츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제가 본 최강의 굿즈는 바로 요거 같아요
아이작 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.54%
200/370
| 1-0 | 2013-07-19 23:26:38 | 302 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
실제로 판매중인 제 허접한 급조한 쿠키와는 대조되는.. http://mcafethumb1.phinf.naver.net/data38/2009/1/9/201/%C8%F7%B3%AA%B8%F0%B8%AE%B4%C2_%B9%AB%BC%AD%BF%F6_pmh9610.jpg?type=w420_2
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 23:27:05
??
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 23:27:24
@소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛없어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별의별게 다있군요
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 23:27:45
@소스케여친
아이젠 안경 쿠키. 이거 관련된 단편도 있던데
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 23:28:56
@xxxxxx
그 단편 어디서 본 적은 있는것 같기도 한데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 팔기도 하는군요 ㅎㅎㅎ ㅏ..
아이작 2013-07-19 23:31:22
@소스케여친
단편 저도 어디선가 본듯하네요 ㅋ
아이작 2013-07-19 23:39:51
@아이작
마상에~
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 23:28:07
요리잘하시나봐요..
전 제가 먹는거 밖에 못함
아이작 2013-07-19 23:30:45
@Soulbreaker
시나몬쿠키로 구웠는데 서두르다 태워먹음 ㅎㅎㅎ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 23:31:28
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠키는...쿠키는 설탕이 많이 들어가져....
만들다보면 시중에 파는 것들이 과자가 아니라 설탕덩어리로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이작 2013-07-19 23:32:42
@소기나
나머지는 버터덩아리 ㅎ
발효빵이 제일 좋아요
하치미츠 [L:35/A:315] 2013-07-20 00:28:19
@아이작
22 ㅡㅡ;;;설탕 기본이 50g 많으면 100g씩들어가니...................
하치미츠 [L:35/A:315] 2013-07-20 00:29:15
@하치미츠
저됴요즘발효빵만드는데푹빠짐;;

오뚜기이스트 멋도모르고삿다가 ㅅㅂ;;;;이거완전레알헬 스레기 청국장냄새+암모니아냄새 아오
그래서이거버리고 샤프인스턴트이스트로바꿈;;^^;;;이스트바꾸니까 신세계....

오늘은감자고로케만들엇네여;;;;발효빵짱짱맨;;
아이작 2013-07-20 00:32:47
@하치미츠
좋죠
다만 발효할 시간이 없어서 슬프네요 냉동시켰다 꺼내면 맛은 떨어지고...
호밀빵 구워서 연어랑 샌드위치 해 먹으면 아주기냥~
senna [L:8/A:349] 2013-07-19 23:31:39
ㅋㅋ 안경쿠키
어떤 동인지중에 모모가 만들어 오니까 야치루가 저거 부수면서 하늘에 서겠다 드립치는거 있었죠 ㅋㅋㅋ
아이작 2013-07-19 23:33:27
@senna
카라브리에 있던거!!!
신제품 안경쿠키 부숴드세요
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-19 23:37:23
세상에
아이작 2013-07-19 23:43:34
@Glenstid
맙소사~
센쥬마루 [L:50/A:499] 2013-07-19 23:37:38
와 저 단거 좋아하는데... 맛있어보이네요
아이작 2013-07-19 23:40:15
@센쥬마루
저건 달다기보단 느끼한맛이
강할듯
seio 2013-07-19 23:38:55
하나 사서 나노가 될때까지 씹어먹고 싶네요
아이작 2013-07-19 23:41:03
@seio
제가 만들어서 나노가 될때까지 씹어먹어봤는대 맛있습니다 ㅎ
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 23:40:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성시경이나 배용준씨한테 선물해주면ㅋㅋㅋㅋ
가관일듯ㅋㅋㅋㅋ
아이작 2013-07-19 23:41:42
@다르세나
그전에 모르실거란것에 한표
젤로샷 [L:19/A:98] 2013-07-20 10:19:26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 살다살다 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이작 2013-07-20 12:37:21
@젤로샷
콘 라떼아트랑 히사기 파르페도 있어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 울키가 지보다 쌘 놈이 위에 3마리 있다고 했는데 [6]
예토신룡 | 2013-07-20 [ 610 / 1-0 ]
[일반] 온천에서 현기증이 날 정도로 강해진 뱌쿠야 [3]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 492 / 1-0 ]
[일반] 중요한 내용은 아니지만 [1]
오렌지 | 2013-07-20 [ 274 / 1-0 ]
[일반] 석관의 자리가 한명씩은 아닌데.. [5]
리아루 | 2013-07-20 [ 396 / 1-0 ]
[일반] 유하바하가 사망하게된 원인 [11]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 552 / 2-0 ]
[일반] 혹시나 그녀석 [5]
NnoitaGilga | 2013-07-20 [ 342 / 2-0 ]
[일반] 바라간 루이젠번 VS 우르키오라 쉬퍼 [12]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 1267 / 1-0 ]
[일반] 하슈발트는 엄청 강할 것이다 [2]
arcpolaris | 2013-07-20 [ 466 / 2-1 ]
[일반] 긴죠 만해 [1]
arcpolaris | 2013-07-20 [ 300 / 2-0 ]
[일반] 히사기 만해 [1]
arcpolaris | 2013-07-20 [ 1025 / 2-0 ]
[일반] 바라간의 레스피라는 그렇게 사기가 아닐것이다 [2]
arcpolaris | 2013-07-20 [ 446 / 2-0 ]
[일반] 애고고 [2]
리루카 | 2013-07-20 [ 357 / 1-0 ]
[일반] 돈 칸온지였나? [2]
리아루 | 2013-07-20 [ 424 / 1-0 ]
[일반] 유하바하 였던가..? [8]
플랑플랑 | 2013-07-20 [ 372 / 1-0 ]
[일반] 노래의 속편 [3]
김초롱초롱 | 2013-07-20 [ 390 / 1-0 ]
[일반] 간만에 블캐 포획 ㅎ [5]
흩날려라 | 2013-07-20 [ 390 / 1-0 ]
[일반] 켄파치 얼마나 쎄질까요 [1]
Fashionable | 2013-07-20 [ 346 / 1-0 ]
[일반] 루키A [22]
짜장게티 | 2013-07-20 [ 2308 / 2-0 ]
[일반] 네리엘과 노리트라 [8]
짜장게티 | 2013-07-20 [ 3876 / 1-0 ]
[일반] 텟사이만이 유일하게 100번대 귀도를 쓸수있다면 [4]
노멀젠호로 | 2013-07-20 [ 787 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX