츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
6주휴재면....블게는....
Soulbreaker | L:22/A:163 | LV23 | Exp.12%
57/470
| 0-0 | 2013-07-18 00:16:31 | 775 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

()
(저랑 반대성격)

물론 잉여잉여하신분들이 많으셔셔 문제는 없겠지만

아무래도 에스파다 논쟁이나 블리치 과거내용 떡밥정리가 전부겠지요..

동생말들어보니 곧 방학이라하던데... 학생분들은

정말 시기도 그렇고 내용도 그렇고 최악의 휴재군요

그러니 잉여잉여하신분들 눈팅 ㄴㄴ함

결론 : 곧 저처럼 쓸글이 없을거임..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-18 00:17:07
잉여킹 분들이 힘내세요-ㅎㅎㅎ
저는 잉여는 아니라
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 00:17:25
은근슬쩍 잉여목록에서 자신을 빼려고 하시네ㅎㅎ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-18 00:22:51
@소스케여친
저 진짜 잉여아님....ㅎㅎ
선배님이라서 존댓말 써야겠네요...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 00:25:24
@Soulbreaker
레벨가지고 판단하시면 안됩니다ㅎㅎ
소울님의 눈팅잉여력도 만만찮잖아요
ACEFiRe 2013-07-18 00:27:07
옛날에 레벨 29정도 되시지 않으셨나요?
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-18 00:29:07
@소스케여친
몇달만에 렙 29까지 올리는 당신은 진정한 잉여!!!!!
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-18 00:29:22
@ACEFiRe
과거는잊죠
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 00:35:57
뭔소리유..ㅎㅎㅎㅎ 몇달안에 렙 29오른게 아니라 19오른거임ㅎㅎㅎ
맨처음 10은 작년에 했던거임ㅋㅋㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 00:19:53
전 지금은 당당하게 잉여의 삶을 살고있으니까 상관없습니다-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅂㅇ 2013-07-18 00:20:55
ㅋㅋㅋ 담주 월욜날 방학식임 이제 잉여가 될 시간
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-18 00:22:47
아 시바 진짜 6주휴재 ;
1년의 1/12가 넘는 시간을 못봄
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-18 00:25:29
@참백도
메인은 볼떄마다....헷
요즘 히메히메도 좋네요
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-18 00:26:57
헤헤 바람직함 @
이번화도 히메가 아주 히메히메하게 나왔죠
나뤁 [L:50/A:202] 2013-07-18 00:31:52
어라....6주휴재인가요...?
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-18 00:32:22
@나뤁
아닌가요...? ㅈㅅ;;
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 00:33:17
@나뤁
네- 6주 휴재 입니다-ㅠㅠㅠㅠ
나뤁 [L:50/A:202] 2013-07-18 00:33:23
아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 츄잉들어와서;;번역도아직안보고.. 6주휴재라는글보고..충격받은거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카툰♡ [L:24/A:25] 2013-07-18 00:35:58
전 6주동안 아주 가끔씩 눈팅하러 오려구요ㅋㅋㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-18 00:53:52
@카툰♡
그림...그림.....그림.....그림...........
뭐 딱히 압박주는 건 아닙니다 ㅎㅡㅎ
카툰♡ [L:24/A:25] 2013-07-18 01:06:36
아하하하하.....^^
그림......그, 그려야죠, 뭐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유엔 [L:50/A:524] 2013-07-18 01:09:07
눈팅 댓글러였는데 망했네요
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-18 01:11:10
@유엔
글쓰시면 되죠....!
유엔님 글본게 가입직후 빼고 없어서...!
유엔 [L:50/A:524] 2013-07-18 01:13:36
헠ㅋㅋ메인 바꾸셧네여

블게글 그만 쓰게된 계기가 그때 한창 에스파다 논쟁글뿐이라 보기도 싫었고.. 댓글도 무의미하고 해서 활동을 줄였었는데

흨 다시 활동해봐야겟으옄ㅋㅋㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-18 01:17:35
@유엔
맨날 그놈의 울키같고 싸웠죠...ㅠ
그나저나 활동활동!
SonGoKu 2013-07-18 01:27:06
리루카 슴가 ㄷㄷ
Plinorinte 2013-07-18 05:35:07
방학을 통으로 날리는 패기 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠보는 자기만화를그리는게아니고
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 오리히메 능력이 풀브링이란 말이 어디나오죠?? [3]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 6주동안 기다릴생각에 심심해서 큰맘먹고 소설판 샀는데 [2]
천년묵은빵 | 2013-07-19 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 쿠보성님 6주후에 기대하겠습니다 ㅠ [1]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 만약에 만해 다 안내보낼 생각이면 [15]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 잇신에 대한 궁금증 [3]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 이번화에 그림죠가 똭 나와줘서 [3]
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 루키아 처형할때 쌍극 vs 류인약화만해(이름 까먹음..) [10]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 662 / 0-0 ]
[일반] 주관적인 궁금한 것들 [15]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 아무도 모르겠지만 히요스 살아있었네요 [8]
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 내가 중학생때 방학인데 학교를 나와야 되 [23]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 토시로가 100년후 쿄라쿠를 뛰어넘는다는건 [26]
시로가네34 | 2013-07-19 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 우류, 옛날 일 때문에 배신때린거 아닐까요? [14]
오피스 | 2013-07-19 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 밤비에타 이중인격설... [2]
노블로드 | 2013-07-19 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 중,고등학생분들 오늘부터 방학이죠?? [16]
시로가네34 | 2013-07-19 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 후 쿠보... [7]
짜장게티 | 2013-07-19 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 오리히메능력이 정확히 뭔가요? [7]
Soulbreaker | 2013-07-19 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 짤 어케올리는지 알려줄분? [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 코마밤비가 성립될것도같은게 [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 아름답지않나요? [10]
챠피가없네 | 2013-07-19 [ 335 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX