츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초성퀴즈
아이젠理解 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.86%
165/190
| 0-0 | 2013-07-20 23:15:17 | 718 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1.ㄱㄹ ㄷㅇㄹ ㅊㅈ 2. ㅁㅅㅇㅊ ㅈㄷㅁㄱ ㄷㅇㄹ ㄹㅇㅇㅎ 3. ㅂㅇㄴㅇㄴ ㅎㅌㅎ ㅁㅈ. ㅂㅅㅎ ㄱㄱㅇ ㄱㄹ. ㅅㅇㅇㄹㄱ, ㅂㅈㅎㄱ, ㅁㅂㄷㄱ , ㅂㄸㅇㅁ.ㅈㅇ ㅂㅎㅎㄴㄹ. ㄱㅇㄱㄴ ㅊㅇ ㅇㄴ, ㄲㅇㅇ ㅈㄱㅎㄴ ㅈㅎㅇㅎ. ㄱㅎㅎㄹ. ㅂㅂㅎㄹ. ㄸㅇ ㅊㅁㅎ ㅎㄱ ㅈㅅㅇ ㅁㄹㅎㅇ ㄲㄷㅇㄹ! ㅍㄱㅅ 90 ㅎㄱ!
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀욤켄파치 2013-07-20 23:16:35
파괴술 90 흑관
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-20 23:16:40
파괴술 구십흑관밖에모르겠당께
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-20 23:18:00
순간 1번
가라 닿아라 차조
인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안 되는 말이 생각 나네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 초성퀴즈는 역시 못 하겠음;;
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-20 23:18:19
@소기나
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 통하심ㅋ
아이젠理解 2013-07-20 23:18:59
@소기나
어; 잘못하고 지워졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑관 영창 붙여놓고 보고쓰다가

앞에껄 지웠네옄ㅋㅋ

고개를 들어라 차조 맞아염 ㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-20 23:19:40
@소스케여친
차조가 아님을 알면서도 차조라 필터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-20 23:20:07
@아이젠理解
오오 차조 오오...
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-20 23:20:41
@아이젠理解
말투 바뀌셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-20 23:21:45
@소기나
글고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-20 23:24:25
@아이젠理解
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋ아이젠말투에서 갑자기 귀여워지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-20 23:18:04
1번 순간 차조 말하는 줄
귀욤켄파치 2013-07-20 23:18:36
1번 ㄱㄱㄹ ㄷㅇㄹ ㅊㅈ아님?
귀욤켄파치 2013-07-20 23:18:48
@귀욤켄파치
ㄱ 빼먹으신듯.
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-20 23:18:37
원래 흑관영창이 저게 아닌데
스며드는 혼탁의 문장, 버릇없는 광기의 그릇
들끓으며 부정하고 저릿하며 깜빡대어
잠을 방해하노라
파행하는 철의 왕녀, 끊임없이 자괴하는 진흙 인형
결합하라, 반발하라
땅을 메워 자신의 무력함을 알라!
파도 90 흑관
아이젠理解 2013-07-20 23:19:54
@SrLro
어떤 블로그에서 보고 빼껴썻어요 ㅠㅠ
고라파덕♥ [L:32/A:391] 2013-07-20 23:18:47
답:모름
귀욤켄파치 2013-07-20 23:19:16
2:만상일체 잿더미가 되어랴 류인약화
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-20 23:20:31
@귀욤켄파치
호옹이
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-20 23:19:51
차조의 언령은 고개를 들어라 차조 아닌가요-? ;ㅁ;
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-20 23:21:09
@모쿠렌
사실 가라 닿아라 차조였던 거시였...
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-20 23:23:10
@소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-20 23:22:56
90이라고 하면 답을 이미 가르쳐준거나 마찬가지잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ이라고 해야지
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-20 23:24:46
@xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-20 23:26:55
@xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허술하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seio 2013-07-20 23:23:51
진격의 차조
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 릴레이 소설 또 언제 나옴?
Marrdaricar | 2013-07-21 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 진짜 이벤트 존경스러움.. [30]
무한의공간 | 2013-07-21 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 어쩌면 이렇게 될수도?? [14]
무한의공간 | 2013-07-21 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 헐...이걸...이걸 이제야 봤다니...난...멍청이였어니얼ㅇ니ㅏㅇㄹ릭ㅣㅁ러 [4]
보랑고양이 | 2013-07-21 [ 998 / 0-0 ]
[일반] 극장판 지옥편 올만에 봤음! [5]
무한의공간 | 2013-07-21 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 이상하게...번외편이... [10]
보랑고양이 | 2013-07-21 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 다시 한번 릴레이 도전. 알아서 채워보셈. [19]
xxxxxx | 2013-07-21 [ 318 / 2-1 ]
[일반] 궁금해서 그러는데 원vs나vs블 하면 블리치가 이긴다는게 사실인가요? [16]
뻬콤즈 | 2013-07-21 [ 499 / 0-2 ]
[일반] 소울 소사이어티 수문장은 지단보 밖에 없음? [4]
리루카 | 2013-07-21 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 블캐에 없는 캐가 뭐뭐있죠?? [10]
수백설 | 2013-07-21 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 내일 이치고 얼마나오르나 봅시다!!!!!!!! [10]
도크 | 2013-07-21 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 7월 15일이 이치고 생일이였다내요? [5]
루키아 | 2013-07-21 [ 867 / 0-0 ]
[일반] 사신이 되어보자! (밸런스 필수!) [2]
뉴케이 | 2013-07-21 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 메노스그랑데 처음 나왔을 때 루키아가 '왕무특속'이나 상대가능하다고.... [5]
학익삼련 | 2013-07-21 [ 646 / 0-0 ]
[일반] 흔한 딜레마 [8]
무한의공간 | 2013-07-21 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 착한일이 하고싶었습니다 [6]
흩날려라 | 2013-07-21 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 오늘자 경매장 블캐레어(+추가) [7]
소기나 | 2013-07-21 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 귀도는 단공이 제일 지리는듯 [4]
흩날려라 | 2013-07-21 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 재미없는 개그 죄송합니다 [4]
아이작 | 2013-07-21 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 저두졸렵네요 [6]
소스케여친 | 2013-07-21 [ 200 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX