츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
장애인 한마리가 왔군요
자라키소야 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.26%
91/350
| 1-0 | 2013-07-19 16:20:14 | 388 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅋㅋㅋㄱㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 16:21:02
올만에 블게를 찾아온 장애인ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 블게에 이런 어그로는 올만인듯ㅋㅋㅋㅋ
자라키소야 2013-07-19 16:23:30
@다르세나
그니깐여ㅋㅋㄱㅋ 우르키오라 우라하라로 어그로 끄는건 마니봤어도ㅋㅋ
긴이치마루 [L:2/A:94] 2013-07-19 16:23:39
@다르세나
장애인 자식!! 운영자는 강퇘안시키나??
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 16:24:43
@자라키소야
진짜 어제 우라하라 어그로는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보면서ㅋㅋㅋ웃음ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ
우라하라 하나로 나머지 다턴다는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 16:26:28
@긴이치마루
신고하신분 있다고 하셨으니까
아마 좀 있다보면 될듯
근데 어짜피 블게는 어그로에 둔감해서ㅋㅋㅋㅋ상관없는듯 ㅋㅋㅋ
Zone 2013-07-19 16:27:37
장&애&등&장! ㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사도 [10]
시로가네34 | 2013-07-20 [ 413 / 1-0 ]
[일반] 그런데 히나모리 여자 아닌가요? [4]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 576 / 1-0 ]
[일반] 설붕이 있을수가 없는 캐릭터 [4]
배재학당 | 2013-07-20 [ 587 / 1-0 ]
[일반] 코요테 스타크vs나무늘보 [10]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 556 / 1-0 ]
[일반] 근데 하치의 그 전송 귀도를 사용하면 뭐든 다 이기지 않음? [6]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 543 / 1-0 ]
[일반] 바라간 내부에 하치 손을 전송시켜서 바라간 죽이다니 [7]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 560 / 1-0 ]
[일반] 잇카쿠♥유미치카vs이치고♥천쇄참월 [15]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 456 / 2-1 ]
[일반] 이치고가 새로운 참백도를 얻는다해도 변하지 않을 것 같은 것. txt [4]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 666 / 1-0 ]
[일반] 야미 리야르고 VS 바라간 루이젠번 [2]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 569 / 1-0 ]
[일반] 잘생겼나요...? [17]
Soulbreaker | 2013-07-20 [ 502 / 2-0 ]
[일반] 루피 안테노르는 죽은건지 살아 있는건지... [12]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 887 / 1-0 ]
[일반] 그렇게 심심하면 과제를 주지 [3]
TEye | 2013-07-20 [ 325 / 1-0 ]
[일반] 루피vs루피 [8]
소스케여친 | 2013-07-20 [ 433 / 1-0 ]
[일반] 느..아니?! [3]
리아루 | 2013-07-20 [ 373 / 1-0 ]
[일반] 스타크vs스타크 [10]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 408 / 1-0 ]
[일반] 야마지 시해 vs 쿄라쿠 & 우키타케 [6]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 522 / 1-0 ]
[일반] 심심한데vs나 한번할까요 [12]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 291 / 1-0 ]
[일반] 젠사마(까는) 회지 가지고 있는 거 [22]
소기나 | 2013-07-20 [ 475 / 1-0 ]
[일반] 블리치 사신 서양판도 있을까요? [16]
리아루 | 2013-07-19 [ 401 / 1-0 ]
[일반] 제발 이번 휴재 인터뷰동안에 아이젠떡밥이 나오길 바람 [6]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 451 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX