츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루키A
짜장게티 | L:43/A:564 | LV51 | Exp.9%
94/1,030
| 2-0 | 2013-07-20 04:13:19 | 2308 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제발좀 올라가라

고퀄짤 가뭄 아ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
imiljimae 2013-07-20 04:17:40
하도 사람이 없어서 댓글씀 외로워 ㅠㅠ
먼즤 [L:33/A:259] 2013-07-20 04:26:47
맨위에 긴머리짤이랑 생일축하짤이 제일 맘에 듭니다ㅠㅠㅠ하 잠 못잘듯....
몰라요 걍 좋네요ㅠㅠㅠ 으어어어어어엉어어엉ㅓ
유엔 [L:50/A:524] 2013-07-20 04:38:04
흑발여캐는 거의 다 매력적이라는게 사실입니까
유엔 [L:50/A:524] 2013-07-20 04:38:23
@유엔
네 사실입니다
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-07-20 04:41:47
@유엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세로도블 [L:22/A:192] 2013-07-20 04:42:30
@유엔
네 사실입니다
먼즤 [L:33/A:259] 2013-07-20 04:43:42
@유엔
네 사실입니다.
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-07-20 04:44:15
@유엔
네 사실입니다
먼즤 [L:33/A:259] 2013-07-20 04:44:47
@먼즤
(그 중에서 루키아가 쪼끔 더 아니 많이 이쁨 ^ㅠ^)
유엔 [L:50/A:524] 2013-07-20 04:48:32
@먼즤
블리치 여캐는 루키아랑 지젤만 믿고갑니다 ㅎㅎㅎ
먼즤 [L:33/A:259] 2013-07-20 04:55:44
@유엔
이번에 여퀸시들중에선 지제르가 개성있고 이쁜거같더라구요bb
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-20 11:30:30
@유엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세로도블 [L:22/A:192] 2013-07-20 04:44:00
루키아 존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리카락 자른 후 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
케잌 들고 있는 거랑 맨 밑이랑 움짤 진짜 ㅠㅠ
먼즤 [L:33/A:259] 2013-07-20 04:45:40
@세로도블
괴로워하는건데도 이쁘죠 어쩜....ㅠㅠㅠ후...
마이더스 [L:37/A:78] 2013-07-20 04:48:47
조금 더 고퀄이 있다면 하는 아쉬움이 조금남네요 ㅎㅎ
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-07-20 05:06:43
@마이더스
저도 올리면서 답답했었네요 ㅠ
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-07-20 07:27:53
루키루키 ♡
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-20 10:26:28
내여자
朽木ルキア [L:30/A:489] 2013-07-20 10:39:50
♥~♥
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-20 11:30:51
루...루키아의 긴머리...!
니콜웨 [L:8/A:405] 2013-07-20 12:19:16
핳하
jjoyce2 [L:10/A:285] 2013-07-20 13:00:43
루 키 아~~~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사실 아이젠 마무리는 석두가 했어야 했음 [2]
아따뜨류겐 | 2013-07-20 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 근데 석두라면.. [6]
리아루 | 2013-07-20 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 석두 vs 에스파다 10명(+각호고, 시엔)이 한꺼번에 덤비기 [7]
국정원 | 2013-07-20 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 토요일인데 정전이라뇨..... [15]
Soulbreaker | 2013-07-20 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 정전인 것인가... [7]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 333 / 1-0 ]
[일반] 긴이 쌍극있는곳에서 아이젠한테 배신해버리지. [13]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 523 / 1-0 ]
[일반] 석두가 이러한 전개로가면 그나마 납득이 되었을텐데 [6]
Edward | 2013-07-20 [ 448 / 1-0 ]
[일반] 칼에 맹독을 담아 상대를 공격해 세포를 파괴한다라.... 재미나는 기술이로군.. [8]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 397 / 1-0 ]
[일반] 긴 만해가 좋은점 [14]
고라파덕♥ | 2013-07-20 [ 522 / 1-0 ]
[일반] .... 잘된 일이야... [11]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 514 / 1-0 ]
[일반] 이게 타 쿠보탓임ㅋㅋㅋ [7]
무한의공간 | 2013-07-20 [ 410 / 1-0 ]
[일반] 안녕하세요. 눈팅만 하다가 결국 가입햇어요~ [30]
키쿠 | 2013-07-20 [ 271 / 1-0 ]
[일반] 울키vs슌스이 [8]
노멀젠호로 | 2013-07-20 [ 566 / 1-5 ]
[일반] 석두 VS 에스파다 + 토센 + 긴 .... [6]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 520 / 1-0 ]
[일반] 이해했다. [5]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 323 / 1-0 ]
[일반] 진화할 시간이 얼마 남지 않았군 [1]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 333 / 1-0 ]
[일반] 블리치 방어기술 중에서 최고로 좋은기술은?? [3]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 459 / 1-0 ]
[일반] 겐류사이(시해)vs에스파다+긴+토센 [7]
고라파덕♥ | 2013-07-20 [ 426 / 1-0 ]
[일반] 잇신 vs 류켄 [2]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 424 / 1-0 ]
[일반] 요루이치 참백도는 영왕 [5]
노멀젠호로 | 2013-07-20 [ 766 / 2-5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX