츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(뻘글)지금 이대로 전쟁이 시작하게 된다면...
xxxxxx | L:8/A:234 | LV30 | Exp.45%
279/610
| 0-0 | 2013-07-19 10:26:58 | 541 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
-코마무라 상황 코마무라: 헉...헉...조부님, 이제 슬슬 가르쳐주시죠...헉헉.. 조부: 헉...헉...그래 네 성의를 봐서 가르쳐 주마...어 근데 밖에 누가 있ㄴ 코마무라: 조부님!!! 이 퀸시놈ㄷ -토시로 상황 토시로: 만해를 빼앗겼으니 더 열심히 연습해서 강해져야되. 어 밖이 왜이리 소란스럽지?? 누가 왔ㄴ 옆에 있던 사신들: 으아아 히츠가야 대장님!!! -소이폰 상황 소이폰: 하아...하아...수련을 열심히 했더니 힘드네. 좀 쉬어야지. 어 왜이리 소란스럽지?? 뭔일난건ㄱ -신지, 로쥬로, 켄세이, 마시로 상황 증to the발. -우키타케 상황 우키타케: 쿨럭쿨럭 커허허허헠(사망) -쿄라쿠 상황 쿄라쿠: 휴~ 이치고군 친구랑 가족들에게 티켓을 주고 왔으니 문제 없겠지. 돌아가볼까나. 어 근데 왜이리 소란스럽ㅈ 시바 꿈도 희망도 없다. P.S 드디어 방학이네요ㅎㅎ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠샤나 [L:1/A:125] 2013-07-19 10:33:42
렌지 , 루키아 : [이치고 보다 수련을 일찍 끝마치고 내려와서] 좋아 이 퀸시놈들! 이번엔 예전처럼 안당한ㄷ....

이치고 : 이제..혼자 싸우지 않을거야.. 이 양손에 짊어진 ..두칼로 함께 싸우ㅈ....
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 10:35:36
@쿠샤나
뱌쿠야: 난 그대들을 쓰러뜨리기 위해서 현기증이 날 정도로 수령하고...강해져다네. 자네들이 나를 벨 일은 없을걸ㅅ
쿠샤나 [L:1/A:125] 2013-07-19 10:37:44
@xxxxxx
켄파치 : 니놈이냐! 소울 소사이어티를 이꼴로 만든것이!! 으햐햐햐햐햐햐햐 ㅎ .. ㅎ..................

"그는 말이없다"
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 10:34:26
그나마 켄짱이 안전한듯. 다른애들이랑은 달리 50%정도는상향이 이루어진 상태니. 예전힘 되찾은데다가 +시해능력까진 최소 알았을테니...
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 10:37:13
@귀욤사쿠라
하하하하하하하하핳 재미있군!!! 어이 거기 검은망토!!! 이번엔 진짜겠지!!!!!!! 한번 놀아볼ㄲ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 10:37:56
@xxxxxx
검은 망토랑 붙는건 쿄라쿠나 뱌쿠야가 제격, 켄파치는 지젤이랑 vs하는거임.
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 10:39:05
@귀욤사쿠라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지젤르찡 지못미. 여담인데 어제 리플 관련되서 했던 질문 답변좀요ㅠㅠ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 10:39:27
@xxxxxx
?? 못봤네요. 어떤 질문하셨나요?
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 10:40:52
@귀욤사쿠라
리플이랑 각성자 3명이 과거에 만났단 얘기가 만화책에 나오나요??? 왜 본 기억이 없지? ㅠㅠ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 10:41:29
@xxxxxx
그거 외전형식으로 나온거에요.ㅇㅇ 아마 크로노스라랑 라즈및 옥타비아등 각성자세력 등장이후 외전격형식으로 나온걸로 기억해요.
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 10:44:51
@귀욤사쿠라
헐...근데 왜 본 기억이 없지ㅠㅠ 23권쯤일텐데
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 10:46:19
@xxxxxx
그 본편이 아닌 다른 종류인걸로 알고있음..저도 어디서 정보 얻었는지는 모르겠는데 아마 엔하위키에서 리플이나 더프 검색하다가 알게된것같네요..엔하위키 검색해보시면 전사시절 과거회상 나온거 찾을수있을지도..ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 10:45:32
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사신팀 안습....
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 10:47:49
@소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 메달리온 파훼법을 찾으려면 시간이 걸린다니깐....마유리의 발명품이랑 코마무라의 비기, 0번대, 켄파치, 쿄라쿠밖에 믿을게 없음ㅇㅇ 근데 저중에서 0번대 빼면 다 썰릴듯.
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-19 11:50:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저럴것 같음
퀸시가 저렇게 빨리 쳐들어올지 저도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ수련을 할래도 시간이 있어야지 지금 상황에선 수련한 거랑 안한 거랑 딱히 차이가 안날 듯....
보랑고양이 2013-07-19 16:30:35
뱌쿠야가 너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왠 관종이 와서 ㅈㄹ인데요 [2]
Zone | 2013-07-19 [ 309 / 2-0 ]
[일반] 어그로 보면서 느낀건데 [8]
다르세나 | 2013-07-19 [ 344 / 2-0 ]
[일반] 장애인 한마리가 왔군요 [6]
자라키소야 | 2013-07-19 [ 386 / 1-0 ]
[일반] 얘들아 만화 볼시간에 공부나 쳐해라 [6]
아이잰이야 | 2013-07-19 [ 298 / 0-5 ]
[일반] 어휴 씹덕들ㅉㅉ [4]
아이잰이야 | 2013-07-19 [ 282 / 0-3 ]
[일반] 히사나님... 죽지만 않았더라면 지금쯤 나의 최애캐가 되어있겠지.. [4]
보랑고양이 | 2013-07-19 [ 445 / 1-0 ]
[일반] 원나블 3대만화??ㅈㄹㅋㅋㅋ [2]
아이잰이야 | 2013-07-19 [ 459 / 0-3 ]
[일반] 아이젠그의 정체는?2편
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 아이젠그의 정체는?1편
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 이전에 네일봐 지식인에서- [2]
모쿠렌 | 2013-07-19 [ 322 / 1-0 ]
[일반] 잇신!!!그의정체는? 최종화
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 잇신!!!그의정체는?10편
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 잇신!!!그의정체는?9편 [2]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 여름한정 프사입니돠,. [1]
팟독 | 2013-07-19 [ 392 / 1-0 ]
[일반] 잇신!!!그의정체는?8편 [2]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 유하바하의 포스를 봐서는 유하바하가 최종보스가 아닐것 같은데 [9]
아따뜨류겐 | 2013-07-19 [ 1542 / 2-0 ]
[일반] 잇신!!!그의정체는? 최종화
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 잇신!!!그의정체는?6편
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 잇신!!!그의정체는?5편
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 잇신!!!그의정체는?4편
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 278 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX