츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 중학생때 방학인데 학교를 나와야 되
GTX7805GB | L:4/A:646 | LV13 | Exp.98%
266/270
| 0-0 | 2013-07-19 01:16:35 | 309 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

학교 뭐같네 욕했었는데

그놈의 보충수업 ;;

방학이 아님에도 5시 40분에 끝나는 중학교의 위엄

아 엄청난 스트레스를 받았죠.

심 띄우고 인 중학교

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
seio 2013-07-19 01:19:49
그때가 좋은겁니다 ㅋㅋ
GTX7805GB [L:4/A:646] 2013-07-19 01:20:22
@seio
아니 전혀요 좋기는 개뿔요 중학생때는 공부도하지만 놀기도 해야죠
seio 2013-07-19 01:22:12
@GTX7805GB
학생땐 놀고싶어서 안달이지만 사회생인데 놀면...ㅋ
고3은 그저 웁니다
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 01:23:36
중학생- 좋을 시기네요-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GTX7805GB [L:4/A:646] 2013-07-19 01:24:33
@모쿠렌
중학생때라고 했는데요? 지금은 아니고요
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 01:26:58
@GTX7805GB
지금은 고등학생이신가요-?
GTX7805GB [L:4/A:646] 2013-07-19 01:27:29
@모쿠렌
비밀요
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-07-19 01:24:15
대구분이신가
GTX7805GB [L:4/A:646] 2013-07-19 01:24:55
@짜장게티
senna [L:8/A:349] 2013-07-19 01:25:26
전 9시30분까지
집에오면 10시
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 01:30:33
고등학생때가 제일 그리움.
그때는 입시가 단 줄 알았음ㅎㅎ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 01:33:24
@소스케여친
근데 중학생때 보충수업 나오란건 심했다.
고딩은몰라도
GTX7805GB [L:4/A:646] 2013-07-19 01:34:38
@소스케여친
아 그니까 그게 참 열받더군요.
초등학생에 비해서 너무 차이가 심하니
갑작스러운 변화도 있고 시간도 다 버리니..
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 01:53:46
@소스케여친
성인이 되도 걱정거리는 많나보군요...전 대학부터가 걱정...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 01:55:48
@xxxxxx
ㅎㅎ저도 대학이랑 수능이 단 줄 알았는데..

대학가고나면... 앞으로의 인생이 다걱정ㅎㅎ..
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-19 01:35:06
많은분들이 학창시절을 그리워하지만 저는 어른이 된게 나은거 같아요
GTX7805GB [L:4/A:646] 2013-07-19 01:35:34
@시로가네34
그냥 해본소리죠 성인이 낫죠.
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-19 01:39:47
@GTX7805GB
진짜 학창시절 좋아하는사람 디따 많음요
GTX7805GB [L:4/A:646] 2013-07-19 01:42:59
@시로가네34
근데 돌아가면 문제가... 지옥에 다시 가야하는... 안되죠 2번은 못가죠.
천년묵은빵 [L:6/A:498] 2013-07-19 02:08:53
그놈의 입시가 뭐라고......암튼 힘내십쇼
GTX7805GB [L:4/A:646] 2013-07-19 02:12:41
@천년묵은빵
.......
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 09:12:12
중학교 때로 다시 가고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 지금은 중학생이 아니시라지만 보충수업은 너무 심했었네여ㄷㄷㄷㄷ....강제같은데...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 공식? [11]
보랑고양이 | 2013-07-19 [ 418 / 1-0 ]
[일반] 켄파치는 만해까지는 안나올 가망성이 더 높겠죠? [5]
개추잉 | 2013-07-19 [ 897 / 1-0 ]
[일반] 경매장에있는 블캐목록(몇개추가) [18]
등공작 | 2013-07-19 [ 932 / 1-0 ]
[일반] 쿠보 특성을 보면 대부분 뒤에나오는 참백도가 상당히 강력했었는데 [2]
미카다 | 2013-07-19 [ 490 / 1-0 ]
[일반] 석두는 너무 강한게 결점 [2]
노멀젠호로 | 2013-07-19 [ 404 / 0-3 ]
[일반] 긴죠 쿠우고 레어퀄 5만까지 올라갔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 452 / 1-1 ]
[일반] 유하바하가 너무 쌔서 석두가 한방에 썰렸다고 보는거죠. [2]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 466 / 1-0 ]
[일반] 소설판에나 나오는 아자시로 쿠루야시키 이런 애들을 자꾸 원작으로 끌고오는건 쫌아닌듯 [6]
자라키소야 | 2013-07-19 [ 583 / 1-0 ]
[일반] 아나 긴죠쿠우고 경매장에 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 403 / 1-0 ]
[일반] 소설책 서점에 파나요? [6]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 477 / 1-1 ]
[일반] 휴재 된 김에 소설책이나.. [3]
Edward | 2013-07-19 [ 314 / 1-0 ]
[일반] 근데 아직 이치고의 만해가 안뺏기는 이유는 안나온거죠? [2]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 393 / 1-0 ]
[일반] 데스베리는 정발되서 나오기는 할까요?ㅇㅇ [3]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 372 / 1-0 ]
[일반] 석두는 자기가 칼로 유하바하의 칼을 막아도 그대로 칼이 잘리면서 썰린다는걸 [3]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 558 / 1-0 ]
[일반] 소울 소사이어티가 얼음 궁전으로 바뀐 이유 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 357 / 2-0 ]
[일반] 긴죠 능력 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 406 / 1-0 ]
[일반] 쿠보 타이토의 가곡 [3]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 357 / 1-0 ]
[일반] 석두 만해가 0번대 만해보다는 강하지 않을것이다 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 388 / 1-0 ]
[일반] 그림죠 세로 [4]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 361 / 1-2 ]
[일반] 내입맛대로 바꾼 황제의 가곡. [4]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 435 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX