츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이치고가 용이되어가는 과정
소스케여친 | L:4/A:189 | LV29 | Exp.27%
161/590
| 0-0 | 2013-07-18 23:18:27 | 461 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

권 순서대로 입니다 

1-10권

11-20권

21-30권

31권-40권

-여기까지만 진화했어도 좋았을텐데-

갠적으로 40권까지의 변화가 가장 좋았음

그 이후로는... 그닥...

특히 50권을 넘어가면서 부터 너도나도 턱이 둥그래지는 사태가... 흠....

ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 30-40권 사이의 그림체가 가장 블리치답고 적당히 미형이라 생각

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:19:20
1-10권때는 걍 콘이네요
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 23:20:38
@귀욤사쿠라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 그때는 못생........

11권부터는 괜찮죠ㅋㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-18 23:20:00
눈테러가 심하십니다 ㅡ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 23:21:05
@Soulbreaker
이치고잘생김
나니난다토 2013-07-18 23:20:24
이렇게 놓고 보니까 진짜 용 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 23:21:33
@나니난다토
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이치고 뿐만이 아니라 다른캐들 다 용됐죠ㅋㅋㅋ
senna [L:8/A:349] 2013-07-18 23:20:36
전 미적 센스가 떨어져서 40권 이후 뭐가 다른지 잘 모르겠네요
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:21:17
@senna
222222 전 30권이후부터 뭐가 다른지 몰겠음.
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 23:22:34
@senna
그냥 그림에 관심없으시면 모르실수도 있죠~ㅋㅋ

뭐가달라졌냐면
우선 얼굴에 각이 많이 없어지고 턱부분이 좀더 넓어지고 둥그스름해졌습니다.
senna [L:8/A:349] 2013-07-18 23:27:24
@소스케여친
비교햬 보니까 약간 둥글어지긴 했네요
ACEFiRe 2013-07-18 23:27:51
@senna
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-18 23:21:05
11권, 12권 이치고 그냥 시로사키?
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 23:31:23
@SAONT
?!
종경가야검 [L:24/A:397] 2013-07-18 23:23:27
먼가 갈수록 성숙해보이는듯 하군요
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-18 23:24:21
@종경가야검
갈수록 허세력도 더해졌죠.
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 23:31:44
@종경가야검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱌쿠야 첫등장때 엄청귀여웠는데..
플랑플랑 2013-07-18 23:25:23
싸우면서 자동으로 턱이 깍이는 바람에...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 23:32:22
@플랑플랑
그런가봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보톡스맞고 안면윤곽했나봄
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-18 23:26:19
참고로 40권때 까지의 블리치 세계의 시간은 반년정도의 시간이었다는게 문제죠-ㅎㅎㅎㅎ 카라쿠라 마을 시간으로 반년만에 미남형으로 변신-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 23:36:24
@모쿠렌
무슨일이 있었던거지..ㅎㅎ

너도나도 미남미녀로..
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-07-18 23:26:28
언제부턴가 뭐가 좀 거북해졌달까..
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 23:37:15
@짜장게티
저도 ㅠㅠ 확실히 요즘 그림 엄청 잘그리는건 맞는데
거북한감이.. 좀 있어요ㅠㅠ
베어라풍사 2013-07-18 23:28:35
네타보면서 격하게느꼈음ㅇㅇ 이치고 진짜용됨 따지고 따지다보면 히사기도 포함해 셀수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠보도 이렇게 발전한거보면 나름 대단함
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 23:30:09
@베어라풍사
근데 히사기는 초반그림체도 딴애들비해 괜찮았더라구요ㅋㅋ
제가 그림체 비교하면서 히사기도 봤는데
히사기는 초반에 이치고 못생겼을 시절에도 히사기는 살아남음..
베어라풍사 2013-07-18 23:35:50
@소스케여친
그나마 양호한 편인듯요 히사기는ㅇㅇ...이치고는 걍 넘사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역관광 2013-07-18 23:32:05
초반 이치고는 정말 똥이네요 지금도 그렇지만
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-18 23:43:32
@역관광
ㅋㅋㅋ이치고싫어하시나봐요

1-10권까지는 많이 거칠죠 애가ㅎㅎ
jjoyce2 [L:10/A:285] 2013-07-18 23:41:46
전 블리치 연재 초기부터 봐왔는데 처음에는 이치고 좋아했어요.
미남되어 가면서 점점 싫어졌지요. 미남이 되면서 허세도 늘더라구요;;
초기 그림, 지금에 비하면 미형은 아니지만 그래도 개성있다고 생각했는데...
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-18 23:54:15
초반에는 탈모끼가 좀 있었네여...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오리히메 능력이 풀브링이란 말이 어디나오죠?? [3]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 6주동안 기다릴생각에 심심해서 큰맘먹고 소설판 샀는데 [2]
천년묵은빵 | 2013-07-19 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 쿠보성님 6주후에 기대하겠습니다 ㅠ [1]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 만약에 만해 다 안내보낼 생각이면 [15]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 잇신에 대한 궁금증 [3]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 이번화에 그림죠가 똭 나와줘서 [3]
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 루키아 처형할때 쌍극 vs 류인약화만해(이름 까먹음..) [10]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 662 / 0-0 ]
[일반] 주관적인 궁금한 것들 [15]
Plinorinte | 2013-07-19 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 아무도 모르겠지만 히요스 살아있었네요 [8]
낭만늘보 | 2013-07-19 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 내가 중학생때 방학인데 학교를 나와야 되 [23]
GTX7805GB | 2013-07-19 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 토시로가 100년후 쿄라쿠를 뛰어넘는다는건 [26]
시로가네34 | 2013-07-19 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 우류, 옛날 일 때문에 배신때린거 아닐까요? [14]
오피스 | 2013-07-19 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 밤비에타 이중인격설... [2]
노블로드 | 2013-07-19 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 중,고등학생분들 오늘부터 방학이죠?? [16]
시로가네34 | 2013-07-19 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 후 쿠보... [7]
짜장게티 | 2013-07-19 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 오리히메능력이 정확히 뭔가요? [7]
Soulbreaker | 2013-07-19 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 짤 어케올리는지 알려줄분? [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 코마밤비가 성립될것도같은게 [4]
노블로드 | 2013-07-19 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 아름답지않나요? [10]
챠피가없네 | 2013-07-19 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 대장님 안대한거 풀면 [11]
노블로드 | 2013-07-19 [ 396 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX