츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
휴재 된 김에 소설책이나..
Edward | L:15/A:197 | LV11 | Exp.83%
192/230
| 1-0 | 2013-07-19 13:36:25 | 314 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예전에 맨처음 나온 블리치 소설 1,2권을 사고

2권은 상당히 만족했지만 충격적인 1권 구성에 (진심 한장읽고 다시 집어넣어서 다신 안꺼냈음...)

그 뒤로 블리치 소설은 잘 안찾았는데 블게에 올라오는걸보니 평이 꽤나 괜춘하군요...

마침 이번에 웹툰하나 소장할 생각이었는데 겸사겸사 블리치 소설책 구매해야할덧...

허허허... 생각난김에 블리치 2권 재탕하고와야지.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 13:42:06
초반에 발매된 2권은 이제 정발로는 못구하는 희귀템이 되었죠-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Edward [L:15/A:197] 2013-07-19 13:44:00
@모쿠렌
이래서 2권씩 사는 이 돈나가는버릇이 참 좋습니다..... 한권은 깨끗하게 비닐에 싸인채로 책장에 고이 모셔두고있고
한권은 심심할때 꺼내서 읽고있죠!
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 14:32:41
전 데스베리 주문함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우류 먼가 외톨이 친한친구가 없는거 같음 [6]
JSon | 2013-07-19 [ 419 / 1-0 ]
[일반] 돈은 백만원넘는데 쪼랩이여서 유니크 구매를 못해요 ㅜㅜ [5]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 나스!!!랩업 [8]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 퀸시vs사신 [1]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 오늘느낀건데 [22]
다르세나 | 2013-07-19 [ 370 / 1-0 ]
[일반] 컵라면이름은 맛있는 라면...
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 320 / 0-1 ]
[일반] 난 라면이나 먹어야지
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 팬여러분 [23]
JSon | 2013-07-19 [ 428 / 1-0 ]
[일반] 아이젠이야도 정신차린듯 [7]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 369 / 0-2 ]
[일반] 블리치가 막장만화에다가 허세만화라고 하는 사람들 있는데... [7]
보랑고양이 | 2013-07-19 [ 548 / 1-0 ]
[일반] 심심한데 지오소이나 투척함 [5]
나니난다토 | 2013-07-19 [ 396 / 2-0 ]
[일반] 레벨업ㅋㅋ [3]
아이잰이야 | 2013-07-19 [ 275 / 0-3 ]
[일반] 시간 난 김에 블게 왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
소기나 | 2013-07-19 [ 332 / 1-0 ]
[일반] 날 어그로꾼으로 몰아가네ㅋㅋㅋ [11]
노멀젠호로 | 2013-07-19 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 블리치 저도 참좋아하는데요...제가한번 먹어보겠습니다 [3]
아이잰이야 | 2013-07-19 [ 309 / 0-3 ]
[일반] 짜장면vs짬뽕 [7]
아이잰이야 | 2013-07-19 [ 299 / 0-3 ]
[일반] 아이젠이야!!!물러나랏 [2]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 274 / 0-1 ]
[일반] 어차피 이제 마지막인데 [2]
Zone | 2013-07-19 [ 281 / 1-1 ]
[일반] 오랫만에 신선한 어그로꾼이네요ㅋㅋㅋ [2]
자라키소야 | 2013-07-19 [ 334 / 1-0 ]
[일반] 드디어 이치고를 삼 ㅜㅜ(사진 추가) [2]
딸기친구 | 2013-07-19 [ 431 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX