츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오리히메 능력이 풀브링이란 말이 어디나오죠??
xxxxxx | L:8/A:234 | LV30 | Exp.43%
266/610
| 0-0 | 2013-07-19 02:08:59 | 502 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왜 난 기억이 없지?? 설마 내가 갑옷 거인이고 얘가 초대형 거인이야 처럼 구석탱이에 ㅈ만하게 나온건가....근데 그럼 오리히메도 태어나기 전에 부모가 호로한테 당한거임???
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
종경가야검 [L:24/A:397] 2013-07-19 02:12:44
하찌가 자기랑 비슷한 능력이라고 하기도 했고 풀브링 맞을거 같아요
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 02:13:37
@종경가야검
아...그런 내용이 있었나보군요...
JSon [L:15/A:28] 2013-07-19 10:00:09
풀브링편에서 긴죠가 오리히메랑 사도의 능력은 풀브링이라고 말함 ㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 바라간 비싼 캐였구나... [15]
소기나 | 2013-07-19 [ 437 / 1-0 ]
[일반] 블리치 공식? [11]
보랑고양이 | 2013-07-19 [ 418 / 1-0 ]
[일반] 켄파치는 만해까지는 안나올 가망성이 더 높겠죠? [5]
개추잉 | 2013-07-19 [ 897 / 1-0 ]
[일반] 경매장에있는 블캐목록(몇개추가) [18]
등공작 | 2013-07-19 [ 932 / 1-0 ]
[일반] 쿠보 특성을 보면 대부분 뒤에나오는 참백도가 상당히 강력했었는데 [2]
미카다 | 2013-07-19 [ 490 / 1-0 ]
[일반] 석두는 너무 강한게 결점 [2]
노멀젠호로 | 2013-07-19 [ 404 / 0-3 ]
[일반] 긴죠 쿠우고 레어퀄 5만까지 올라갔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 452 / 1-1 ]
[일반] 유하바하가 너무 쌔서 석두가 한방에 썰렸다고 보는거죠. [2]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 466 / 1-0 ]
[일반] 소설판에나 나오는 아자시로 쿠루야시키 이런 애들을 자꾸 원작으로 끌고오는건 쫌아닌듯 [6]
자라키소야 | 2013-07-19 [ 583 / 1-0 ]
[일반] 아나 긴죠쿠우고 경매장에 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 403 / 1-0 ]
[일반] 소설책 서점에 파나요? [6]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 477 / 1-1 ]
[일반] 휴재 된 김에 소설책이나.. [3]
Edward | 2013-07-19 [ 314 / 1-0 ]
[일반] 근데 아직 이치고의 만해가 안뺏기는 이유는 안나온거죠? [2]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 393 / 1-0 ]
[일반] 데스베리는 정발되서 나오기는 할까요?ㅇㅇ [3]
귀욤사쿠라 | 2013-07-19 [ 372 / 1-0 ]
[일반] 석두는 자기가 칼로 유하바하의 칼을 막아도 그대로 칼이 잘리면서 썰린다는걸 [3]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 558 / 1-0 ]
[일반] 소울 소사이어티가 얼음 궁전으로 바뀐 이유 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 357 / 2-0 ]
[일반] 긴죠 능력 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 406 / 1-0 ]
[일반] 쿠보 타이토의 가곡 [3]
아이젠理解 | 2013-07-19 [ 357 / 1-0 ]
[일반] 석두 만해가 0번대 만해보다는 강하지 않을것이다 [1]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 388 / 1-0 ]
[일반] 그림죠 세로 [4]
arcpolaris | 2013-07-19 [ 361 / 1-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX