 토시로 뒤이져라 설정 겹치는 토시로 사라져라 이치고는 때려야 정신차린다 민폐모모 디이져라는 둥
다른 캐릭 온갖 욕은 다하길래 오만정 다 떨어질 뻔 했던적은 있네여.
히메보다 먼저 좋아한 캐가 루키아였는데.....
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 23:29:30
@소기나
동지네요ㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 23:31:06
@xxxxxx
어떤 캐릭터를 싫다고 말하는 것 까진 좋은데
자기가 좋아하는 캐릭 띄우려고 다른 캐릭을 ㅊ년이니 남ㅊ이니 깎아내리는 건ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 블게는 안 그러는 것 같아서 좋슴다ㅇㅇ...
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 23:33:35
@소기나
예전에 블게에서 히메 개까였음ㅇㅇ 루키아빠들한테요. ㅊ녀라곤 안했지만 오리히메 민폐업적 막 써가면서 까인적이...그것땜시 루키아가 별로였던적이....
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 23:36:23
@xxxxxx
뭐 지금은 안 그러니 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

안 까이도록 노력해야지~'~'~
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 23:37:30
@소기나
히힛. 열심히하셈
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-21 23:39:58
@소기나
루키아 팬덤으로서 부끄러워요. 그래도 다 그런건 아니에요... 개취를 넘어서 온갖 쌍욕을 들이대시는 분들은 대부분 나이대가 어려서 그런거니 아마 나중에 이불뚫고 하이킥 하실거라 믿어요. 루키아 팬들 중에 히메냔 싫어하는 분이 유독 많은건 사실이지만 자꾸 루키아 빠는 오리히메 까라고 일반화되는 경향이 없지 않아 있었어서 슬픕니다ㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 23:41:04
@xxxxxx
헤헤.

물론 아~무 이유없이 나락 수준으로 떨어트리면서 까면 용서치 않음★
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 23:45:59
@Glenstid
물론 루키아 좋아하시는 분들이 다 그렇지 않다는 건 알고 있고, 그런 행동을 하는 분들 때문에 팬분들이 피해받는 것도 알고 있음.
애꿎은 팬분들과 루키아가 피해받는 거 보면 진짜 짜증남;

나이문제라기 보다는 개개인의 성격차 문제죠ㅇㅇ
직딩들도 그러는데요 뭘ㅋㅋㅋㅋ 제가 지금은 잘 안 가는 사이트 있는데 거기는 몇년이 지났는데 아직도 그럼ㅋㅋㅋㅋ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 23:46:54
@Glenstid
....힘내세요ㅠㅠ 극성팬들이 문제죠. 동방신기처럼.
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-21 23:37:41
김연아가 팬들 때문에 욕먹는 거랑 똑같은 원리로 싫어하는 경우는 현실에서 꽤 봄....사실 팬들 때문에 되려 욕먹는 건 만화 뿐 아니라 연예인도 수두룩한 경우니까 그냥 그러려니 싶네요ㅇㅇ;
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 23:39:32
@녹차피자
빠가 까를 만드는법ㅇㅇ 근데 김연아선수가 팬때문에 욕먹나요...몰랐네.
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-21 23:41:43
@xxxxxx
연아찡 욕 많이 먹음ㅇㅇ...겁나 먹슴다....

연아갤때문에도 욕 많이 드심;
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-21 23:43:37
@xxxxxx
몇몇 극성들이 연퀴.......라고 불리며 빠질을 이상하게 해서 욕을 많이 먹습니다...자세한 설명은 엔하위키에 구구절절히 적혀있을 거에요 아마.
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 23:44:50
@녹차피자
ㅇㅇ...
지젤 [L:37/A:599] 2013-07-21 23:47:49
말도 안되는 이유로까니까 욕을 쳐먹는거죠
루키아 [L:59/A:394] 2013-07-21 23:51:56
싫으면 싫다고해요 글고 이런글왜써요 ? 싫어하는사람들 불러모으고싶으신건가;;
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 23:53:35
@루키아
싫진 않음요ㅇㅇ
루키아 [L:59/A:394] 2013-07-21 23:55:02
@xxxxxx
글쓰는의도는요;?
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 23:56:31
@루키아
걍 궁금해서요. ㅇ3ㅇ가끔 그런 사람들이 있길래...
루키아 [L:59/A:394] 2013-07-21 23:58:12
@xxxxxx
걍별로였다는 얘기하고싶으신것같은데...;;
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-21 23:59:23
@루키아
예전엔 그랬는데...지금은 상관없음 ㅇㅇ...
Zone 2013-07-22 00:17:05
딥글퍼레이드가 너무 길어서 답글쓰기 힘드네요 ㅎ 쨋든 전 루키아 이쁘기도 하고 성격 땜시 맘에 들던데요 ㅎㅎ
루키아 안티는 단매에 맞아죽으..시는건 좀 아니고, 쨋든 특이한 분이실듯싶네요 ㅎ 솔까 루키아 싫어할 이유 없는데 말이죠..
못싸워서 싫다고 한다면 그래도 최약체이긴 해도 에스파다인 아로로니를 이겼고(기습도 기술이며 실력이죠 넹) 이번 퀸시전에서도 안죽었는데 말이죠(키라ㅠㅠ)
쨋든 루키아 짱짱왕눈이걸 ㅎㅎㅎ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-22 00:18:13
@Zone
으아앙 키라찡ㅠㅠ
jjoyce2 [L:10/A:285] 2013-07-22 00:20:13
@Zone
저도 동감~!! 유일하게 10년 넘게 좋아하고 있는 캐릭터임^^
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-22 00:54:43
@Zone
루키아 안티는 그닥 없어요ㅇㅇ 솔직히 루키아는 까일 이유가 극성팬 말고는 없음
까짖것 [L:7/A:76] 2013-07-22 08:30:34
좋지는 않지만 싫지도 않음 미묘하네요 ㄷㄷ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-22 09:49:47
@까짖것
낙엽소리 2013-07-22 10:36:03
@까짖것
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사사키베 이야기를 보고 든 생각인데요- [7]
모쿠렌 | 2013-07-22 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 가장 가지고 싶은 참백도가 뭔가요? [20]
미카다 | 2013-07-22 [ 634 / 0-0 ]
[일반] (망상2) 창두의 슈리프트 I는 Illusion이다. [7]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 소울 소사이어티 역사가 백만년이라 [4]
리루카 | 2013-07-22 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 참 아이젠 같은 캐릭터도 드물죠 [8]
구축학개론 | 2013-07-22 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 소울 소사이어티가 100만년이라는데 그럼 100만년 기간동안 사신은 없음? [10]
키쿠 | 2013-07-22 [ 740 / 0-0 ]
[일반] 유하바하가 야마지 만해 쓸 수 있나요? [3]
마세LSS3미리 | 2013-07-22 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 퀴즈하나 블게랑 가장 어울리는 트랜스포머는??? [12]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 란사 델 렐람파고 이거 많이 약해보이네요. [4]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 794 / 0-0 ]
[일반] 란사.델.렐람파고 [12]
고라파덕♥ | 2013-07-22 [ 3334 / 0-0 ]
[일반] 블리치 각종 설붕들 [8]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 0번대는 정확히 [10]
소기나 | 2013-07-22 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 모음퀴즈 [7]
아이젠理解 | 2013-07-22 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 참백도를 “최초”로 만든 사람이 오에츠 맞나요?? [8]
xxxxxx | 2013-07-22 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 잠에서 깨어나신 영왕님은 무려 8개월째 안나오고 계시는군 [4]
미카다 | 2013-07-22 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 유하바하의 최후.jpg [3]
아키넬라 | 2013-07-22 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 아이젠놈 맘만먹으면 탈출할수 있을거같은데 [3]
미카다 | 2013-07-22 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 석두는 0번에 갔으면 오히려 골치덩이였지 [7]
GTX7805GB | 2013-07-22 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 석두는 제로번대 제의를 거절한게 아닐까요?? [4]
미카다 | 2013-07-22 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 블리치 퀸시침공부터 다시보고있는데 켄파치가 유하바하 한테 썰렸을때 [3]
미카다 | 2013-07-22 [ 575 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX