츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조만간 닉넴 바꾸려하는데
xxxxxx | L:8/A:234 | LV30 | Exp.52%
323/610
| 2-0 | 2013-07-19 21:47:12 | 295 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무슨 좋은 아이디어 없나요ㅠㅠ 쿠치키루기아는 안되는거 같네요. 최대글자가 5개라니.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 21:47:54
천쇄참월~!
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 21:48:09
@Soulbreaker
안됨 님은 안돔
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 21:49:34
텐사잔게츠는 안되나요??
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 21:50:32
@xxxxxx
님이 하면 환상이 꺠짐 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 21:54:26
天鎖斬月 그럼 이거로 하려고요.
타츠 2013-07-19 21:56:47
@xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 21:56:48
@xxxxxx
안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 21:50:25
줄여서 쿠칰루키아로 하세여 ㅋㅋㅋㅋ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 21:52:55
@다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 60000정도 더 모아야되니 천천히 생각해보죠.
등공작 [L:46/A:386] 2013-07-19 22:06:31
@다르세나
그닉네임은 있을껄여ㅎㅎ
ACEFiRe 2013-07-19 21:53:50
destiny
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 21:54:52
@ACEFiRe
뭔가 중2병이...
ACEFiRe 2013-07-19 21:55:18
@xxxxxx
아 그걸로 전 바꿀려고요
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 21:55:53
@ACEFiRe
ㅇㅇ멋있네요. 듣고보니
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:02:23
@xxxxxx
이분 말바꾸는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:07:01
@소스케여친
ㅋㅋㅋ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 21:56:40
귀욤시리즈 추천
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 21:57:15
@귀욤사쿠라
귀욤유하바하
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:02:40
@xxxxxx
귀욤아이젠
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:02:58
@소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님이하면개웃길듯
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 22:03:13
@소스케여친
우엑
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:04:47
천참보단 귀여움ㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 22:05:40
@소스케여친
으...아님
천참은 차가우다움
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 21:58:10
개성있는 걸로 하셔요-!ㅎㅎㅎㅎ
도크 [L:57/A:296] 2013-07-19 22:04:34
azl젼a
어떠세요 간지남
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:05:20
@도크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:07:07
@도크
zl젼boyz
도 괜찮을듯
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:07:36
@도크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사람들이
도크 [L:57/A:296] 2013-07-19 22:12:07
@xxxxxx
눈물셀ㅋr☆
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:22:05
@도크
ㄴㅏ는 ㄱㅏ끔 눈물을 흘린 ㄷㅏ...
도크 [L:57/A:296] 2013-07-19 22:29:46
@xxxxxx
ㄴH가 숨수l는 EU...
T없이맑은i☆
senna [L:8/A:349] 2013-07-19 22:05:25
이치고자 어떠세요
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 22:08:29
@senna
이거좋네요
까기 좋음
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:08:54
@senna
음...그거 있던데
그대밤올 [L:32/A:391] 2013-07-19 22:05:28
xxxxx <<<
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:09:25
@그대밤올
심플하네요ㅋ
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-07-19 22:10:09
저도 조만간 닉변할 예정입니다 ㅎ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:11:21
@짜장게티
짜빠구리<<
seio 2013-07-19 22:10:19
yyyyyy
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:10:47
@seio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋxxxxxx도 걍 아이디어 안 떠올라서 막 적은건데...
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 22:14:41
@seio
시리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 22:10:37
쿠치키루기아 가 안 된다면
쿠기아 / 쿠루기아 라면..... 이상하네여ㅇㅇ;
리얼리티 2013-07-19 22:12:06
쿠보호루라기
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 22:15:14
@리얼리티
이거 좋네여 이거ㅇㅇ...
천년묵은빵 [L:6/A:498] 2013-07-19 22:15:23
꼭 애니관련 닉넴만 고집할 필요는 없습니다 ㅋㅋㅋ
서태웅01 [L:4/A:136] 2013-07-19 22:15:35
쵸매쵸매
Patchouli [L:18/A:337] 2013-07-19 22:18:35
zzzzzz
먼즤 [L:33/A:259] 2013-07-19 22:22:01
루기야
fake닉넴으로 추천
고라파덕♥ [L:32/A:391] 2013-07-19 22:23:47
xxxx 이게 딱 좋네요
국정원 2013-07-19 22:24:13
국정원꼬봉
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-19 23:28:17
시로가네35 강추!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이게 타 쿠보탓임ㅋㅋㅋ [7]
무한의공간 | 2013-07-20 [ 410 / 1-0 ]
[일반] 안녕하세요. 눈팅만 하다가 결국 가입햇어요~ [30]
키쿠 | 2013-07-20 [ 271 / 1-0 ]
[일반] 울키vs슌스이 [8]
노멀젠호로 | 2013-07-20 [ 567 / 1-5 ]
[일반] 석두 VS 에스파다 + 토센 + 긴 .... [6]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 520 / 1-0 ]
[일반] 이해했다. [5]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 323 / 1-0 ]
[일반] 진화할 시간이 얼마 남지 않았군 [1]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 333 / 1-0 ]
[일반] 블리치 방어기술 중에서 최고로 좋은기술은?? [3]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 460 / 1-0 ]
[일반] 겐류사이(시해)vs에스파다+긴+토센 [7]
고라파덕♥ | 2013-07-20 [ 426 / 1-0 ]
[일반] 잇신 vs 류켄 [2]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 424 / 1-0 ]
[일반] 요루이치 참백도는 영왕 [5]
노멀젠호로 | 2013-07-20 [ 766 / 2-5 ]
[일반] 그 방패가 붕옥 능력이었다면 이때까지봤던 노말젠은 더이상 노말젠이 아니게 되는건가; [2]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 400 / 1-0 ]
[일반] 근데 굳이 블루트베네에 차별성을 두지 않아도 될 수 있는게 [3]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 459 / 1-0 ]
[일반] 스타크 VS 석두 [3]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 428 / 1-0 ]
[일반] 노이트라 우르키오라한테 존나 맞아봐야 정신차리는데 [8]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 557 / 1-1 ]
[일반] 아이젠 내구는 별로 뛰어난 편이 아닌듯 [6]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 438 / 1-0 ]
[일반] 영왕은 쌘게 아니라 일왕처럼 그냥 상징적인 존재일뿐
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 324 / 1-0 ]
[일반] 영왕도 참백도가 있을까 [3]
아따뜨류겐 | 2013-07-20 [ 434 / 1-0 ]
[일반] 석두 만해!!! 토시로 왈 : 석두가 만해하면 나는 시해조차 못한다. [4]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 443 / 1-0 ]
[일반] 그거 아셈??? 토시로는 무려 3위입니다. [8]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 450 / 2-0 ]
[일반] 블리치 캐릭중 잴싫은 캐릭과 잴좋은캐릭 [8]
긴이치마루 | 2013-07-20 [ 475 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX