츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
0번대의 만해는 어느정도 급일까요??
미카다 | L:40/A:223 | LV66 | Exp.25%
335/1,330
| 1-0 | 2013-07-19 10:41:12 | 538 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한명한명이 잔화의 태도수준??

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 10:42:26
야마 시해보단 강하고 야마 만해보단 약한?....그중 리더격인 효스베 이치베는 야마지 만해보다 강할확률이 있을듯..아니면 도신 니마이야도..ㅇㅇ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 10:42:36
우선 진짜 제대로된 실력부터 나왔으면ㅇㅇ
움화하하핫 [L:2/A:284] 2013-07-19 10:43:01
동급이나 아래? 한명 한명 잔화의태도수준이면 소사가 붕괴될듯
쿠샤나 [L:1/A:125] 2013-07-19 10:43:18
야마지 전력 > 0번대 개개인

0번대 전부 > 호정 13대

즉. 잔태보단 약할듯..
힘이아닌 다른 능력이라고 해도 최면계 최강인 경화수월은 아이젠이 가지고있고..
빙설계 최강 빙륜환도 소유자 있고.. 뭐.. 잔태정도는 안될듯
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 10:44:15
@쿠샤나
효스베 이치베나 니마이야는 가능성 있을듯..ㅇㅇ 센쥬마루,텐지로,히키후네랑은 달리 얘네는 0번대 고참급일듯..1000년전 전에도 이미 0번대던..그런..ㅇㅇ
쿠샤나 [L:1/A:125] 2013-07-19 10:45:45
@귀욤사쿠라
오래해먹엇다 = 강함

은 아니죠 ㅋ.. 아이젠만 봐도 그 어린나이에.. 야마지랑 비슷한수준이니.

약하다는건 아닌데 잔태정도되는 참백도는 없을것같다는 말입니다.
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 10:48:48
@쿠샤나
일단 제생각엔 0번대에서 젤강한놈 1,2명쯤은 야마랑 비슷하거나 더 강할수도 있다고봄..ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 10:47:33
잔화의 태도보다는 아닐 것 같음...

과연 0번대가 소사에 내려와서 만해를 보여줄지가 궁금ㅇㅇ
Harmonics [L:1/A:53] 2013-07-19 11:57:02
그것보다 쿠보가 만해나 시해 구상이나 하고있을지 궁금
seio 2013-07-19 12:48:26
야마지>0번대란 말도 없었는데 기정사실화가 되어가네;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 켄파치는 만해까지는 안나올 가망성이 더 높겠죠? [5]
개추잉 | 2013-07-19 [ 897 / 1-0 ]
[일반] 경매장에있는 블캐목록(몇개추가) [18]
등공작 | 2013-07-19 [ 932 / 1-0 ]
[일반] 쿠보 특성을 보면 대부분 뒤에나오는 참백도가 상당히 강력했었는데 [2]
미카다 | 2013-07-19 [ 490 / 1-0 ]
[일반] 석두는 너무 강한게 결점 [2]
노멀젠호로 | 2013-07-19 [ 404 / 0-3 ]
[일반] 긴죠 쿠우고 레어퀄 5만까지 올라갔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 452 / 1-1 ]
[일반] 유하바하가 너무 쌔서 석두가 한방에 썰렸다고 보는거죠. [2]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 466 / 1-0 ]
[일반] 소설판에나 나오는 아자시로 쿠루야시키 이런 애들을 자꾸 원작으로 끌고오는건 쫌아닌듯 [6]
자라키소야 | 2013-07-19 [ 583 / 1-0 ]
[일반] 아나 긴죠쿠우고 경매장에 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 403 / 1-0 ]
[일반] 소설책 서점에 파나요? [6]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 477 / 1-1 ]
[일반] 휴재 된 김에 소설책이나.. [3]
Edward | 2013-07-19 [ 314 / 1-0 ]
[일반] 근데 아직 이치고의 만해가 안뺏기는 이유는 안나온거죠? [2]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 393 / 1-0 ]
[일반] 데스베리는 정발되서 나오기는 할까요?ㅇㅇ [3]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 372 / 1-0 ]
[일반] 석두는 자기가 칼로 유하바하의 칼을 막아도 그대로 칼이 잘리면서 썰린다는걸 [3]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 558 / 1-0 ]
[일반] 소울 소사이어티가 얼음 궁전으로 바뀐 이유 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 357 / 2-0 ]
[일반] 긴죠 능력 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 406 / 1-0 ]
[일반] 쿠보 타이토의 가곡 [3]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 357 / 1-0 ]
[일반] 석두 만해가 0번대 만해보다는 강하지 않을것이다 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 388 / 1-0 ]
[일반] 그림죠 세로 [4]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 361 / 1-2 ]
[일반] 내입맛대로 바꾼 황제의 가곡. [4]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 435 / 1-0 ]
[일반] 밑에 황제의가곡보고 한번 창작가곡 해봤어요 (오글주의) [2]
이치투루키 | 2013-07-19 [ 538 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX