츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저도 닉을 바꿀까 고민중인데요
아이작 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.70%
259/370
| 0-0 | 2013-07-20 18:36:36 | 310 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아이작 클라크행님 디비도 없고 아이작중에 맘에 드는 아가도 없고 전부터 wabisuke놓고 고민하긴 했는데 뭐가 좋을까요 1. izuru 2. kira izuru 3. wabisuke 4. 약장수 5. 오토세 6. S.m주식회사 (소리마을) 뭔가 옆동네 이름이 있는것 같지만 착각입니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
seio 2013-07-20 18:37:44
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-20 18:40:44
오토세 설마 은혼의 오토세인가요?
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-20 18:41:06
@소스케여친
그냥 이즈루 < 한글이 이쁘지 않나요ㅎㅎㅎㅎㅎ
있으려나..
아이작 2013-07-20 18:42:14
@소스케여친
쿠지라씨가 좋아요 ////
아이작 2013-07-20 18:54:22
@소스케여친
저도 그거 하고싶은데 있을듯한
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-20 18:42:12
1이요...! 3번은...ㅋㅋㄷㅋㅋ
아이작 2013-07-20 18:53:46
@Soulbreaker
와비스케가 왜요?
귀욤켄파치 2013-07-20 18:51:40
귀욤이즈루 추천
아이작 2013-07-20 18:53:25
@귀욤켄파치
셋트는 이즈루랑만 합니다
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-20 19:20:27
소리마을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어감은 3번도 괜찮은 것 같은디ㅇㅇ...
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-20 19:21:01
전 이즈루에 한표 요-!ㅎㅎㅎㅎㅎ
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-20 19:27:49
그 메인 2만에 판건데 구매자가 여기계셨군요
아이작 2013-07-20 19:31:48
@시로가네34
아니 예뻐서 대려왔더니 ㅂ산매자가 여기 계셨구랴
아이작 2013-07-20 19:32:20
@아이작
판매자가...
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-20 19:33:03
@아이작
엄청난 우연 ㅎㅎ
도크 [L:57/A:296] 2013-07-20 20:30:06
뭔가 영어이름은 탁 튀지않는것같아요..ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일단 다들 가시니 글이 망하는것을 방지해서
SrLro | 2013-07-21 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 그래도 오늘 재밌었군요 [19]
시로가네34 | 2013-07-21 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 전 자러갑니다 [5]
아이젠理解 | 2013-07-21 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 으아아아ㅏㅇ아아아아아아아아아아으아아아아아아아앙 [8]
SrLro | 2013-07-21 [ 271 / 0-2 ]
[일반] 우라하라 최강 [24]
노멀젠호로 | 2013-07-21 [ 566 / 0-9 ]
[일반] 6주휴재 블랙아웃은 걱정 안해도 될듯 싶네요. [12]
SrLro | 2013-07-21 [ 637 / 0-2 ]
[일반] 블리치 잡다한 것들(기타) [12]
Edward | 2013-07-21 [ 1147 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야 미용실 [예쿠야 추가 [22]
짜장게티 | 2013-07-21 [ 509 / 4-0 ]
[일반] 하치겐보다 귀도잘쓰는애 [3]
검객켄파치 | 2013-07-21 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 블리치 귀도 총 정리(2) [7]
Edward | 2013-07-21 [ 12420 / 6-0 ]
[일반] 밑에 정답. 토센이 못하는건 당연히 [29]
xxxxxx | 2013-07-21 [ 343 / 1-0 ]
[일반] 심심한데 초성 퀴즈하나. 토센이 못하는것은?? [14]
xxxxxx | 2013-07-21 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야 헠.. [8]
짜장게티 | 2013-07-21 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 베게베게 하시는데 [25]
소기나 | 2013-07-21 [ 325 / 0-1 ]
[일반] 밑에 귀도글 보면서 느낀점. [1]
xxxxxx | 2013-07-21 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 아으 답답행 [5]
아이젠理解 | 2013-07-21 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 릴레이글 베게 갈거 같은데 [18]
시로가네34 | 2013-07-21 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 블리치 귀도 총 정리 [17]
Edward | 2013-07-21 [ 18221 / 11-0 ]
[일반] 블리치 릴레이 소설 ~밤비에타와 일곱부하들~ 1편 [43]
SrLro | 2013-07-21 [ 2465 / 9-2 ]
[일반] 릴레이 할떄 [17]
고라파덕♥ | 2013-07-21 [ 241 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX