츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 굿즈 많이 사시나요-?
모쿠렌 | L:4/A:156 | LV30 | Exp.91%
556/610
| 1-0 | 2013-07-19 22:30:35 | 527 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저 같은 경우는 일단 서적을 제외한 굿즈상품이라 한다면 피규어와 달력정도 인듯하네요-ㅎㅎㅎㅎ

블게분들 중에서는 소장하고 있으신 블리치 굿즈가 있나요-?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:31:50
만화는 좋아하지만 상품은 그닥이라서
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 22:33:49
@xxxxxx
단지 작품만 보는 스타일이시군요-!ㅎㅎㅎ
senna [L:8/A:349] 2013-07-19 22:33:04
일단 만화책 자체부터 없어요ㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 22:34:14
@senna
앗-!ㅎㅎㅎㅎ 다운받아보시나보군요-ㅎㅎㅎㅎㅎ
senna [L:8/A:349] 2013-07-19 22:36:26
@모쿠렌
네 전부 불법다운이지만요 ㅋ
사고는 싶은데 사면 부모님이 버리실것같음 ㅜ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 22:39:12
@senna
ㅠㅠㅠㅠ 아직 학생이라 부모님께서 그러실 듯하군요-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나니난다토 2013-07-19 22:33:10
아직 소장한 건 없고... 모쿠렌님 글 보고 방금 블리치 굿즈 검색해봤는데 스티커 갖고 싶네요ㅋㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 22:35:38
@나니난다토
스티커-!!ㅎㅎㅎ스티커라면 세번째 공식캐릭북에 부록으로 스티커가 있었죠-ㅎㅎㅎㅎ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 22:33:36
전... 블리치 굿즈 절대 안 삼ㅇㅇ...

다른 굿즈들이나 진짜 내 몸같은 책들도 갑자기 삘 오거나 자리없음 폐기처분이기 때문에
블리치는 그러고 싶지 않음여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 22:34:05
@소기나
그나마 만화책은 가지고 있는데 그것도
많으면 버릴까봐 제가 좋아하는 부분이라 캐 나온 권수들만ㅇㅇ;
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 22:35:41
@소기나
진짜 다른 만화캐인데 버린 피규어들 아까워 죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 22:37:19
@소기나
헉-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇군요-ㅠㅠㅠ 저는 진짜 갖고싶은 것만 사서 소장하는 타입이라 버리는 건 많이없어서-ㅎㅎㅎ 취미도 진짜 계획적으로 하지 않으면 낭비죠-ㅠㅠㅠㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 22:40:23
@모쿠렌
나름 계획적으로 하는데 진짜 충동할 때도 있져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제는 계획적으로 구매해도 맘에 안 들면 아ㅅ... 고 충동구매한 건데 의외로 맘에 들어서 계속 보유라던가ㅋㅋㅋㅋ

제일 큰 문제는 갑자기 뭔가 버리고 싶을 때가 있어서ㅇㅇ;
고라파덕♥ [L:32/A:391] 2013-07-19 22:34:59
굿즈가 뭔지도 모르겟네영
senna [L:8/A:349] 2013-07-19 22:40:02
@고라파덕♥
goods 상품들이요
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 22:41:04
@고라파덕♥
모르는 척 하시긴-!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굿즈는 캐릭터관련 상품을 일컫는 말입니다-ㅎㅎㅎ
등공작 [L:46/A:386] 2013-07-19 22:35:11
전 만화책사는것도 몰래사는처지라 사고싶어도...ㅠ

만화책37권이랑 소설책 1,2권몰래사놓고 꼭꼭숨기는... 중간에 들킬뻔했지만..ㅎㅎ

피규어랑 달력...꼭 사고싶은데...ㅠㅠ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 22:42:56
@등공작
몰래소장하실 정도면 부모님께서 많이 엄하신 듯하네요-ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 생일날에 맞춰서 사시고 친구들한테 생일 선물로 받았다고 하셔요-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
등공작 [L:46/A:386] 2013-07-19 22:46:11
@모쿠렌
엄하신건아닌데 제가 만화랑 애니보는거 모르시는...ㅎㅎ

아 그리고 아까 팔아주신 유미치카 강화성공했어요...☆
감사함다!ㅎㅎㅎ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 22:47:19
@등공작
오오오!! 강화성공 축하해요-!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:37:59
헷..... 만화책과 짤만 있으면 됩니다..☆
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 22:43:16
@소스케여친
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모니터로만 호강하시는 타입이시군요-!ㅎㅎㅎㅎㅎ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 22:45:41
ㅇ..음...없ㅇ름...
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 22:46:39
@Soulbreaker
소울님도 만화만 보는 타입이시군요-!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이게 타 쿠보탓임ㅋㅋㅋ [7]
무한의공간 | 2013-07-20 [ 410 / 1-0 ]
[일반] 안녕하세요. 눈팅만 하다가 결국 가입햇어요~ [30]
키쿠 | 2013-07-20 [ 271 / 1-0 ]
[일반] 울키vs슌스이 [8]
노멀젠호로 | 2013-07-20 [ 567 / 1-5 ]
[일반] 석두 VS 에스파다 + 토센 + 긴 .... [6]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 520 / 1-0 ]
[일반] 이해했다. [5]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 323 / 1-0 ]
[일반] 진화할 시간이 얼마 남지 않았군 [1]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 333 / 1-0 ]
[일반] 블리치 방어기술 중에서 최고로 좋은기술은?? [3]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 460 / 1-0 ]
[일반] 겐류사이(시해)vs에스파다+긴+토센 [7]
고라파덕♥ | 2013-07-20 [ 426 / 1-0 ]
[일반] 잇신 vs 류켄 [2]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 424 / 1-0 ]
[일반] 요루이치 참백도는 영왕 [5]
노멀젠호로 | 2013-07-20 [ 766 / 2-5 ]
[일반] 그 방패가 붕옥 능력이었다면 이때까지봤던 노말젠은 더이상 노말젠이 아니게 되는건가; [2]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 400 / 1-0 ]
[일반] 근데 굳이 블루트베네에 차별성을 두지 않아도 될 수 있는게 [3]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 459 / 1-0 ]
[일반] 스타크 VS 석두 [3]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 428 / 1-0 ]
[일반] 노이트라 우르키오라한테 존나 맞아봐야 정신차리는데 [8]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 557 / 1-1 ]
[일반] 아이젠 내구는 별로 뛰어난 편이 아닌듯 [6]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 438 / 1-0 ]
[일반] 영왕은 쌘게 아니라 일왕처럼 그냥 상징적인 존재일뿐
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 324 / 1-0 ]
[일반] 영왕도 참백도가 있을까 [3]
아따뜨류겐 | 2013-07-20 [ 434 / 1-0 ]
[일반] 석두 만해!!! 토시로 왈 : 석두가 만해하면 나는 시해조차 못한다. [4]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 443 / 1-0 ]
[일반] 그거 아셈??? 토시로는 무려 3위입니다. [8]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 450 / 2-0 ]
[일반] 블리치 캐릭중 잴싫은 캐릭과 잴좋은캐릭 [8]
긴이치마루 | 2013-07-20 [ 475 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX