츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잇신에 대한 궁금증
Plinorinte | L:0/A:0 | LV10 | Exp.4%
9/210
| 0-0 | 2013-07-19 01:52:30 | 299 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 잇신은 과연 경화수월에 걸렸는지??

2. 잇신의 전투실력은 어느정도나 될까요???? 

바이저드 대장 두명을 꼬맹이 다루듯이 다루고 웬만한 참백도는 두부 썰듯 썰어버리는 아이젠을

잇신과의 전투에서는 1:1로 붙어서 대등하거나 그 이상으로 아이젠을 눌렀을 정도인데..

아니면 아이젠이 호정 13대 대장들 상대하느라 지쳐서 그런건가..???

3. 잇신은 최후의 월아천충을 얻으러가는 이치고한테 "내 염월도 그랬거든"이라는 말을 합니다.

그렇다면 잇신은 이미 최후의 월아천충까지 도달한 상태...??

새벽에 갑자기 궁금증 폭발하네요 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 02:00:00
1. 진짜 며느리도 몰라요

2.잇신이랑 싸웠을 당시 아이젠은 진화하던 중이라서 영혼이 재구축(??)되느라 힘이 일시적으로 약해졌다고 나와요.

3. 최후의 월아를 얻었으나 사신의 힘을 잃는게 두렵거나 쓸 일이 없어서 안 쓴듯.
낭만늘보 [L:3/A:409] 2013-07-19 02:07:36
일단 만해를 아낀걸봐선 상당한호구인듯
뮤르 [L:9/A:345] 2013-07-19 11:25:46
사신의 힘 찾았을때 우라하라랑 이야기 했던걸로 미루어 보면 힘이 많이 약해진 상태라는건데....
아이젠이랑 붙었을때 잇신 역시 인간의 몸으로 오래 있던 여파로 힘이 약한 상태일거 같지만 얼마나 셀지는 작가만이 알겠죠...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 바라간 비싼 캐였구나... [15]
소기나 | 2013-07-19 [ 437 / 1-0 ]
[일반] 블리치 공식? [11]
보랑고양이 | 2013-07-19 [ 418 / 1-0 ]
[일반] 켄파치는 만해까지는 안나올 가망성이 더 높겠죠? [5]
개추잉 | 2013-07-19 [ 897 / 1-0 ]
[일반] 경매장에있는 블캐목록(몇개추가) [18]
등공작 | 2013-07-19 [ 932 / 1-0 ]
[일반] 쿠보 특성을 보면 대부분 뒤에나오는 참백도가 상당히 강력했었는데 [2]
미카다 | 2013-07-19 [ 490 / 1-0 ]
[일반] 석두는 너무 강한게 결점 [2]
노멀젠호로 | 2013-07-19 [ 404 / 0-3 ]
[일반] 긴죠 쿠우고 레어퀄 5만까지 올라갔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 452 / 1-1 ]
[일반] 유하바하가 너무 쌔서 석두가 한방에 썰렸다고 보는거죠. [2]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 466 / 1-0 ]
[일반] 소설판에나 나오는 아자시로 쿠루야시키 이런 애들을 자꾸 원작으로 끌고오는건 쫌아닌듯 [6]
자라키소야 | 2013-07-19 [ 583 / 1-0 ]
[일반] 아나 긴죠쿠우고 경매장에 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 403 / 1-0 ]
[일반] 소설책 서점에 파나요? [6]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 477 / 1-1 ]
[일반] 휴재 된 김에 소설책이나.. [3]
Edward | 2013-07-19 [ 314 / 1-0 ]
[일반] 근데 아직 이치고의 만해가 안뺏기는 이유는 안나온거죠? [2]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 393 / 1-0 ]
[일반] 데스베리는 정발되서 나오기는 할까요?ㅇㅇ [3]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 372 / 1-0 ]
[일반] 석두는 자기가 칼로 유하바하의 칼을 막아도 그대로 칼이 잘리면서 썰린다는걸 [3]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 558 / 1-0 ]
[일반] 소울 소사이어티가 얼음 궁전으로 바뀐 이유 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 357 / 2-0 ]
[일반] 긴죠 능력 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 406 / 1-0 ]
[일반] 쿠보 타이토의 가곡 [3]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 357 / 1-0 ]
[일반] 석두 만해가 0번대 만해보다는 강하지 않을것이다 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 388 / 1-0 ]
[일반] 그림죠 세로 [4]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 361 / 1-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX