츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
주관적인 루키아 머리 씹덕포인트
Glenstid | L:49/A:386 | LV33 | Exp.13%
93/670
| 1-1 | 2013-07-20 20:32:35 | 6654 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밑으로 내려가는 도중에 저렇게 살짝 삐져나온 부분은 항상 옳습니다

주로 작은 컷에서 나오던데 크게 그릴때도 머리카락 나누지 말고 저리 하나 큼직히 빼주면 좋겠어요

상큼하고 깜찍하고 귀여워요 사랑해..ㅠㅠ

그리고 요즘 유달리 머리넘기는게 좋네요

한쪽만 넘길때 보이는 귀랑 넘겨서 보이는 머릿결이랑 너무 좋아요 변태도 아니고

루키아 귀 쬐끄맣고 막 으으...

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-20 20:33:42
그걸 발견하시다니...미호크시네요.
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-20 20:35:59
@xxxxxx
루키아니까요
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-20 20:36:28
@Glenstid
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루키아 덕후><
senna [L:8/A:349] 2013-07-20 20:35:26
굉장히 세세하게 보시는군요
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-20 20:36:25
@senna
분량이 줄어서 한컷한컷 소중히 여기고 있어요
도크 [L:57/A:296] 2013-07-20 20:41:31
헠ㅎㅋ헠ㅎㅋ헠ㅎㅋ허헠허
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-20 20:43:34
@도크
내꺼
도크 [L:57/A:296] 2013-07-20 20:44:11
@Glenstid
난고자
유엔 [L:50/A:524] 2013-07-20 20:42:54
기노자마냥 얼굴로 내려온 삐친앞머리 굳
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-20 20:44:54
@유엔
그분도 제꺼
므므므느 2013-07-20 20:43:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미묘하네
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-20 20:45:19
@므므므느
묘하죠
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-20 20:44:13
루키아는 어떤 머리를 해도 다 좋아요-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-20 20:45:45
@모쿠렌
그중에 귀뒤로 넘긴 단발이 제일 좋아요
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-20 20:56:35
원래 애캐라면 그정도 세세하게 보는건 변태가 아니죠!! 훗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-20 20:58:14
@소스케여친
그렇죠 가뜩이나 조금나와서 슬픈데
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-20 21:28:02
섬세하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-20 21:28:37
@소기나
루키아니까요2
朽木ルキア [L:30/A:489] 2013-07-20 21:31:24
루키아는사랑입죠ㅎ
저짤졸귛ㅎㅎ뀨하네요:)
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-20 21:51:25
@朽木ルキア
고냥이같아요♡
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-20 21:57:18
하하
루키아 [L:59/A:394] 2013-07-21 10:20:16
귀뒤로 넘긴단발 졸예아니면 할수없는거라고 ...!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일단 다들 가시니 글이 망하는것을 방지해서
SrLro | 2013-07-21 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 그래도 오늘 재밌었군요 [19]
시로가네34 | 2013-07-21 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 전 자러갑니다 [5]
아이젠理解 | 2013-07-21 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 으아아아ㅏㅇ아아아아아아아아아아으아아아아아아아앙 [8]
SrLro | 2013-07-21 [ 271 / 0-2 ]
[일반] 우라하라 최강 [24]
노멀젠호로 | 2013-07-21 [ 566 / 0-9 ]
[일반] 6주휴재 블랙아웃은 걱정 안해도 될듯 싶네요. [12]
SrLro | 2013-07-21 [ 637 / 0-2 ]
[일반] 블리치 잡다한 것들(기타) [12]
Edward | 2013-07-21 [ 1147 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야 미용실 [예쿠야 추가 [22]
짜장게티 | 2013-07-21 [ 509 / 4-0 ]
[일반] 하치겐보다 귀도잘쓰는애 [3]
검객켄파치 | 2013-07-21 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 블리치 귀도 총 정리(2) [7]
Edward | 2013-07-21 [ 12420 / 6-0 ]
[일반] 밑에 정답. 토센이 못하는건 당연히 [29]
xxxxxx | 2013-07-21 [ 343 / 1-0 ]
[일반] 심심한데 초성 퀴즈하나. 토센이 못하는것은?? [14]
xxxxxx | 2013-07-21 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야 헠.. [8]
짜장게티 | 2013-07-21 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 베게베게 하시는데 [25]
소기나 | 2013-07-21 [ 325 / 0-1 ]
[일반] 밑에 귀도글 보면서 느낀점. [1]
xxxxxx | 2013-07-21 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 아으 답답행 [5]
아이젠理解 | 2013-07-21 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 릴레이글 베게 갈거 같은데 [18]
시로가네34 | 2013-07-21 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 블리치 귀도 총 정리 [17]
Edward | 2013-07-21 [ 18220 / 11-0 ]
[일반] 블리치 릴레이 소설 ~밤비에타와 일곱부하들~ 1편 [43]
SrLro | 2013-07-21 [ 2465 / 9-2 ]
[일반] 릴레이 할떄 [17]
고라파덕♥ | 2013-07-21 [ 241 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX