츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그런데 9일만에 되찾는다는 게
소기나 | L:21/A:83 | LV28 | Exp.3%
18/570
| 1-0 | 2013-07-19 12:25:31 | 337 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

소사만인지 현세&소사 인 건지  현세 소사 웨코 다 합친건지.....

그런데 어느 쪽이든 저번 소사침공 생각하면 9일이나 걸리는 게 이상하지 않으심?

블리치에서 보통 본격적으로 싸움 시작해서 며칠 간 거 본적 있나여;;

소사 대 퀸시 어디 숨을 때도 없고 고 좁은데서 전면전으로 갈 텐데 9일??

뭣하는데 9일씩이나 걸린다냐... 0번대랑 영왕 전력까지 생각해서 그런 건가;

정령정이랑 얼음궁전이랑 바꿔치기했지만

유하바하는 밖에 오래 나와있음 안 됌★ 이런 건지...

싸우다가 유하바하님 좀 쉬어야할 시간입니다 이러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 애초에 밖에 얼마만큼 나와있을 수 있는거고

얼마나 휴식 취해야 다시 나올 수 있는건데;;;

9일 뒤 세상 멸망ㅋ 드립 친 거 보면

힘 되찾는 9년이란 시간은 다 지났다는 거잖슴까? 

뭐하는데 9일씩이나 걸림? 마법진이라도 그리냐...

아님 소사에 세팅만 해놓고 게랄라전으로 가나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 12:26:46
이치고 등장:9일만에 세상을 되찾는다고? 웃기고있군 9일이 아니라 9시간이면 충분하다. 네놈들을 격퇴하고 세상을 지키는데는
피범벅 된후.
시로사키:역시 네놈은 내가없으면 안돼! 이치고!!
천참:....강해지고 싶은가?
어쩌구저쩌구
이치고:파워업, 유하바하 털림.
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 12:27:36
@귀욤사쿠라
이래저래 혼자의 힘으로는 무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 12:28:49
@소기나
젯타이 무리데스.ㅇㅇ
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-19 12:51:04
9일동안 되찾는다고 하고 사흘 안에 전부 끝날지도...? 9일동안이나 싸울일이 있는지 저도 의문 ㅇㅇ.....
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 13:09:17
@녹차피자
숫자 맞추려고 9일 드립친 것같이 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 돈은 백만원넘는데 쪼랩이여서 유니크 구매를 못해요 ㅜㅜ [5]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 나스!!!랩업 [8]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 퀸시vs사신 [1]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 오늘느낀건데 [22]
다르세나 | 2013-07-19 [ 370 / 1-0 ]
[일반] 컵라면이름은 맛있는 라면...
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 320 / 0-1 ]
[일반] 난 라면이나 먹어야지
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 팬여러분 [23]
JSon | 2013-07-19 [ 428 / 1-0 ]
[일반] 아이젠이야도 정신차린듯 [7]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 369 / 0-2 ]
[일반] 블리치가 막장만화에다가 허세만화라고 하는 사람들 있는데... [7]
보랑고양이 | 2013-07-19 [ 548 / 1-0 ]
[일반] 심심한데 지오소이나 투척함 [5]
나니난다토 | 2013-07-19 [ 396 / 2-0 ]
[일반] 레벨업ㅋㅋ [3]
아이잰이야 | 2013-07-19 [ 275 / 0-3 ]
[일반] 시간 난 김에 블게 왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
소기나 | 2013-07-19 [ 332 / 1-0 ]
[일반] 날 어그로꾼으로 몰아가네ㅋㅋㅋ [11]
노멀젠호로 | 2013-07-19 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 블리치 저도 참좋아하는데요...제가한번 먹어보겠습니다 [3]
아이잰이야 | 2013-07-19 [ 309 / 0-3 ]
[일반] 짜장면vs짬뽕 [7]
아이잰이야 | 2013-07-19 [ 299 / 0-3 ]
[일반] 아이젠이야!!!물러나랏 [2]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 274 / 0-1 ]
[일반] 어차피 이제 마지막인데 [2]
Zone | 2013-07-19 [ 281 / 1-1 ]
[일반] 오랫만에 신선한 어그로꾼이네요ㅋㅋㅋ [2]
자라키소야 | 2013-07-19 [ 334 / 1-0 ]
[일반] 드디어 이치고를 삼 ㅜㅜ(사진 추가) [2]
딸기친구 | 2013-07-19 [ 431 / 2-0 ]
[일반] 왠 관종이 와서 ㅈㄹ인데요 [2]
Zone | 2013-07-19 [ 313 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX