츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 굿즈에는-
모쿠렌 | L:4/A:156 | LV30 | Exp.94%
579/610
| 1-0 | 2013-07-19 22:53:20 | 472 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

피규어, 달력말고도

봉제인형, 폰악세서리, 폰케이스, 마우스패드, 퍼즐, 액자, 카드, 컵, 노트, 티셔츠, 문구용품등 많이 나왔었죠-

다만 요즘은 잘 안나온다는게 문제지만요-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고라파덕♥ [L:32/A:391] 2013-07-19 22:56:37
달력은 갖고 싶네영ㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 22:58:27
@고라파덕♥
달력은 점프코믹 쪽 달력쪽도 괜찮긴한데 전 애니팀 쪽 캘린더가 더 좋더라구요-ㅎㅎㅎㅎ 컬러 일러스트가 다 마음에 들어요-ㅎㅎㅎ
senna [L:8/A:349] 2013-07-19 22:57:57
센나 피규어가 있다면 사고싶네요
어디다 숨겨 될지가 문제지만요
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 22:59:53
@senna
센나 피규어는 없지만 극장판은 다 컬러 책으로는 발간되었어요-! 다만 일어라는 점이 함정이죠-ㄷㄷㄷ
등공작 [L:46/A:386] 2013-07-19 22:59:41
전 피규어는 예전부터 꼭 사고싶었는데..ㅠㅠ

유미치카피규어가 있다면 꼭 사고싶지만 없을거같네여 ㅠㅠ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 23:00:36
@등공작
유미치카 피규어는 없어요-ㅠㅠㅠ 만약 있다고 해도 고퀄이 아니라 저퀄의 중국제일 거예요-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 온천에서 현기증이 날 정도로 강해진 뱌쿠야 [3]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 492 / 1-0 ]
[일반] 중요한 내용은 아니지만 [1]
오렌지 | 2013-07-20 [ 274 / 1-0 ]
[일반] 석관의 자리가 한명씩은 아닌데.. [5]
리아루 | 2013-07-20 [ 396 / 1-0 ]
[일반] 유하바하가 사망하게된 원인 [11]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 552 / 2-0 ]
[일반] 혹시나 그녀석 [5]
NnoitaGilga | 2013-07-20 [ 342 / 2-0 ]
[일반] 바라간 루이젠번 VS 우르키오라 쉬퍼 [12]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 1267 / 1-0 ]
[일반] 하슈발트는 엄청 강할 것이다 [2]
arcpolaris | 2013-07-20 [ 466 / 2-1 ]
[일반] 긴죠 만해 [1]
arcpolaris | 2013-07-20 [ 300 / 2-0 ]
[일반] 히사기 만해 [1]
arcpolaris | 2013-07-20 [ 1025 / 2-0 ]
[일반] 바라간의 레스피라는 그렇게 사기가 아닐것이다 [2]
arcpolaris | 2013-07-20 [ 446 / 2-0 ]
[일반] 애고고 [2]
리루카 | 2013-07-20 [ 357 / 1-0 ]
[일반] 돈 칸온지였나? [2]
리아루 | 2013-07-20 [ 424 / 1-0 ]
[일반] 유하바하 였던가..? [8]
플랑플랑 | 2013-07-20 [ 372 / 1-0 ]
[일반] 노래의 속편 [3]
김초롱초롱 | 2013-07-20 [ 390 / 1-0 ]
[일반] 간만에 블캐 포획 ㅎ [5]
흩날려라 | 2013-07-20 [ 390 / 1-0 ]
[일반] 켄파치 얼마나 쎄질까요 [1]
Fashionable | 2013-07-20 [ 346 / 1-0 ]
[일반] 루키A [22]
짜장게티 | 2013-07-20 [ 2308 / 2-0 ]
[일반] 네리엘과 노리트라 [8]
짜장게티 | 2013-07-20 [ 3876 / 1-0 ]
[일반] 텟사이만이 유일하게 100번대 귀도를 쓸수있다면 [4]
노멀젠호로 | 2013-07-20 [ 787 / 1-0 ]
[일반] 아직살아계시는분 있으세요? [7]
역관광 | 2013-07-20 [ 335 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX