츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여름이니까 관련 질문하나-ㅎㅎㅎㅎ
모쿠렌 | L:4/A:156 | LV30 | Exp.44%
270/610
| 0-0 | 2013-07-17 23:59:01 | 276 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만약 피서로 간 해수욕장에 안전요원으로 배치되면 진짜 일 잘할 것 같은 남자 블캐는 누구라고 생각하시나요-?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-18 00:01:50
챠드,

피서는 밤비.오리히메 양팔짱끼고 가고싶음
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 00:03:37
@참백도
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 차드는 일꾼 이미지가-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 양 쪽 글래머스한 미녀 두분과 가시면 진짜 행복하실 듯-!ㅎㅎㅎㅎ
나니난다토 2013-07-18 00:02:07
히사기!
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 00:04:02
@나니난다토
히사기는 바다에 뛰어 들어가는 모습도 멋질 듯해요-!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나니난다토 2013-07-18 00:07:50
@모쿠렌
맞아요ㅋㅋㅋ 그거 상상하고 쓴 거에여ㅎㅎ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 00:11:05
@나니난다토
앗-!ㅋㅋㅋㅋ 노리셨군요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jjoyce2 [L:10/A:285] 2013-07-18 00:05:14
오레가 마모루.. 일듯 ㅎㅎ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 00:06:27
@jjoyce2
이치고-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이치고도 잘 어울릴 듯해요-!ㅎㅎㅎㅎ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-18 00:07:17
천참은... 작아서 안될듯 싶고...
켄파치나 잇가쿠? 얼굴로 겁주면 무서울듯 ㅡㅇㅡ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 00:10:54
@Soulbreaker
천참은 안전요원하면 안됩니다-ㅎㅎㅎㅎㅎ 여리여리해서 우리가 구해줘야할 듯-ㅎㅎㅎㅎㅎ 켄파치나 잇카쿠가 있으면 다들 무서워서 일부러 얕은곳에서만 놀듯해요-ㅎㅎㅎㅎ
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-18 00:07:57
히사기! 단박에 떠오르네요
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 00:11:52
@Glenstid
히사기는 남자다워서 진짜 안전요원하면 일 잘 할 듯해요-!ㅎㅎㅎㅎㅎ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 00:11:55
토시로
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 00:13:36
@귀욤사쿠라
토시로는 어려서 오히려 안전요원보다는 튜브 나눠주는 알바하면 아가씨들한테 귀여움 받을 듯해요-ㅎㅎㅎㅎㅎ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 00:15:53
차듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 까매서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 00:18:35
@소스케여친
사도는 몸집도 크니까요-ㅎㅎ 왠지 사도는 물에 빠진 사람 구할 때도 몬다이나이- 라고 말할 인물이 듯-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베어라풍사 2013-07-18 00:28:00
댓에 히사기가많아서 좋음ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 당근 히사기
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 00:29:18
@베어라풍사
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 히사기 같은 남자가 있는 해수욕장이면 평생 그곳으로 피서 가실 듯-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
seio 2013-07-18 01:15:24
키라 이치고 차드
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 20:08:46
@seio
앗-! 키라-! 의외의 캐릭이-!ㅎㅎㅎㅎㅎ 키라는 신체 건강한 안전 구조요원이미지보다는 여리한 이미지가 있어서 전 생각도 못했어요-ㅎㅎㅎ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 01:26:39
히사기....는 위에 많이 나왔네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 20:09:48
@소기나
ㅎㅎㅎㅎ 히사기가 딱-! 잘어울리죠-!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쿄라쿠여 동네 아저씨(?) 같은 분위기의 안전요원

제가 창두랑 같이 피서가면 그늘에서 멍하니 앉아있을거같은...
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 20:11:24
@닐
쿄라쿠-!ㅎㅎㅎ 쿄라쿠는 물에 빠진 여자만 구해줄 것 같은 분이죠-ㅎㅎㅎㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠보는 자기만화를그리는게아니고
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 오리히메 능력이 풀브링이란 말이 어디나오죠?? [3]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 6주동안 기다릴생각에 심심해서 큰맘먹고 소설판 샀는데 [2]
천년묵은빵 | 2013-07-19 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 쿠보성님 6주후에 기대하겠습니다 ㅠ [1]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 만약에 만해 다 안내보낼 생각이면 [15]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 잇신에 대한 궁금증 [3]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 이번화에 그림죠가 똭 나와줘서 [3]
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 루키아 처형할때 쌍극 vs 류인약화만해(이름 까먹음..) [10]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 662 / 0-0 ]
[일반] 주관적인 궁금한 것들 [15]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 아무도 모르겠지만 히요스 살아있었네요 [8]
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 내가 중학생때 방학인데 학교를 나와야 되 [23]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 토시로가 100년후 쿄라쿠를 뛰어넘는다는건 [26]
시로가네34 | 2013-07-19 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 우류, 옛날 일 때문에 배신때린거 아닐까요? [14]
오피스 | 2013-07-19 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 밤비에타 이중인격설... [2]
노블로드 | 2013-07-19 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 중,고등학생분들 오늘부터 방학이죠?? [16]
시로가네34 | 2013-07-19 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 후 쿠보... [7]
짜장게티 | 2013-07-19 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 오리히메능력이 정확히 뭔가요? [7]
Soulbreaker | 2013-07-19 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 짤 어케올리는지 알려줄분? [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 코마밤비가 성립될것도같은게 [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 아름답지않나요? [10]
챠피가없네 | 2013-07-19 [ 335 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX